pain~ #1 Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) КАРЛОТА ИЗ ХАРЬКОВА + КУРОКУ В НАВИ ВСЯ ПРАВДА ОТ ЗЕРОГРАВИТИhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CMk63pIvTJ0 1 часть заявления от НАВИКиберспортивный клуб Natus Vincere сообщает, что ввиду сложившихся обстоятельств в составе по Dota 2 нами было принято решение произвести изменения. На данный момент ситуация выглядит так: состав Na`VI покидает Сергей "ARS ART" Ревин, а его место занимает бывший игрокTeam Empire - Глеб "Funn1k" Липатников. Мы благодарим Сергея за совместное и продуктивное сотрудничество. Отметим, что он был не просто значимой частью команды Natus Vincere, а сделал неоценимый вклад в её развитие и становление. Мы искренне желаем ему успехов в дальнейших начинаниях. Комментарий от Сергея "ARS ART" Ревина: "Хочу сказать спасибо организации Na`Vi за эти незабываемые полтора года, проведённые в ней. Спасибо ребятам за все победы и всю поддержку, которую они оказывали мне. Спасибо staff`у организации за предоставленную помощь. И, конечно же, спасибо ZeroGravity, который как-то позвал меня играть в Na`Vi.Желаю ребятам и обновленному составу успехов и удачи. Еще увидимся, но уже по другую сторону :)))" Комментарий Клемента "Puppey" Иванова: "Сегодня Сергей "Smile" Ревин покидает нашу организацию. Его вклад в эту команду будут помнить всегда. У нас были хорошие и плохие времена, но в послдее время появились конфликты внутри коллектива. Это была весьма тяжелая среда для развития на протяжении длительного времени. Мы пытались исправить ситуацию, но у нас ничего не вышло. Поэтому мы решили не только обновить состав, но и улучшить атмосферу и человеческие отношения внутри коллектива. Funn1k - старый друг ХВОСТ'a и выдающий игрок сегодня присоеденяется к команде. Я желаю Сергею успехов и помните, то что он сделал для нас это неоценимо." Что касается Глеба "Funn1k" Липатникова, то мы уверенны, что его стремление и мотивация смогут помочь команде в достижении наших целей. Заявление Глеба: "Обидно покидать свою нынешнюю команду, но всё-таки НаВи – вершина в киберспорте, к которой стоит стремится, и я очень рад что попаду в этот коллектив, не хочу говорить что мол «Мы будем топ1 мира», я этого не знаю, но приложу все усилия чтобы это стало реальностью." Текущий состав Natus Vincere: Клемент "Puppey" Иванов © Александр "ХВОСТ" Дашкевич Глеб "Funn1k" Липатников Даниил "Dendi" Ишутин Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов Вторая часть заявления от НАВИКиберспортивный клуб Natus Vincere сообщает о новых изменениях в составе Dota 2. Один из лучших игроков России и мира - Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов на ближайшие два месяца уходит в инактив и не сможет выступать за состав. Новым членом Natus Vincere станет легендарный Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми, который выступал в последнее время за mousesports, а до этого выступал за такие коллективы как Virtus.pro, MYM, Nirvana.int, NWO & GGNET. Хотим обратить внимание, что KuroKy был выкуплен у mouz, в то время как у funn1k`a завершился контракт с Team Empire и переход в Na`Vi он осуществлял на правах свободного агента. Комментарий от Клемента "Puppey" Иванова, капитана Dota 2 состава: "Сегодня я сообщаю об уходе в инактив Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова. Дима выдающийся игрок и человек и нам его будет очень не хватать в Na`Vi. Мы никогда не забудем о его вкладе в команду. Мы вновь приветствуем в составе игрока и нашего друга - добро пожаловать в команду, Na`Vi.KuroKy. Он является еще одним великолепным игроком и человеком, а также моим другом, которого я знаю с тех пор, как начал играть в Dota. Пришло время в очередной раз заявить о себе." Комментарий от Александра "ZeroGaravity" Кохановского, ген. директора Natus Vincere: "Во-первых, хочу поблагодарить Сергея и Дмитрия за их неоценимый вклад в развитие команды и те победы, которых мы вместе добились. Эти игроки заслуживают огромного уважения со стороны всех наших фанатов, ведь без них не было тех Na`Vi, которых мы знаем.Во-вторых, прошу понять, что тут не было легких решений. Но для того, чтоб расти нужно что-то менять, т.к. команда остановились в развитии год назад. У некоторых пропала мотивация, у некоторых желание тренироваться и т.д. Ситуации были разные. Виноваты все без исключения, но ситуация выглядит именно так, как она есть.Теперь о наших новых игроках - Funn1k и Kuroky. Я уверен, что с помощью их мы не только сможем достичь как минимум прежнего уровня, но и добиться новых высот. Команда совсем по-другому будет относиться к играм и тренировкам, что, несомненно, скажется на итоговом результате." Комментарий Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянов: "Спасибо всем за поддержку, на 2 месяца уйду в инактив. Благодарю Na`Vi за совместное творчество." Комментарий от Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми: "Спасибо mouz за их неоценимую поддержку и отличное время в команде. Я не знаю, что ждет меня впереди, но я выбираю этот путь." Текущий состав Natus Vincere: Клемент "Puppey" Иванов ©Александр "ХВОСТ" ДашкевичГлеб "Funn1k" ЛипатниковДаниил "Dendi" ИшутинКуро Салехи «KuroKy» Тахасоми Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов (инактив) Изменено 1 марта 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2 27 февраля 2013 ГДЕ КУРОКИХОЧУ КУРОКИ fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 27 февраля 2013 Единственных норм игроков выкинули салоеды И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #6 27 февраля 2013 Эх...Помню времена , когда читал на продоте только что вышедшую новость о переходе Лоста и Пупея в состав Na`Vi . С таким же "обновленным" состав до таких же былых высот они больше никогда не поднимутся . http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #7 27 февраля 2013 Видимо Смайл гнобил хвоста .. тот разнылся и позвал фанника..гг вп уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9 27 февраля 2013 фаник конечно уебок, что так ушел из эмпайр, уверен, что через пару недель уйдет и гоблак, а там и полная пизда Видимо Смайл гнобил хвоста .. тот разнылся и позвал фанника..гг вп уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 27 февраля 2013 посаны не того кикнули хотя если смаил перейдет в вп будет ваще збс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 27 февраля 2013 (изменено) да вместо Кси в вп смайлухуну или вместо санты, правда это маловероятно. нсыч же норм кореша с сантой да и роли разные Изменено 27 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #13 27 февраля 2013 GG WP ОРГАНИЗАЦИЯ НАВИ+ ЗАБРАЛИ СИЛЬНОГО ИГРОКА КОМАНДЫ СОПЕРНИКА + ФАНИК СЫГРАЕТ ТОКО В ПЛЮС В ИГРАХ ПРОТИВ ИМПЕРИИ (Знает как думают, стратегии)+ НАБРИЛИ МОСКАЛЯ ( НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ САМОГО СЛАБОГО ИГРОКА НАВИ) ПАПИЧ НАМОШНИЛ+ ПРОПИАРИЛИСЬ 4 0 в ПОЛЬЗУ НАВИ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #14 27 февраля 2013 СЕгодня ХВОСТ подставляет жопу Смайлу.. а уже завтра Фаннику.. таков мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #16 27 февраля 2013 СМЕЛЫЙ ПЛЮНУЛ БЫ В ЛИЦО ЗЕРЫЧУНИЧЕГО СМЕЛЫЙ ВЕРНЕТСЯИ ПОДНИМЕТ СНГ ДОТУ С КОЛЕН \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #17 27 февраля 2013 Снова харьковская дота в составе нави Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #18 27 февраля 2013 Нави хотят научится играть с виспом даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #19 27 февраля 2013 Кароче, Фанник в моем универе учится, мой одногруппник с ним бухал еще до НГ, и Фанник ему сказал, что он возможно уйдет в Нави Вместо смайла, Это было ЕЩЕ ДО НГ. Оказалось правдой, хотя я не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #20 27 февраля 2013 Кароче, Фанник в моем универе учится, мой одногруппник с ним бухал еще до НГ, и Фанник ему сказал, что он возможно уйдет в Нави Вместо смайла, Это было ЕЩЕ ДО НГ. Оказалось правдой, хотя я не верилого ты классный даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение