1x #941 28 февраля 2013 БОЖЕ. Вы такие тупые , это просто пиздец !!!! я не могу! Подумайте своей тупой головой, если Куроки был " ВЫКУПЛЕН ", а ЛОСТ в инактив ушел КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛОСТ вернется через 2 месяца а КУРОКИ останется без тимы? а НАВИ просто выбросили на ветер хуеву тучу денег?! Просто пиздец господа, вскройте вены (с) ХВОСТ 2013ахахахх бабок за иранца сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #942 28 февраля 2013 Нефтью небось платили. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #943 28 февраля 2013 (изменено) ща хохлам на ротан кинут Изменено 28 февраля 2013 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #945 28 февраля 2013 взлета не будет, расходимся Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #947 28 февраля 2013 (изменено) жду ответных мер в виде кика хохлов из рюзке тимчто-то на уровне закона магнитского Изменено 28 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #950 28 февраля 2013 сколько уебков вылезло и гнобят курону рли конченые сами глорят илиданов и прочую хуйнюа куро хуевый для нихну пиздецкурога хуёвый сап,если из хвоста сделать вардошлюху будет норм,хотя шлюха у них уже есть. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #954 28 февраля 2013 ' timestamp='1362072706' post='10115335']Сосать нави еще неделю назад ты их защищал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #957 28 февраля 2013 где те шлюхи фапающие на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #958 28 февраля 2013 где те шлюхи фапающие на денди NIKEICH TI GDE HAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #960 28 февраля 2013 где можно запись интервью смайла достать? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение