KoshkaSobakaQQ #1361 1 марта 2013 суки, мрази, заебали. Вы совсем ебнутые со своими нави? пиздецуже 3 день продота нормально не работает, пошли вы нахуй, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1362 1 марта 2013 одного у меня настолько плохой английский, что я понимал зеро и у меня не текла кровь из ушей?у быдла из СНГ лопнули уши, буржуи все поняли. Вывод - мы истинные Англичане и потомки Вильгельма Завоевателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1363 1 марта 2013 Отличные новости True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1364 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1365 1 марта 2013 Дело не в том, что кто-то понимает, а кто-то нет если ты ебаный хохляцкий тракторист, если ты не можешь даже букву Г выговорить, хули ты, мудила, ПЫТАЕШЬСЯ говорить на английском? и спрашивается нахуя? да потому что фанатов в русскоговорящем сегменте все меньше и меньше,у людей открываются глаза на денди, его аутизм, его отношение к коммунити, к пуппею и его отношению к коммунити, к жирным щекам хвоста и зерычакто остается? ебаные глоры буржуи, в генах которых болеть за победителей нахуй иди зеро и всё нави, армен самый адекватный человек на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1366 1 марта 2013 люди ебанулисья знал что тут много уебков,но не столько ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1367 1 марта 2013 суки, мрази, заебали. Вы совсем ебнутые со своими нави? пиздецуже 3 день продота нормально не работает, пошли вы нахуй, уебкиговна поешь уебок, ты настолько туп что тебе не понять что нави тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1368 1 марта 2013 Долбоебы почему-то приебались к его Английскому, вы же обмудки и 9 классов не закочили сразу в армейку упиздели. не нашел НИОДНОГО поста про его непонятные фразы ни на ГГнете ни на ДжоинДоте Самозаовн , никто и не говорил что непонятно . А так да , обмудки не закончившие 9 классов не могут понять смысл поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1369 1 марта 2013 Угрозы школьников на Ютубе мол они отписываются от канала, это все их возможности в 15 лет. ( еще мамок потрогать в чатиках ) Зеро все правильно сказал и расписал Посты нободей не квочу и не комментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1372 1 марта 2013 Блядь я неделю гореть буду, если будет дисбанд в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1373 1 марта 2013 видео более менее презентабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1374 1 марта 2013 ничего нового не услышалнеинформативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1375 1 марта 2013 Угрозы школьников на Ютубе мол они отписываются от канала, это все их возможности в 15 лет. ( еще мамок потрогать в чатиках ) Зеро все правильно сказал и расписал Посты нободей не квочу и не комментируюдля таких как ты и было это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1376 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1377 1 марта 2013 Посты нободей не квочу и не комментируюВ голос. Каким же надо быть деградантом чтобы противоречить самому себе ? Слив по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 1 марта 2013 одного у меня настолько плохой английский, что я понимал зеро и у меня не текла кровь из ушей?у быдла из СНГ лопнули уши, буржуи все поняли. Вывод - мы истинные Англичане и потомки Вильгельма Завоевателяда вообще дауны, русскоговорящим гораздо легче его понять, даже того мутко русский сможет разобрать, носитель английского языка - нет, но нет, ЧТО ЗА АКЦЕНТ, ЧТО ОН ГОВОРИТ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КОКОКО. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1379 1 марта 2013 больше срача больше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение