Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

:palevo:КАРЛОТА ИЗ ХАРЬКОВА + КУРОКУ В НАВИ :palevo:

ВСЯ ПРАВДА ОТ ЗЕРОГРАВИТИ

1 часть заявления от НАВИ

Киберспортивный клуб Natus Vincere сообщает, что ввиду сложившихся обстоятельств в составе по Dota 2 нами было принято решение произвести изменения. На данный момент ситуация выглядит так: состав
Na`VI
покидает
ru.gif
Сергей "
ARS ART
" Ревин, а его место занимает бывший игрок
Team Empire
-
ua.gif
Глеб "
Funn1k
" Липатников.

Мы благодарим Сергея за совместное и продуктивное сотрудничество. Отметим, что он был не просто значимой частью команды Natus Vincere, а сделал неоценимый вклад в её развитие и становление. Мы искренне желаем ему успехов в дальнейших начинаниях.

Комментарий от ru.gif Сергея "ARS ART" Ревина:

"Хочу сказать спасибо организации Na`Vi за эти незабываемые полтора года, проведённые в ней. Спасибо ребятам за все победы и всю поддержку, которую они оказывали мне. Спасибо staff`у организации за предоставленную помощь. И, конечно же, спасибо ZeroGravity, который как-то позвал меня играть в Na`Vi.

Желаю ребятам и обновленному составу успехов и удачи. Еще увидимся, но уже по другую сторону :)))"

Комментарий ee.gif Клемента "Puppey" Иванова:

"Сегодня Сергей "Smile" Ревин покидает нашу организацию. Его вклад в эту команду будут помнить всегда.

У нас были хорошие и плохие времена, но в послдее время появились конфликты внутри коллектива. Это была весьма тяжелая среда для развития на протяжении длительного времени. Мы пытались исправить ситуацию, но у нас ничего не вышло. Поэтому мы решили не только обновить состав, но и улучшить атмосферу и человеческие отношения внутри коллектива. Funn1k - старый друг ХВОСТ'a и выдающий игрок сегодня присоеденяется к команде.

Я желаю Сергею успехов и помните, то что он сделал для нас это неоценимо."

Что касается ua.gif Глеба "Funn1k" Липатникова, то мы уверенны, что его стремление и мотивация смогут помочь команде в достижении наших целей. Заявление Глеба:

"Обидно покидать свою нынешнюю команду, но всё-таки НаВи – вершина в киберспорте, к которой стоит стремится, и я очень рад что попаду в этот коллектив, не хочу говорить что мол «Мы будем топ1 мира», я этого не знаю, но приложу все усилия чтобы это стало реальностью."

Текущий состав Natus Vincere:

ee.gif

Клемент "
Puppey
" Иванов ©

ua.gif

Александр "
ХВОСТ
" Дашкевич

ua.gif

Глеб "
Funn1k
" Липатников

ua.gif

Даниил "
Dendi
" Ишутин

ru.gif

Дмитрий "
LighTofHeaveN
" Куприянов

Вторая часть заявления от НАВИ

Киберспортивный клуб Natus Vincere сообщает о новых изменениях в составе Dota 2. Один из лучших игроков России и мира - Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов на ближайшие два месяца уходит в инактив и не сможет выступать за состав.

Новым членом Natus Vincere станет легендарный Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми, который выступал в последнее время за mousesports, а до этого выступал за такие коллективы как Virtus.pro, MYM, Nirvana.int, NWO & GGNET.

Хотим обратить внимание, что KuroKy был выкуплен у mouz, в то время как у funn1k`a завершился контракт с Team Empire и переход в Na`Vi он осуществлял на правах свободного агента.

Комментарий от Клемента "Puppey" Иванова, капитана Dota 2 состава:

"Сегодня я сообщаю об уходе в инактив Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова. Дима выдающийся игрок и человек и нам его будет очень не хватать в Na`Vi. Мы никогда не забудем о его вкладе в команду. Мы вновь приветствуем в составе игрока и нашего друга - добро пожаловать в команду, Na`Vi.KuroKy. Он является еще одним великолепным игроком и человеком, а также моим другом, которого я знаю с тех пор, как начал играть в Dota. Пришло время в очередной раз заявить о себе."

Комментарий от Александра "ZeroGaravity" Кохановского, ген. директора Natus Vincere:

"Во-первых, хочу поблагодарить Сергея и Дмитрия за их неоценимый вклад в развитие команды и те победы, которых мы вместе добились. Эти игроки заслуживают огромного уважения со стороны всех наших фанатов, ведь без них не было тех Na`Vi, которых мы знаем.

Во-вторых, прошу понять, что тут не было легких решений. Но для того, чтоб расти нужно что-то менять, т.к. команда остановились в развитии год назад. У некоторых пропала мотивация, у некоторых желание тренироваться и т.д. Ситуации были разные. Виноваты все без исключения, но ситуация выглядит именно так, как она есть.

Теперь о наших новых игроках - Funn1k и Kuroky. Я уверен, что с помощью их мы не только сможем достичь как минимум прежнего уровня, но и добиться новых высот. Команда совсем по-другому будет относиться к играм и тренировкам, что, несомненно, скажется на итоговом результате."

Комментарий Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянов:

"Спасибо всем за поддержку, на 2 месяца уйду в инактив. Благодарю Na`Vi за совместное творчество."

Комментарий от Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми:

"Спасибо mouz за их неоценимую поддержку и отличное время в команде. Я не знаю, что ждет меня впереди, но я выбираю этот путь."

Текущий состав Natus Vincere:

Клемент "Puppey" Иванов ©

Александр "ХВОСТ" Дашкевич

Глеб "Funn1k" Липатников

Даниил "Dendi" Ишутин

Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми

Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов (инактив)

Изменено пользователем pain~

Поделиться сообщением

Единственных норм игроков выкинули салоеды

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ЛОСТ В ДЕЛЕ

dance.gifdance.gifdance.gif

Поделиться сообщением

Эх...Помню времена , когда читал на продоте только что вышедшую новость о переходе Лоста и Пупея в состав Na`Vi . С таким же "обновленным" состав до таких же былых высот они больше никогда не поднимутся .

Поделиться сообщением

Видимо Смайл гнобил хвоста .. тот разнылся и позвал фанника..

гг вп уебки

Поделиться сообщением

а где куроки

Поделиться сообщением

фаник конечно уебок, что так ушел из эмпайр, уверен, что через пару недель уйдет и гоблак, а там и полная пизда

Видимо Смайл гнобил хвоста .. тот разнылся и позвал фанника..

гг вп уебки

AtZqB.jpg

Поделиться сообщением

Смайл просто изменил Хвосту.

Поделиться сообщением

(изменено)

да вместо Кси в вп смайлуху

ну или вместо санты, правда это маловероятно. нсыч же норм кореша с сантой да и роли разные

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

GG WP ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ

+ ЗАБРАЛИ СИЛЬНОГО ИГРОКА КОМАНДЫ СОПЕРНИКА

+ ФАНИК СЫГРАЕТ ТОКО В ПЛЮС В ИГРАХ ПРОТИВ ИМПЕРИИ (Знает как думают, стратегии)

+ НАБРИЛИ МОСКАЛЯ ( НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ САМОГО СЛАБОГО ИГРОКА НАВИ) ПАПИЧ НАМОШНИЛ

+ ПРОПИАРИЛИСЬ

4 0 в ПОЛЬЗУ НАВИ :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

СЕгодня ХВОСТ подставляет жопу Смайлу.. а уже завтра Фаннику.. таков мир

Поделиться сообщением

хвост на саппорте

Поделиться сообщением

СМЕЛЫЙ ПЛЮНУЛ БЫ В ЛИЦО ЗЕРЫЧУ

НИЧЕГО СМЕЛЫЙ ВЕРНЕТСЯ

И ПОДНИМЕТ СНГ ДОТУ С КОЛЕН

\

Поделиться сообщением

Нави хотят научится играть с виспом :trollface:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость bakeu_esuj

Кароче, Фанник в моем универе учится, мой одногруппник с ним бухал еще до НГ, и Фанник ему сказал, что он возможно уйдет в Нави Вместо смайла, Это было ЕЩЕ ДО НГ. Оказалось правдой, хотя я не верил

Поделиться сообщением

Кароче, Фанник в моем универе учится, мой одногруппник с ним бухал еще до НГ, и Фанник ему сказал, что он возможно уйдет в Нави Вместо смайла, Это было ЕЩЕ ДО НГ. Оказалось правдой, хотя я не верил

ого ты классный

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...