TYLERRR #761 28 февраля 2013 Ух скоро все, кто вчера выебывался на морфа и его новость пожрут дерьмеца, наверное не пизди, лоста не выгонят мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #762 28 февраля 2013 Работадатель увольняет одних наёмных работников, принимает на работу других. Прошлые успехи его конторы позволяют ему переманивать специалистов из других организаций... Интересует другое: как бы вся эта игра в киберспортивный бизнес не обернулась для ребят, так беззаветно отдающих себя игре, попытками заработать на жизнь стримами пабов Доты 3 от Electronic Arts, лет эдак в 30-35... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #763 28 февраля 2013 уебки блять, уже 40 прошло где инфа пукан щас лопнет Зеро сказал - Зеро наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #765 28 февраля 2013 Ух скоро все, кто вчера выебывался на морфа и его новость пожрут дерьмеца, наверное не пожрут, новость то энивей фейл. даже если сегондя будет -лост +куро, то какого хрена то вчера говорить об этом как о свершившемся факте, до официальной новости? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #766 28 февраля 2013 http://www.mousesports.com/en/news/10693/всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #767 28 февраля 2013 Поехали http://www.mousesports.com/en/news/10693/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #768 28 февраля 2013 LighTofHeaven уходит в интактив. Kuroky приходит в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #770 28 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #771 28 февраля 2013 Видел я как Kuroky играет в последнее время, непонятно почему именно его выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #772 28 февраля 2013 Похоже было так. Лосту говорят типо решай за день, будешь играть или нет. Он сыграл игра - Нави её выйграли. Лост такой говорит, я остаюсь, а Зеро ему - иди нахуй, я купил Куроку :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #773 28 февраля 2013 лоста набрилиидите нахуй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #774 28 февраля 2013 куроки блять :rickroll: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #775 28 февраля 2013 (изменено) хуйня( Изменено 28 февраля 2013 пользователем bIbIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #776 28 февраля 2013 ББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #778 28 февраля 2013 официально заявляю, что зеро ебланне буду болеть за бомжаглорики куроку не обижайтесь, но я в доте относительно недавно и никогда не видел от него супер игры какойто, например такой о которой многие говорят, может это всем вьелось что куроки топ, но пока я за ним слежу он не очень даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #780 28 февраля 2013 если и вправду лостец будет инактивить, то впринцыпе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение