the._.maneken #1741 2 марта 2013 жаль подобных долбоебов щас не удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1742 2 марта 2013 Бля видимо я общался с какимито НЕ ИЛИТАРНЫМИ украинцами по жизни.Почемуто у них ну ооочень хуево было с английским и с дейвайсами ГУГЛ? ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ ШОЛЕ? НАЙДИ ЗА МЕНЯ!!1.да и вообще простые ребята были,а таких в украине большинство т.к преобладают мелкие городки и села.а тут судя по форуму на котором идет какойто нац срач хохлы считают себя какойто ЭЛИТОЙ ЕУ по факту просто очередной кусок советского союза отломившийся в 91 году,с хуевой экономикой,армией, в котором власть вообще не скрыввает что пиздит все что плохо лежит.НУ И ГАЗ ЕСТЕСТВЕННО.в таком случаями тока двумя ПАЦАНАМИ С МОЕГО РАЁНА в команде нави пацанам и остается гордится :D З.Ы http://www.youtube.c...-2Qx_foIQ#t=78s псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1743 2 марта 2013 Жириновский должен быть эталоном трольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1744 2 марта 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua Please RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapollo.com/uk_UA/share/facebook/user/289034.html?image=0#.UTJobs-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1745 2 марта 2013 Го переабузим его. Пгг в космос блять :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1746 2 марта 2013 пиздец, его туда никто не пустит. Там надо мед.осмотр проходить. А он же не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1747 2 марта 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1748 2 марта 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.почему вы настолько тупые до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1749 2 марта 2013 (изменено) Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.почему вы настолько тупые до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави ) Смотрю дреда вместо денди. add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник. Изменено 2 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1750 2 марта 2013 кто поужинал ёптвспомните состав вп на ТИ2 кваливсе орали что они блять топ1 вселенной будутони завезли подряд кучу игр а потом сдулись нахуй с новыми миксами всегда так, под них ещё остальные не подстроились напомни лол нс санта куроки азен +хз кто заебись топ1 вселенной link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1752 2 марта 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaPlease RT! Apart from Na`Vi i want to become a space tourist! Please vote for me and earn cookies! https://www2.axeapol...-aNYA.twitter … боже он добивает меня, взрослый дядька и акс аполло))Зеро совсем ебанулся, решил пидорнуть двух человек из команды только для того, что бы увеличить подписчиков и иметь призрачные шансы на полет.почему вы настолько тупые до изменений у денди было стабильно 10к на стриме, теперь - 13к (все русскоговорящие перестали болет за нави ) Смотрю дреда вместо денди. add:смотрел стрим маелштрома вместо старладерского,т.к. там был фаник.у дреда целая конфа с снгшными почанами и 4.5к, у денди - пальчики онли и 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1753 2 марта 2013 денди смотрит вся европа и америка еще и еще мб китай дреда смотрит 99.99% снгшных поцанов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1754 2 марта 2013 денди смотрит вся европа и америка ещеи еще мб китайдреда смотрит 99.99% снгшных поцаново чем я и говорю, русские пишут на ютюбе, сайте, что они больше не будут болеть за нави, нави говно и тд., но, блядь, я чето не вижу, что стрим Денди смотрит меньше людей(или они не смотрели стрим Дендика до того или они и дальше его смотрят) что вообщем похуй, выходит, что фанатов не уменьшилось, а стало даже больше хороший ход, Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1755 2 марта 2013 Если я когда нить снова попадусь с денди, я буду фидить врагам напохуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1756 2 марта 2013 денди смотрит вся европа и америка ещеи еще мб китайдреда смотрит 99.99% снгшных поцаново чем я и говорю, русские пишут на ютюбе, сайте, что они больше не будут болеть за нави, нави говно и тд., но, блядь, я чето не вижу, что стрим Денди смотрит меньше людей(или они не смотрели стрим Дендика до того или они и дальше его смотрят) что вообщем похуй, выходит, что фанатов не уменьшилось, а стало даже больше хороший ход, Зеро блять если бы денди на своих стримах пиздел бы на русском как дред, то его бы макс 5000 смотрело в этом то и дело link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1757 2 марта 2013 Если я когда нить снова попадусь с денди, я буду фидить врагам напохуй.все как обычно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1758 2 марта 2013 зачем делать видео для тех, кто не смотрит их стримы? денди смотрит вся европа и америка ещеи еще мб китайдреда смотрит 99.99% снгшных поцаново чем я и говорю, русские пишут на ютюбе, сайте, что они больше не будут болеть за нави, нави говно и тд., но, блядь, я чето не вижу, что стрим Денди смотрит меньше людей(или они не смотрели стрим Дендика до того или они и дальше его смотрят) что вообщем похуй, выходит, что фанатов не уменьшилось, а стало даже больше хороший ход, Зеро блять если бы денди на своих стримах пиздел бы на русском как дред, то его бы макс 5000 смотрело в этом то и делоне факт, он стабильно набирает 8-10к, даже, если не скажет ни слова в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1759 2 марта 2013 зачем делать видео для тех, кто не смотрит их стримы? денди смотрит вся европа и америка ещеи еще мб китайдреда смотрит 99.99% снгшных поцаново чем я и говорю, русские пишут на ютюбе, сайте, что они больше не будут болеть за нави, нави говно и тд., но, блядь, я чето не вижу, что стрим Денди смотрит меньше людей(или они не смотрели стрим Дендика до того или они и дальше его смотрят) что вообщем похуй, выходит, что фанатов не уменьшилось, а стало даже больше хороший ход, Зеро блять если бы денди на своих стримах пиздел бы на русском как дред, то его бы макс 5000 смотрело в этом то и делоне факт, он стабильно набирает 8-10к, даже, если не скажет ни слова в стриме на стриме где они играли новым составом и говорили что-то куроки раз в 5 минут на английском сидело 26к Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1760 2 марта 2013 зачем делать видео для тех, кто не смотрит их стримы? денди смотрит вся европа и америка ещеи еще мб китайдреда смотрит 99.99% снгшных поцаново чем я и говорю, русские пишут на ютюбе, сайте, что они больше не будут болеть за нави, нави говно и тд., но, блядь, я чето не вижу, что стрим Денди смотрит меньше людей(или они не смотрели стрим Дендика до того или они и дальше его смотрят) что вообщем похуй, выходит, что фанатов не уменьшилось, а стало даже больше хороший ход, Зеро блять если бы денди на своих стримах пиздел бы на русском как дред, то его бы макс 5000 смотрело в этом то и делоне факт, он стабильно набирает 8-10к, даже, если не скажет ни слова в стриме на стриме где они играли новым составом и говорили что-то куроки раз в 5 минут на английском сидело 26кэто не считается, там была новая команда и конфа нави а так денди - самый популярный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение