Chaser #181 27 февраля 2013 не понимаю этой хуйни вообще, смайл хорошо играл.Если блять, он критиковал чсвшного пуппея - то по делам ему Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #182 27 февраля 2013 не ну куроки-это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: его же кикнут через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #183 27 февраля 2013 EMPIRE сейчас играет кто бля пятый?& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #184 27 февраля 2013 EMPIRE сейчас играет кто бля пятый?&нубчик Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #185 27 февраля 2013 бог в помощь лосту и смайлу они хотя бы не будут свидетелями и участникамитого анал карнавала который устроят жопам нави на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #186 27 февраля 2013 (изменено) бля буду смайлуха. у него ласт игры с эшем и нсом в стаке. а они ж последнее время вместе валили.ну или я хз мб там нс стримил в то время да прочекать воды мб внатуре смайл а мб и нет я хз но смайл было бы заебись вот и при чем тут блядь лост, если его не кикали никуда? Изменено 27 февраля 2013 пользователем KFBR392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #187 27 февраля 2013 бля буду смайлуха. у него ласт игры с эшем и нсом в стаке. а они ж последнее время вместе валили.ну или я хз мб там нс стримил в то время да прочекать воды мб внатуре смайл а мб и нет я хз но смайл было бы заебись вот и при чем тут блядь лост, если его не кикали никуда?замены будут еще, тут всю тему писалиесли покороче - украинцев не кикнутпаппи тоже вряд ли, он вечно на джоиндоте какой нибудь, пиара не меньше дендиа вот лост мало играет, хоть и тащит им игры вряд ли его оставят, если замена все же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #188 27 февраля 2013 мои догадки про смайла 5м в империи норм ваще или я зря такие расследования проводил? я ж не засну пока не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #189 27 февраля 2013 лост уходит по своему желанию на PD написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #190 27 февраля 2013 лост уходит по своему желанию на PD написаннону раз на пд написано значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #191 27 февраля 2013 почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #192 27 февраля 2013 почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? денди там ЦАРИЛ!!! ворвался с дагера и прожал хекс, царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #193 27 февраля 2013 почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? хвост 9-38 радик. денди царил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #194 27 февраля 2013 почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? денди там ЦАРИЛ!!! ворвался с дагера и прожал хекс, царюгаого, это же водота а если серьезно?лучше играли или дальше хуйню делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #196 27 февраля 2013 почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? хвост 9-38 радик. денди царил.интерестно, очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #197 27 февраля 2013 (изменено) почаны, как там игра с 3дмакс, играли, как бомжи или уже получше? хвост 9-38 радик. денди царил.с 9-38 по 14 минуту с радиком умер раза три и нафармил за эти 4 минуты около 1к Изменено 27 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #198 27 февраля 2013 играли круто, но это 3дмаксну да, но важно начать с победы :tusila-zavodila: ладно, потом пересмотрю, заинтриговали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #199 27 февраля 2013 в стриме хвоста он сказал что фанник будет стоять топ и не будет саппортом, из чего следует что - лост + куроки гг нави, вы стали еще более убогими, но куда уж больше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #200 27 февраля 2013 лост 2й сап. фаник на харде. вот это поворот. ЛОСТ САП ЕБАТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение