Qlodyzor #1061 15 марта 2013 это же в остин пауэрс снимался золотой писюн In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1062 15 марта 2013 Кто это блять.жирный ублюдокНу то, что он жирный ублюдок я вижу, а по жизни он кто?жирный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1063 15 марта 2013 Кто это блять.жирный ублюдокНу то, что он жирный ублюдок я вижу, а по жизни он кто?жирный ублюдокну согласись же ты с ним одним лицом Жв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1064 15 марта 2013 Кто это блять.жирный ублюдокНу то, что он жирный ублюдок я вижу, а по жизни он кто?жирный ублюдокну согласись же ты с ним одним лицом Жв)Не, я секси-бой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1069 16 марта 2013 Ток проснулся, подняв голову посмотрел в окно,а тас как будто серой простыней накрыло ;о VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1073 16 марта 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1074 16 марта 2013 где мой третий контесткакие нахуй нью лвля на первые два неуспел из-за того что там пол дня рега былада у мминя бандароль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1076 16 марта 2013 Я не люблю играть в дота 5х5 со своими друзьями.Потому что против всегда попадаются пацаны с вардами, нонстоп гангами и вообще СИЛЬНЕЕ, чем мои тиммейты.И когда меня в миде прессуют двое, моим ребятам похуй и приоритетнее наслаждение наблюдением появления бирюзовых восклицательных знаков над чужими крипами.Я прошу сложить оружие и сыграть заново, но с новым настроем, пиком и вардами, естественно.В ответ же получаю "ИГРАЙ ДО КОНЦА ЧО КАК НЕ МУЖИК".У всех статы офк 0-6 0-7 0-8 етц. Альт+Ку+Ку.Ставь лимонад, если жизнина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1078 16 марта 2013 пикай хародвого пацана на миднапример хускараи длай 10\0 на 15 минуте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1079 16 марта 2013 умнее ты от этого не сталЛогично, я воспользовался приобретенным ранее здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1080 16 марта 2013 Тащить с друзьями нереально,Но я, мечту свою лелея,Решил проблему гениально —С рандомами пабец поплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение