hsartnoh #1081 28 февраля 2013 пздц с4 топ1 даунвсрал в соло шторма рп, выкупился и отдался У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1082 28 февраля 2013 точно больше никого не кик лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1083 28 февраля 2013 за 20 минут завезли как школьников tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1084 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaDo you think Dota-drama is over?! Noooo way! It will be trilogy...stay tuned for tomorrow news^_^Видать решил, раз не можем выиграть честно развали всех противников уже давно обсудилииди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1085 28 февраля 2013 нави топ1 офк. как детей выебли нтх и со всеми щас так будет. главное норм атмосфера в команде хотя хвост и днище За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1086 28 февраля 2013 thezerg2: мдааа, если они попрут когото а не просто выгонят из состава лоста, то это пиздец, это просто пиздец, я не верю что они могут Хвоста или Папи набирть Просто неверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1087 28 февраля 2013 вангую пик наикса+копы/шторма опять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1089 28 февраля 2013 пуппей спиздил мой пик панды, я уже год говорю что панда ебёт если не раки в тиме читаешь твиттер козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1090 28 февраля 2013 микросрачи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1091 28 февраля 2013 ух уж эта бабская зависть I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1093 28 февраля 2013 из наших чтоль никто нави - нтх не комментит? ппц4ace комментит не плохой стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1095 28 февраля 2013 как кики пошли крабы заиграли блять я был топ 1 на ггнет по ставкам выиграл ключ на ск2 бету, а на шмот пизда 10 ставок 8 лузов, ебаный пидар анимэшный лода и уебок дружок его джакиро и адмирал сосухуй и пацан который год назад в аматорке меня выиграл сейчас мид стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1096 28 февраля 2013 как кики пошли крабы заиграли Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1097 28 февраля 2013 и пацан который год назад в аматорке меня выиграл сейчас мид стоит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1098 28 февраля 2013 как кики пошли крабы заиграли блять я был топ 1 на ггнет по ставкам выиграл ключ на ск2 бету, а на шмот пизда 10 ставок 8 лузов, ебаный пидар анимэшный лода и уебок дружок его джакиро и адмирал сосухуй и пацан который год назад в аматорке меня обоссал сейчас мид стоитХОТ ФИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1099 28 февраля 2013 драка у рошана просто збс. Развели как лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #1100 28 февраля 2013 впадлу переводить: Oh cmon guys, I know lost, he'll take a notepad and start writing down hero's names in different orders, then again in different orders, then draw some graphs/charts and it can last for days and weeks;Happened 8 years ago, happened 6 years ago, guess it's the same staff hapenning again. The outcome? Same shit like always - new meta, new coil of the helix. It always happened when he was forced to play same boring shit over and over again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение