3o3o #321 28 февраля 2013 нави взлетят.они точно знают что нужно команде для того чтобы побеждать.хорошие отношения в команде >>> личный скил.и похуй.если бы денди начал на всех пиздеть и выебываться, то они бы его кикнули. а те кто считают что в доте главное скил, назревает вопрос:почему же вы если такие сильные игроки, вы до сих пор все в жопе? такого же мнения. Смайлуха норм парень и хороший игрок, но видемо непонятки были между ним и тимейтом(ами), а это мешало игре, темболее он не расстроился значит он знает куда ему идти дальше. У Дендика на стримах ниразу не видел его, хотя были все из НаВи, интересно он вообше кроме будкемпов( которые были 2 раза в год) и квшек хотябы 10 игр сыграл с тимейтами? Думаю нет(да он же ДУМАЕТ), а раз с НСом гоняет пабы значит он ему ближе как человек соответственно будет хорошим тимейтом. Фанник в НаВи это только в плюс, его инд.скилл выше смайлухи, ну а как в новой команде будет работать тут уже никто не знает. И думаю что Фанник ближе НаВи по характеру игры. Хвост хороший керри( )просто у него бывают какието критические дни или минуты там хз, вообшем играет он зигзагом или ппц четко, или же сливает как дно паберное, всеравно он может заиграть. Главное чтоб Лост не тупил не уходил с головой в вов и тд. Уйдет Лост будет жаль, ведь по сути это все что осталось от старых добрых ДТС(Денди и Лост) Без всяких обид: просто не выношу ни хвоста, ни фаника, жду их кика уже давно. Всегда лоллирую, когда кто-т пишет, что хвост классна гамзит и фаник там ТОП хардлайн еу. В любом случае, обидно, чо смайлыча кик, а нави продолжают ОХОХЛЕВАТЬ. Интересно, что ещё уготовил нам зеРыч в этом своём твитторе. бох паинта Tsar. Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #322 28 февраля 2013 было не? Все стало ясно, кто куда и зачем. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #323 28 февраля 2013 фаник гномсмайлуха царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #324 28 февраля 2013 фаник гномсмайлуха царьдействительно вся суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #325 28 февраля 2013 было не? Все стало ясно, кто куда и зачем.складывается ощущение. что всем снг командам придет небольшая пизда, после всех этих переходов. и нехуя хорошего не будет, там кикнули, тут кикнули, посрались и вперед. обиднее всего за эмпаер :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #326 28 февраля 2013 да нс с козой вдвоем выебываются. Санта в эмпайр, блова в вп, маг на миде у навей. смайл в вп.фимэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #327 28 февраля 2013 было не? Все стало ясно, кто куда и зачем.это так толсто [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #329 28 февраля 2013 Хвоста я ненавидел всегда, фанника никогда не любил, но после некоторых последних игр стал так же ненавидеть. Он же конч ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #330 28 февраля 2013 а это забавно,санту набрили из вп,а смайла взяли в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #331 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #332 28 февраля 2013 какая преданность всеже) для них это как повышение чтоли? топ 1, 2, 3, нахрен тиммейтов если можно перейти к более известным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #333 28 февраля 2013 вы делаете моё просиживание жопы в интернете неинтересным, теперь чтобы почитать посты навиотбитанов приходится заходить на нави форум, а там особо не попишешь - анальная модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #334 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков.Еще и у хачей традиция есть - пиздить у москалей телок,деньги и пизды вам давать,хуева быть москалями однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #335 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков. забыл ещё пики и расстановки лайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #336 28 февраля 2013 Дубасик опять остался без тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #337 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков.Еще и у хачей традиция есть - пиздить у москалей телок,деньги и пизды вам давать,хуева быть москалями однакоНаверно, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #338 28 февраля 2013 Есть такая традиция у хохлов - пиздить. Что газ, что игроков.Еще и у хачей традиция есть - пиздить у москалей телок,деньги и пизды вам давать,хуева быть москалями однакохуя те пичот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #339 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #340 28 февраля 2013 Я думаю потолок навей-дифенс.Да, взлетят, офк слот на ТИ, но топом мира вряд ли станут. тоесть такие как ты не только на нави-гейинг форуме водятся нави вылетели с дифенса 2 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение