Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

Гость the Good One

а не, он заденаил основным пауком и героев там было 2 всего, но один из них чен 76cb1348651f5a96a6e58dcdab6bde75.gif

каждый раз смотрю на это и угораю пиздец

[media=]

[/media]

лост денаил же трентом, мб даже и пауком тоже :hmm: уже 100 раз такое видел, даже, блядь, ебаный нексус или кто-то из этой шайки так делал :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а не, он заденаил основным пауком и героев там было 2 всего, но один из них чен 76cb1348651f5a96a6e58dcdab6bde75.gif

каждый раз смотрю на это и угораю пиздец

[media=]

"]
[/url][/media]

лост денаил же трентом, мб даже и пауком тоже :hmm: уже 100 раз такое видел, даже, блядь, ебаный нексус или кто-то из этой шайки так делал :avtorklif:

НО ЭТО ЖЕ НАВИПУШ ДЕТКА

ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА

ГРАНДФИНАЛ ТИ2

ИГРА ЗА ЛЕВ ТОЛСТОЙ И ХУЙ ПРОСТОЙ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую будет хуита с куроки. Долбоебизм Пупея в том, что ради дружбана он рушит общение между кэрри и саппортом. Сейчас, пока Нави - ебашут на классе, они ничего не чувствуют, но позже, я полагаю будет пизда, но будет уже слишком поздно, потому что все будут в Китае. Сейчас они бегают с Пупеем по карте, а когда понадобиться стоять с Хвостом, я хочу посмотреть, что это будет.

Возможно такой хуйни и не будет, и это я запиздился, и они там засверкают новыми красками, как было с ЛГД инт, которые вообще на разных языках говорят, но я чет в этом не уверен.

Куроки при всей своей задротности, не очень то навыигрывал на Ланах. Команды, в которых он играл, хоть и были не плохи, но топовыми коллективыми не были. Ну кроме Ks.int и когда это было, и что там были за турниры? С трудом верю, что Смайл что-то портил, более толерантного и спокойного человека сложно встретить. Удачки ему.

Удачи и Хохлам в Китае, если их набреют - Пупей мудак.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

Запятые, точки. Боже. С болельщиками Na`Vi можно общаться, соблюдая правила пунктуации и грамматики. Учтиво выслушивать спорные мнения и стереотипные фразы, тактично не вступая в спор. Принимать во внимание широкую социальную проблематику, которая характерна для возрастной группы супостатов. Но…

нахуй надо идите нахуй пидарасы ебанные :lol:

с птушниками ещё чего там сука обсуждать блядь :lol:

вообще охуеть! чего блядь? :petro:

идите гения пика блядь пуппея на руках поносите и гимн нахуй ему спойте выблядки хуехуехухцкцкйфвав :lol:

Поделиться сообщением

Все что ни делается все к лучшему, заебали хуйню нести

Запятые, точки. Боже. С болельщиками Na`Vi можно общаться, соблюдая правила пунктуации и грамматики. Учтиво выслушивать спорные мнения и стереотипные фразы, тактично не вступая в спор. Принимать во внимание широкую социальную проблематику, которая характерна для возрастной группы супостатов. Но…

идите гения пика блядь пуппея на руках поносите и гимн нахуй ему спойте выблядки хуехуехухцкцкйфвав :lol:

знаю о чем все твои 90 постов :ВАНГА:

Поделиться сообщением

Гость the Good One

Чую будет хуита с куроки. Долбоебизм Пупея в том, что ради дружбана он рушит общение между кэрри и саппортом. Сейчас, пока Нави - ебашут на классе, они ничего не чувствуют, но позже, я полагаю будет пизда, но будет уже слишком поздно, потому что все будут в Китае. Возможно такой хуйни и не будет, и это я запиздился, и они там засверкают новыми красками, как было с ЛГД инт, которые вообще на разных языках говорю, но я чет в этом не уверен.

Удачи Хохлам в Китае, если их набреют - Пупей мудак.

нави взяли куроки, потому что он друг щенка, а фанника, потому что он кент хвоста. такое впечетление, что они взяли вообще отбросов каких-то :lol: фанник является одним из лучших хардлейнеров в Европе(как минимум), а куроки - один из лучших универсалов(мое мнение) и, как хорошая замена хвостевичу, если надо будет :trollface: мне не нравилась его игра только во времена вп, его, блядь, мид инвокеры и всякая параша, хотя он и не исполнял плохо, но и не был топ мидером. и я уже писал, что они сыграли всего пару игр, но уже сейчас видно, что куро намного скиловей смайла, это факт. :nate:

Поделиться сообщением

Кстати у нави есть по поводу ти2 отличная отмазка: проебали команде которая турнир выиграла.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вангую 3 месяца для распада в следствие грядущих неудач в китае

Lgd.int скиловее НаВи?

Вы блять просто отсталые ебанись какие-то. Нави приезжают в китай на 2 месяца ИХ ВСЕ СРАЗУ ИНВАЙТЯТ НА ВСЕ ЛИГИ ДА? Лгд.инт 2 месяца только раздуплялись после поездки, потом гест затащили, начиная с прохождения квалы. Проходя квали на каждый турнир без адаптации к китайскому стилю игры грозит запахом мпх даже от форлав и креветок. Дальше фактор того что между квали и самим турниром в китае зачастую проходит месяц тоже неслабо решает. Тоесть им надо приехать, успеть раздуплиться под китайскую доту, пройти квали на какой-нибудь турнир, успеть ещё сам турнир сыграть и всё за 2 месяца.

когда приезжают 5 рандомов(лгд.инт) и лучшая команда мира(нави :trollface: ), это немного разные ситуации :veselimsya:

Когда приездает 5 рандомов и у них есть вторая команда из китая которая будет 24х7 этих рандомов на буткемпе тренировать и когда приезжает микс 3+2 и пытаются тренироваться даже не имея постоянного партнёра для тренировок( вот хуй кто из ig,lgd будет тренировать нави по вполне обЪективным причинам - нахуй тренировать соперника и палить ему свои страты? ) это тоже немного разные ситуации не находишь? Будут тренироваться с третьим эшелоном китайской доты, которым эти тренировки выгодны, потому что им есть что перенять у микса 3+2, в отличие от лгд и айджи.(лгд в данном случае тренирует свой же состав, а не потенциального соперника)

ну конечно, ты же все знаешь, ты же армен дно...а если в каком-то интервью будет инфа, что нави тренировались с лгд и иг, что тогда? хотя зачем нави вообще лгд, зачем тренироваться с командой, которая сливает игры с 0 в графе киллов? :avtorklif: чуань - кентуха-братуха, с иг будут тренировки, а этих бомжей из лгд вьебут на каком-то турнире, та й делов то всех :buba:

где-то в топане был видос как нави на 16 минуте ливают против иг

Изменено пользователем xXAOCc

Поделиться сообщением

Чую будет хуита с куроки. Долбоебизм Пупея в том, что ради дружбана он рушит общение между кэрри и саппортом. Сейчас, пока Нави - ебашут на классе, они ничего не чувствуют, но позже, я полагаю будет пизда, но будет уже слишком поздно, потому что все будут в Китае. Возможно такой хуйни и не будет, и это я запиздился, и они там засверкают новыми красками, как было с ЛГД инт, которые вообще на разных языках говорю, но я чет в этом не уверен.

нави взяли куроки, потому что он друг щенка, а фанника, потому что он кент хвоста. такое впечетление, что они взяли вообще отбросов каких-то :lol: фанник является одним из лучших хардлейнеров в Европе(как минимум), а куроки - один из лучших универсалов(мое мнение) и, как хорошая замена хвостевичу, если надо будет :trollface: мне не нравилась его игра только во времена вп, его, блядь, мид инвокеры и всякая параша, хотя он и не исполнял плохо, но и не был топ мидером. и я уже писал, что они сыграли всего пару игр, но уже сейчас видно, что куро намного скиловей смайла, это факт. :nate:

А У ДЕНДИ НЕТ ДРУЗЕЙ

yep.gif

Поделиться сообщением

Все что ни делается все к лучшему, заебали хуйню нести

знаю о чем все твои 90 постов :ВАНГА:

ванга которая жидко обосралась :buba:

Поделиться сообщением

Кстати у нави есть по поводу ти2 отличная отмазка: проебали команде которая турнир выиграла.

а кому отмазки не нужны? иг?

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость the Good One

вангую 3 месяца для распада в следствие грядущих неудач в китае

Lgd.int скиловее НаВи?

Вы блять просто отсталые ебанись какие-то. Нави приезжают в китай на 2 месяца ИХ ВСЕ СРАЗУ ИНВАЙТЯТ НА ВСЕ ЛИГИ ДА? Лгд.инт 2 месяца только раздуплялись после поездки, потом гест затащили, начиная с прохождения квалы. Проходя квали на каждый турнир без адаптации к китайскому стилю игры грозит запахом мпх даже от форлав и креветок. Дальше фактор того что между квали и самим турниром в китае зачастую проходит месяц тоже неслабо решает. Тоесть им надо приехать, успеть раздуплиться под китайскую доту, пройти квали на какой-нибудь турнир, успеть ещё сам турнир сыграть и всё за 2 месяца.

когда приезжают 5 рандомов(лгд.инт) и лучшая команда мира(нави :trollface: ), это немного разные ситуации :veselimsya:

Когда приездает 5 рандомов и у них есть вторая команда из китая которая будет 24х7 этих рандомов на буткемпе тренировать и когда приезжает микс 3+2 и пытаются тренироваться даже не имея постоянного партнёра для тренировок( вот хуй кто из ig,lgd будет тренировать нави по вполне обЪективным причинам - нахуй тренировать соперника и палить ему свои страты? ) это тоже немного разные ситуации не находишь? Будут тренироваться с третьим эшелоном китайской доты, которым эти тренировки выгодны, потому что им есть что перенять у микса 3+2, в отличие от лгд и айджи.(лгд в данном случае тренирует свой же состав, а не потенциального соперника)

ну конечно, ты же все знаешь, ты же армен дно...а если в каком-то интервью будет инфа, что нави тренировались с лгд и иг, что тогда? хотя зачем нави вообще лгд, зачем тренироваться с командой, которая сливает игры с 0 в графе киллов? :avtorklif: чуань - кентуха-братуха, с иг будут тренировки, а этих бомжей из лгд вьебут на каком-то турнире, та й делов то всех :buba:

где-то в топане был видос как нави на 16 минуте ливают против иг

ого!это как?брейкин нюс :pray: а еще они прошлись по трупам китайцев(на этой горящей машине с медведем, пикчу все помнят) в сетке виннеров, слышал? :pray:

Поделиться сообщением

нави взяли куроки, потому что он друг щенка, а фанника, потому что он кент хвоста. такое впечетление, что они взяли вообще отбросов каких-то :lol:фанник является одним из лучших хардлейнеров в Европе(как минимум), а куроки - один из лучших универсалов(мое мнение) и, как хорошая замена хвостевичу, если надо будет :trollface: мне не нравилась его игра только во времена вп, его, блядь, мид инвокеры и всякая параша, хотя он и не исполнял плохо, но и не был топ мидером. и я уже писал, что они сыграли всего пару игр, но уже сейчас видно, что куро намного скиловей смайла, это факт. :nate:

вечернее время за чашечкой чая с мёдом и лимоном

начинаем охуительные истории

Поделиться сообщением

у обоссаного китая тоже есть отмазка отличная

проебали команде которую только IG смогли остановить :nate:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

у обоссаного китая тоже есть отмазка отличная

проебали команде которую только IG смогли остановить :nate:

2 чая :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишь, потише в этой ситуации.

Фанник в Нави - закономерность, никто не спорит. Друг он или не друг, это не важно.

А вот по поводу куроки, это сомнительно. У куроки хорошие руки, и для паба не плохая соображалка, правда это все нахуй не нужно. Смайл спокойный и размеренный, у смайла опыт и у смайла русский язык, он с одной планеты с Хвостом. Если бы заменили смайла на другого русского или хохла (хотя среди хохлов сейчас что то норм саппортов нет), я бы ничего не сказал, все логично. Но куро имеет хороший опыт только он лайн, знаком с пупеем и немного с денди, русский язык не знает. На ланах все его тимы сосали и это решающий фактор.

Бегать по карте и килять на кураже, как это было с ЕГ Нави еще долго смогут, благо в команде сильные игроки все, но когда понадобиться терпеть и потеть, когда будут косяки которые испортят игры - языковой барьер и херовый опыт куроки (даже если спорить с тем что лан опыт у куроки есть, на сапах у него опыта не так много) сильно скажутся.

А У ДЕНДИ НЕТ ДРУЗЕЙ

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:
Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

Гость the Good One
(изменено)

Армен дно считает ТИ2 провалом для НаВи :lol: :lol: :lol:

только самые слепые фанбои навей так могут считать, они думают, что нави должны тупо все турниры выигрывать, если это не так, то они горят и постят хуйню в сторону команды. так было всегда :nate:

2 нюхач-трюкач, я не хочу тратить на тебя посты, ты себя показал, этого достаточно, тебя даже троллировать не надо, ты все делаешь сам, молодчик("мамина розумниця"). :buba:

Изменено пользователем the Good One

Поделиться сообщением

Лост + Смайл + Вигосс + Нс + Пгг , in RUSH3D we TRUST :buba:

лучше всех под тег вп и го го го

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Но куро имеет хороший опыт только он лайн,

Просто пиздец какой долбоеб

похлопайте ему

222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif222Oz0POFog9I.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...