GlobaLWarming #1081 16 марта 2013 Наткнулся на фотки веганов-зожеров и че-то бля мне их жалко стало. Худые какие-то, кожа бледная, аж сосуды видно и натягивают на лицо улыбку держа в руке ложку с пророщенной гречкой или чечевицей.Такое чувство, будто их заставляют; каждый день они выкуривают сигарету судорожно глотая дым и мечтая о прожаренном куске говядины.А вы относитесь к сыроедству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1082 16 марта 2013 Я не люблю играть в дота 5х5 со своими друзьями.Потому что против всегда попадаются пацаны с вардами, нонстоп гангами и вообще СИЛЬНЕЕ, чем мои тиммейты.И когда меня в миде прессуют двое, моим ребятам похуй и приоритетнее наслаждение наблюдением появления бирюзовых восклицательных знаков над чужими крипами.Я прошу сложить оружие и сыграть заново, но с новым настроем, пиком и вардами, естественно.В ответ же получаю "ИГРАЙ ДО КОНЦА ЧО КАК НЕ МУЖИК".У всех статы офк 0-6 0-7 0-8 етц. Альт+Ку+Ку.Ставь лимонад, если жизнина.У тебя друзья неандертальцы, как и ты, собсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1083 16 марта 2013 Твоя новая манера поведения себя не оправдает. Ну только в том случае, если хочешь показать себя с худшей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1084 16 марта 2013 dayte mne chenit bombejnogonu vot chtob pryam vashe vashe .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1085 16 марта 2013 когда топан переименуют в икап топик в. 2? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1086 16 марта 2013 dayte mne chenit bombejnogonu vot chtob pryam vashe vasheMC Воронеж – Затусуйся под МС :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1087 17 марта 2013 Откуда взялись все эти люди ?_? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 17 марта 2013 Откуда взялись все эти люди ?_?iccup topic v.2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1090 17 марта 2013 Откуда взялись все эти люди ?_?iccup topic v.2Их там не было. Только глобальноепотепление оттуда, остальные хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1091 17 марта 2013 какая разница, были или неттопан превратился в чистейший икуп топик, только людей поменьше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1092 17 марта 2013 раз тут можно все . то маму годфрея кормил с руки , а потом отдавал на растерзание 2 неграм ПАТАМУ ЧТА ТОЛЬКО НЕГРЫ БУДУТ ЕБАТЬ СОБАК ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1093 17 марта 2013 раз тут можно все . то маму годфрея кормил с руки , а потом отдавал на растерзание 2 неграм ПАТАМУ ЧТА ТОЛЬКО НЕГРЫ БУДУТ ЕБАТЬ СОБАК ХАХАХАХ^ Вот этого уебка уж точно стоит выпилить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1096 17 марта 2013 я его еще в лол разделе забанил, а тут вот оно что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1097 17 марта 2013 Кто-нибудь кроме меня ждёт релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1098 17 марта 2013 я его еще в лол разделе забанил, а тут вот оно чтонадеюсь 7ка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение