travnik #1501 1 марта 2013 ну хорошо 2 месяца буткемпа за пол года до ТИ3это я думаю не сильно поможет, в конце концов они же не на глигу приедут играть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1502 1 марта 2013 (изменено) ну хорошо 2 месяца буткемпа за пол года до ТИ3это я думаю не сильно поможет, в конце концов они же не на глигу приедут игратьгод же говорил, что там дохуя че намечается после этой г-лиги Изменено 1 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1503 1 марта 2013 кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выиграть I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1504 1 марта 2013 субтитры от нави сайта завтра же вроде будут даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1505 1 марта 2013 кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выигратьлол, откуда у этих бомжарей деньги на китай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1506 1 марта 2013 кто в курсе о партнерки на юттам отстегивают за подписчиков или за количество просмотрови сколько? кто знает?просто интересно кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выигратьлол, откуда у этих бомжарей деньги на китайИмперия не бедная орг. если содержит каса, братка, хэппи ...другое дело если у них приоритеты другие I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1507 1 марта 2013 кто в курсе о партнерки на юттам отстегивают за подписчиков или за количество просмотрови сколько? кто знает?просто интересно кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выигратьлол, откуда у этих бомжарей деньги на китайИмперия не бедная орг. если содержит каса, братка, хэппи ...другое дело если у них приоритеты другиеза просмотры рекламы. Не волнуйся, с адблоком ты им ничего не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1508 1 марта 2013 кто в курсе о партнерки на юттам отстегивают за подписчиков или за количество просмотрови сколько? кто знает?просто интересно кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выигратьлол, откуда у этих бомжарей деньги на китайИмперия не бедная орг. если содержит каса, братка, хэппи ...другое дело если у них приоритеты другиеДа но нельзя просто так взять и поехать в Китай А вот у нави все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1509 1 марта 2013 кстати почему тем же ВП или Империи не поехать, это всяко лучше чем сгнивать здесьтак ИТ не выигратьлол, откуда у этих бомжарей деньги на китайИмперия не бедная орг. если содержит каса, братка, хэппи ...другое дело если у них приоритеты другиеэто же старкрафтеры по моему? Ну так бомжедотерам денег не дадут уж точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1510 1 марта 2013 76 чо тут обсуждать-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1512 1 марта 2013 (изменено) ну хорошо 2 месяца буткемпа за пол года до ТИ3это я думаю не сильно поможет, в конце концов они же не на глигу приедут игратьгод же говорил, что там дохуя че намечается после этой г-лиги дохуя чего на что нави не успеют если приедут в марте Изменено 1 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1513 1 марта 2013 (изменено) СУКА ВИДЕО ДАЙТЕ ПИДАРЫдержи http: //youtu.be/dQw4w9WgXcQ Изменено 1 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1514 1 марта 2013 А что если, в игре эмпаир-нави на салоладере фанник специально слил игру?Ну он на тот момент мог обсуждать слот в нави с хвостом.Ну и типа такой:- нави на дне, и хуй я попаду на лан-финалы, пойду ка я сольюсь не юзая бкб.- А подговорю-ка я тиммейтов чтоб пойти засуицидеть на трони все в таком духе Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1515 1 марта 2013 А что если, в игре эмпаир-нави на салоладере фанник специально слил игру?Ну он на тот момент мог обсуждать слот в нави с хвостом.Ну и типа такой:- нави на дне, и хуй я попаду на лан-финалы, пойду ка я сольюсь не юзая бкб.- А подговорю-ка я тиммейтов чтоб пойти засуицидеть на трони все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1516 1 марта 2013 СУКА ВИДЕО ДАЙТЕ ПИДАРЫдержи http: //youtu.be/dQw4w9WgXcQ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #1517 2 марта 2013 На самом деле стоило бы поблагодарить эстонца и хохла, Смайл пойдёт работать, а это какое-никакое, но будущее. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1518 2 марта 2013 (изменено) посмотрел видео... оно собственно неочём, то что команда остановилась в развитии и так было понятно, конкретные причины кика смайла так и остались загадкой.. полезная инфа заключается только в "будущем нави", где говорится что они в марте/апреле рванут в китай на буткемп и каждый игрок будет вести блог.. Изменено 2 марта 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1519 2 марта 2013 Состав сформирован,кикать никого не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1520 2 марта 2013 Состав сформирован,кикать никого не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение