Flamenko #24 27 февраля 2013 ща вроде нормваще норм )))заибись пайдёт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #25 27 февраля 2013 отличный движок красивый дизайннихуя не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 27 февраля 2013 ушел на на пд к злому_задроту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #27 27 февраля 2013 Крупнейший киберспортивный портал не может выдержать нагрузку пары тысяч человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 27 февраля 2013 Крупнейший киберспортивный портал не может выдержать нагрузку пары тысяч человек каких еще пару тысяч? 1045 посетителей на сайте (за последние 15 минут) одна тысяча еле-еле набралась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #29 27 февраля 2013 Крупнейший киберспортивный портал не может выдержать нагрузку пары тысяч человек ыхыхыхыхыхыхыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #30 27 февраля 2013 Крупнейший киберспортивный портал не может выдержать нагрузку пары тысяч человек каких еще пару тысяч? 1045 посетителей на сайте (за последние 15 минут) одна тысяча еле-еле набраласьТем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 27 февраля 2013 расцвет пд в прошлом1.5 года как упадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 27 февраля 2013 отличный движоккрасивый дизайннихуя не лагает Ну дизайн поднастроить можно, поэтому норм. Остальное офк прав, хуйня глючная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #34 27 февраля 2013 все время лагает, иногда больше иногда меньше [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #35 27 февраля 2013 у меня в последнее время смешняфки в веселых картинках плохо прогружаются. Это тоже связано с пд или мб просто мой ноут тупит? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 27 февраля 2013 блять пускай сервера расширят ну ебаный в ротнаплыв то ноубади пиздец пд лежит весь день сука а тут эпик смены ростеров хуестеров у хохлов уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 27 февраля 2013 загрузил тему с третьего раза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 27 февраля 2013 да ладно. пд не может лагать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение