Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

кто, блядь, придумал 15 постов в день для небади :avtorklif:

"зимой и летом джус у елок"

едем дальше.

Арменко, ты подсчитал только инты. ну ладно, теперь я не буду говорить, что у нави призовых больше, чем во всем китае + азии, теперь я буду говорить, что у нави больше призовых, чем у ИГ + ЛГД + ДК, чтоб ты не обижался.

по поводу "обосрался и ушел в оффлайн", я думаю ты и сам понял, кто теперь обосрался :trollface:

этот уебан с трэйд топика, я тебя малость не понимаю, саботажи, хуяже, я не в теме :buba:

у меня еще 14 постов, я весь ваш, русские уебни :buba:

за всё время что я на пд я лишь однажды видел такого же как ты зашквареного уебка с ником саботаж, хотя я уверен что это ты и есть.

А гак же госуперфект?

он даже его затмил

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

сланцевые запасы какой страны? :petro: в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали :buba: ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень :lol:

Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы.

И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной.

Поделиться сообщением

Интересуют только замены в империи :hmm:

Поделиться сообщением

сам написал про красивую игру и еще добавил "я слышал уже где-то". ну если тебе будет легче, большинство самых "смачных" моментов со второго инта, это как раз моменты с участием нави, но я не знаю, стоит ли считать это, как красивую игру :sad: не исключено, что все видосы после инта делали тупо фанбои навей :dunno:

нави молодцы, заняли второе место. я не считаю что они бомжи или что-нибудь вроде этого. но боготворить их как делают на этом форуме? нет уж

Поделиться сообщением

ясен хуй ЛГД.ИНТ скилловее блять нави

а с их мотивацией играть скилловее в 10 раз.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

долбаеб 14 летний который не умеет играть в эту игру все пригорает?

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб 14 летний который не умеет играть в эту игру все пригорает?

вот он, настоящий врыв :rickroll:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Хейтеры с хейтерами спорят и "обзывают" друг-друга навибоями. big36.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123
(изменено)

ты наврено в доту очень хорошо играешь чтобы говорить КОМАНДА КОТОРАЯ ИГРАЛА ПО 10 ИГР В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕОВ И НАВИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ПО ПАРУ ИГР В ДЕНЬ + 2 СТЕДИНГА новечка

АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХАХАХАХАА

лгд.инт не команда аля на уровне фнтаики вп нотайдхантер и кто там еще

Изменено пользователем gosuperfect123

Поделиться сообщением

навибои называеют навибоев навибоями

ох уж эти навибои

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

следуя твоей логике я скилловее чуаня, просто мне не платят за доту поэтому я не стараюсь сильно, просто играю пару игр в неделю :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты наврено в доту очень хорошо играешь чтобы говорить КОМАНДА КОТОРАЯ ИГРАЛА ПО 10 ИГР В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕОВ И НАВИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ПО ПАРУ ИГР В ДЕНЬ + 2 СТЕДИНГА новечка

АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХАХАХАХАА

лгд.инт не команда аля на уровне фнтаики вп нотайдхантер и кто там еще

и виртус про

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

ОК Я ВЫЕБАЛ МАЕЛКА В ММ

Я СИЛЬНЕЕ МАЕЛКА

ДВАЙТЕ ТАК

Поделиться сообщением

давно не было поста про газ, я готов про сланцевую революцию вам толковать :buba:

Готов рассказать тебе, что сланцевые запасы преувеличены, добыча уже идет на спад, а сам метод куда менее экономически выгодный чем о нем говорят. Да и как будто бы хохлы могут что-то делать кроме того, как шлюх импортировать сухогрузами.

сланцевые запасы какой страны? :petro: в Польше, например, запасов "стало" намного больше, чем они ожидали :buba: ну вот вы, русские, только можете говорить, кто и как в мире импортирует шлюх, это и есть ваш уровень :lol:

Давай я немного проясню. Сланцевые запасы Америки, которая первая внедрила эту технологию добычи, пошли на убыль. То что позиционировалось как революция в добыче газа, на деле оказалось лишь временным явлением, страшно волнующие полоумные массы.

И даже если Польша всерьез займется сланцевыми газами, то цену это сильно не сбавит, так как добывать таким образом - труднее. Разве что для европы, так как ей не нужно платить транзит через территорию сраной хохляндии. Российские цены для европы - приемлемы, просто прикрылась лавочка с перепродажей для хохляндии. Запасы самой Хохляндии довольно малы, а с учетом цены - добыча в принципе может оказаться не рентабельной.

Откуда такие упоротые берутся?

По сабжу: очевидно, что Нави будут единственные неазиты в топ-8 на ТИ3. Хуле вы тут распинаетесь?

Поделиться сообщением

Короче понял из топана

Что Нави Бомжи и единственная норм Команда Европы :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Короче все понятно

Зеро продался америке с потрохами. Лично Обама приказал ему снимать видео на английском без субтитров, чтобы дизморалить русский народ. Если проиграть видео задом наперед, получится "Русские свиньи должны сдохнуть"

Пуппей с куроки - фашисты, планирующие воскрешение гитлера и возрождение 3-го рейха

Денди - Их пособник, бендеровец. Настолько ненавидит москалей, что удалил русскую раскладку

Фанник - Шлюха, перебежчик

А хвост вообще жирный

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ты не представляешь насколько ты прав

и когда артстайл говорил про секрет денди это и была тема про бандеровцев, денди в маске пиздит ветеранов

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

обсыкал госуперфекта еще в вакансиях, он прикольно горит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А 2 славных русских богатыря были кикнуты за попытку воспротивится фашистскому режиму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...