Fr1Ze #1181 1 марта 2013 Блова не бросит скандала, они же анальные друзья Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1182 1 марта 2013 Блова не бросит скандала, они же анальные друзьяа ты осведомлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1183 1 марта 2013 -денди +сталианер МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1184 1 марта 2013 Блова не бросит скандала, они же анальные друзьяа ты осведомлён Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1185 1 марта 2013 самое смешное что все хейтят новый состав просто по тому что росиян хохлы опять наибали, мне похуй от куда игрок, хоть цыган... если играет хорошо и не ведет себя как пгг будут болеть за него в правильном смысле этого слова, а не то что делают русские фанбои у которых пригорело от того что русс дота < укр доты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1186 1 марта 2013 (изменено) шуточки от фриза ! самое смешное что все хейтят новый состав просто по тому что росиян хохлы опять наибали, мне похуй от куда игрок, хоть цыган... если играет хорошо и не ведет себя как пгг будут болеть за него в правильном смысле этого слова, а не то что делают русские фанбои у которых пригорело от того что русс дота < укр доты...пошутил Изменено 1 марта 2013 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1187 1 марта 2013 шуточки от фриза !я абсолютно серьезен. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1189 1 марта 2013 у нави автовоуч на третий инт, лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1191 1 марта 2013 Львівські фашисти прямо таки пісаются від радості чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1192 1 марта 2013 а куроки то наебашил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1193 1 марта 2013 когда нави с дигнитас будут играть?С кем они сегодня играть будут вообще? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1196 1 марта 2013 че то со всеми этими заменами вспомнился матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1197 1 марта 2013 Впизду этих нави, 4 выебистых петушка и куроки не пришей кобыле хвост буду болеть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1198 1 марта 2013 че то со всеми этими заменами вспомнился матч[media=] [/media]Прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1199 1 марта 2013 вроде норм вчера ебашили... посмотрим как пойдет у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1200 1 марта 2013 Теперь нави истинно украинская команда, законное место в топе обспечено, а обоссаные рюске пусть сосут внизу таблицы со своими недокомандами. и да, лост - ебаный аутист, что он вообще делал в нави после ти2 не пойму дотер-националист это клеймо конченного мудака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение