AskMe- #9741 26 мая 2013 нет,нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9742 26 мая 2013 ебать у меня телочка знакомая хикки просто пиздец дрочила на этот масс эффект 3она блядь одной из первых купила эту игру в рашке, когда она только выходилаиграла в неё просто неделями, всем мозг выебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9745 26 мая 2013 ставь лойс если слушаешь этот сауднтрек уже 6й раз!! ну просто нахуй!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9747 26 мая 2013 да уж, тут надо чисто на месяц закрыться в комнате обмазаться ме3 и дрочить, вот тогда бы прошёл бы все концовки, выебал бы весь экипаж нашел бы все секреты и пасхалки перестрелял бы всю вселенную взорвал бы все планеты, создал бы новую религию имени себя, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9748 26 мая 2013 Слушаю 4 раз. Алсо не понял, почему соски называет аскми телкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9749 26 мая 2013 коротче в доту +3нани и гиш зазнались и кикнуты из клана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9750 26 мая 2013 коротче в доту +3нани и гиш зазнались и кикнуты из кланана канале я asd1 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9752 26 мая 2013 удачного насоса, парни )мы только с тобой проебуем потому что из за тебя нас на нави всяких кидаета так у нас дота спокойная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9754 26 мая 2013 спокойная это когда мы выигрываем +2 в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9756 26 мая 2013 (изменено) удачного насоса, парни )мы только с тобой проебуем потому что из за тебя нас на нави всяких кидаета так у нас дота спокойнаяМы вчера ваще в нулину два раза выиграли.Нам еще энеми писали " are u a proclan or something". Изменено 26 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9757 26 мая 2013 удачного насоса, парни )мы только с тобой проебуем потому что из за тебя нас на нави всяких кидаета так у нас дота спокойнаяМы вчера ваще в нулину два раза бтв выиграли.Нам еще энеми писала " are u proclan or something".Вот-вот.Без Сакми потому что. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9758 26 мая 2013 удачного насоса, парни )мы только с тобой проебуем потому что из за тебя нас на нави всяких кидаета так у нас дота спокойнаяМы вчера ваще в нулину два раза бтв выиграли.Нам еще энеми писала " are u proclan or something".ну с гишом кидает на нависо мной просто на топычейа без гиша и меня вы играете с бомжами, вот и весь секрет так пацаны я не понел, гиш вчера с вами был? ну значит баг доты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9759 26 мая 2013 удачного насоса, парни )мы только с тобой проебуем потому что из за тебя нас на нави всяких кидаета так у нас дота спокойнаяМы вчера ваще в нулину два раза бтв выиграли.Нам еще энеми писала " are u proclan or something".ну с гишом кидает на нависо мной просто на топычейа без гиша и меня вы играете с бомжами, вот и весь секретЯ с гишом играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9760 26 мая 2013 +1 в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение