Hed-kun #1441 1 марта 2013 хы, походу Фанник должен себе жёпу рвать в играх, Лост то остался в штате, значит человек-висп находится в подвешенном состоянии Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1442 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1443 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1444 1 марта 2013 He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахабляяя....напалм! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1445 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец напомни мне Чуаня, который давал вью на инглише, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1446 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец напомни мне Чуаня, который давал вью на инглише, ебанькочуан не китаец, так что иди нахуй!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1447 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1448 1 марта 2013 (изменено) Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец напомни мне Чуаня, который давал вью на инглише, ебанько чуань китаец дохуя , ясно , малазийцы все говорят на ингилше Изменено 1 марта 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1449 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары топленым салом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1450 1 марта 2013 китайцы будут тренироваться с нави, а не нави с китайцами хороший ход от нави http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1451 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары топленым салом пахнетну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1452 1 марта 2013 насосутся и разбегутся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1453 1 марта 2013 (изменено) He also mentioned that the team will stop participation in all European and North American tournament either this month or by April. The aim for this move is boldly stated to conquer the Asian scene. F{F{F{F{ как будто турниры остались кроме сла с которых нави ещё не вылетелиТак ты же больше всех горел что они вместо Китайской Джи лиги поехали играть "чемпионат мира" Я про то что сказали мол мы на всех европейских и американских турнирах прекращаем играть, при том что у них только сл есть, да и тот под вопросом. И бтв они думают их раз так в китае и примут? Никто играть с ними не будет. На все лиги придется квалифицироваться, а там какие-нибудь тролльские команды третьего эшелона из китая вроде форлав и виши гейминг))))))))000 это аххахахахадумаешь их не за инвайтят как "зарубежных звезд" ? это ахаххахахахх ты поехал что ли?все команды проходят квалификацию а зарубежные звёзды нет? то то ЕГ 100500 квал прошли ...они проходили квалу уебоквышли из группы на последнем проходном местеуебок это тыhttp://www.gosugamer...league-season-3 надеюсь ты хотя бы слово invite переведешь я думал ты про геста ты про прошлогоднюю г-лигув этом году никто инвайты не выдавал на глигу вроде чтобы думать что в следующем выдадут ну не думаю что они на обум поедут в китай, как минимум через ЛГД, что то да и разунали, побеседовали, где то они по любому по инвайту поиграют. я думаю что если ласт г-лига была без инвайтов а с квали то есть все основания предполагать что следующая тоже будет с квалилгд.инт инвайтов вообще никуда не получили, хотя организация у них китайскаявот и думай что будет с иностранной организацией Изменено 1 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1454 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары топленым салом пахнетну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь господин зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUki #1455 1 марта 2013 перевод того видоса от ZeroGravity на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1456 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец напомни мне Чуаня, который давал вью на инглише, ебанько чуань китаец дохуя , ясно , малазийцы все говорят на ингилше Проведя параллель. Малайзия рядом с Китаем, Украина рядом с Россией, знание инглиша есть у одних и напрочь отсутствует у других :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1457 1 марта 2013 насосутся и разбегутся ну я не согласен, что насосутся и разбегутся все китайские гранды, но 1-2 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1458 1 марта 2013 уже 202411 как я надеюсь что канал на ЮТ и группы в соцсетях станут чище после этих событий, уйдут эти псевдо фаны, эта подгоревшая школотаэто огромный плюса ты бля настоящий преданный пёс, дубаса в ростере глорил бы?))я за организацию еще со времен 1.6да хоть пгг, мне важен результат, похуй на личностей, мне с ними не играть и детей не креститьесли команда на дне, значит что то не так и нужно что то менятьа Зеро я доверяю, он создал одну из самых популярных организация в мире и единственную в СНГ которая вышла на самоокупаемостьа это стоит уважение! Пошёл на хуй УЕБАААААШКА , организацию создал арбалет , какой нахуй гравити ты вообще на глухо ппробитый ?ты вообще отбитыйкогда уходил Арбалет, что было? состав по кс, ни единого спонсора, 20к подписчиков в фб и 60к в вкЖумашеч что им карт-бланш оставил? Он как пришел так и ушел, дал им всего лишь толчок для развития не более. Это был Огромный шаг для кс в СНГ и маленький шаг для самой организации. Им даже в свое время пришлось переехать из более дорогостоящий квартиры в более бюджетный офис GSC I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1459 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары топленым салом пахнетну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь господин зашкварвсе, аргементы кончились?газ тоже кончился?окай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1460 1 марта 2013 Нави показали как они относятся к своим русско говорящим фанатам , просто нассали им на лицо это ты о тех русских школьниках, которые весь сайт обосрали в комментах? ниче, обойдутся без русской школоты, не беда (они худики итак покупать будут ) Я вот не разу не видел что бы кто то из китайцев давал интервью на англиском языке или писал какието новости на английском , да ссали они на ервопу и всё что с ней связанно , надо будет переведут , а это ну просто пиздец я с тобой согласен, интервью должно было быть на украинском И зеро должен говорить с набитым салом ртом,одной рукой вертеть маркер,а другой газовый вентельу нас не все едят сало(я вот его вообще не ем ), а вот у вас, кроме газа нету ничего...а идет же сланцевая революция, посмотрим, что вы будете говорить через 10-15 лет, бомжары топленым салом пахнетну, если ты жирдяй, то тут и не поспоришь господин зашкварвсе, аргементы кончились?газ тоже кончился?окай уебок аргементы,че несет,ахаха,иди сала въеби аргемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение