Гость inspectornaix #481 28 февраля 2013 Чем Азен то занимается ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #482 28 февраля 2013 империя приедет с битами и нанесет ответный ударзвучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #483 28 февраля 2013 (изменено) Рокс Кис выиграли Эмпайр бест оф 3. ПР выиграли НаВи в 0 одним медведем.Победа в каких-то промежуточных играх в онлайне - не показатель и никогда им не был. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #485 28 февраля 2013 чота подумал и придумал. Каковы шансы того что зеро специально все намошнил а перед самым интом опять все вместе соберутся. Выгодно и нави а импаир. Просто смаил с фаником ники поменяют и все. А потом внезапно ворвутся на интернеишинол и пизды всем дадут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #486 28 февраля 2013 Рокс Кис выиграли Эмпайр бест оф 3. ПР выиграли НаВи в 0 одним медведем.Победа в каких-то промежуточных играх в онлайне - не показатель и никогда им не был.блять дебил. эмпайр и нави кому только не проигрывали последнее время. а ликвиды 3 недели всех выигрывали. и это был только один пример. мауза и навей недавно выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #487 28 февраля 2013 ппц у всех глаза открываюца што нави сосали)0вам эт ещё с первого дота состава говорят лоло )0хотелось бы задать вытекающий вопрос ты еблан? нави сосои тыхахболее исчерпывающего ответа я от тебя и не ждалчервь ебаныйхахах бомбанула лол лол лолпадгарел срочна пажарку иму ахахахсосоууии уии уиии биби пажарка едит) недолг осталась гареть хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #488 28 февраля 2013 >чота подумал и придумал.подумай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #489 28 февраля 2013 ахах картинку минут 5 если не больш искалвсе кароч сгарел ухаххххахвсе бб пидр )) сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #490 28 февраля 2013 ахах картинку минут 5 если не больш искалвсе кароч сгарел ухаххххахвсе бб пидр )) сосотралина еьбучаялес--------------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #491 28 февраля 2013 все кто пишут что смайл царь и тд, что набрить его это пиздец. суть то не в этом, а в ОТНОШЕНИЯХ В КОЛЛЕКТИВЕ! что мол нехочу с ним бегать гангать на мид ( паппи). просто по человечески его смайл заебал. вот и все.хотя не спорю смайл охуенчик играл. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #492 28 февраля 2013 Запостил смешную картинку@Выиграл любой спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #493 28 февраля 2013 чота подумал и придумал. Каковы шансы того что зеро специально все намошнил а перед самым интом опять все вместе соберутся. Выгодно и нави а импаир. Просто смаил с фаником ники поменяют и все. А потом внезапно ворвутся на интернеишинол и пизды всем дадут :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #494 28 февраля 2013 почему ты думаешь что я написал невозможное? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #495 28 февраля 2013 Бля, проебал ща дотанер. Уроды русские в тиме 50 раз умерли на четверых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #496 28 февраля 2013 почему ты думаешь что я написал невозможное?ппц а если на лан турнамент пападут )) гг придеца играть типа новым составоми типа проипут и тип пнх с интернешла )0 ну не приглсят тип а хуль приглашать если сосо )_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #497 28 февраля 2013 почему ты думаешь что я написал невозможное?Я знаю невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #498 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua Dota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tuned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #499 28 февраля 2013 Ебать, уродам-энемям вторую игру подряд боны и тайды с рандомов падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #500 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua Dota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tunedебать вот это инсайд!!!!!!!!!!!1111111111111:OOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение