Гайка #9521 25 мая 2013 Эх, помню свой последний звонок. Мы тогда с Дэнчиком взяли пивка и смотрели бундеслигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9522 25 мая 2013 Я, кстати, совсем не помню, что происходило на последнем звонке. Ну, точнее, в начале то я помню, как мы пришли в кафе, а потом нас из него выписали раньше времени из-за того, что мы с чуваками разливали всем желающим водку, а вот что дальше - хз Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9523 25 мая 2013 шампанское, ну данам батёк мой за водкой бегал, директрисса с информатичкой нахуярились с такие щщи, что даже передвигаться могли только при помощи языка и физрукану а в конце мы в 3 лица(как самые стойкие, причем один из них - мой батек) закусывали пузырь всего одной конфеткой грильяж бля, я даже фотки не могу посмотреть с фейка, ну что за пиздецу всех закрытые альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9524 25 мая 2013 господь милосердный, мы таких уебищ видели в москве на поклонкесловно с гаечкиного фотои все как на подбор в фонтанах купались, лишенные всякой фантазии бичи сука мы то ходили компанией и рофлили четкоу меня даже сердце прихватило от такого хотя, я как-то резко отзываюсь о фонтанахвсе-таки ребята отдают дань традициямну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9525 25 мая 2013 ты тока не грусти, а то сиськи перестанут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9526 25 мая 2013 XYITA МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9527 25 мая 2013 а вот и нет, я слушаю и мне хочется трясти своей башкой, пока затылок не натрет мозжечекзначет не хунта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9528 25 мая 2013 (изменено) Я щас даже выпускной альбом свой нашел, смотрите, какой я милый..) А тут мы с Ваньком)Типа друзяшки форева)Рядом в альбоме) Изменено 25 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9530 25 мая 2013 (изменено) Пользуясь случаем, представляю вам свои киску.В момент фотографирования она болела и была после операции Это лучшее создание в мире. Изменено 25 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9531 25 мая 2013 гиш милаха петухов ппц конченло лол :-DDD бллин, я - спать, корочемне завтра весь день готовиться к егэ :> покой нам только снится, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9533 25 мая 2013 мне завтра весь день готовиться к егэ :>покой нам только снится, господа!Гл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9534 25 мая 2013 Печально, что в нашей стране в моду вошло хвалиться тем, сколько кто выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9535 25 мая 2013 ' timestamp='1369519076' post='10800997']Печально, что в нашей стране в моду вошло хвалиться тем, сколько кто выпил Как там в 15 веке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9536 25 мая 2013 ' timestamp='1369519076' post='10800997']Печально, что в нашей стране в моду вошло хвалиться тем, сколько кто выпил Как там в 15 веке?тебя затролили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9537 25 мая 2013 Я и не сопротивляюсь перед мастером. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9538 25 мая 2013 Помогите найти страшный момент из страшного фильма. Баба лежит в кровати, с ней кто-то лежит рядом, она думает что это муж. Но тут раздается звонок и это оказывается муж, он куда-то там вышел погулять. А кто-же тогда лежит со мной в кровати - думает баба. А там какой-то монстр. Ну вы поняли, очень известный момент, но я чот не могу нихуя найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9540 25 мая 2013 Помогите найти страшный момент из страшного фильма. Баба лежит в кровати, с ней кто-то лежит рядом, она думает что это муж. Но тут раздается звонок и это оказывается муж, он куда-то там вышел погулять. А кто-же тогда лежит со мной в кровати - думает баба. А там какой-то монстр. Ну вы поняли, очень известный момент, но я чот не могу нихуя найти. Я понял о чем ты, но нет, не буду тебе помогать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение