NFT)Late #1901 3 марта 2013 уже представляю как армяшка будет писать "ОПЯТЬ НАВИ ПРОПЕРЛИСЬ" когда те возьмут TI3 самое смешное что если ликвиды и нави остановятся в третьем раунде лузеров то этот дурачок продолжит гнобить нави и похуй что команда за которую он топит насосалась тех же хуёв главное нави в говнепацан тупо напишут ну ликвиды зато заеибись играли да это клиникапросто малолетний парнишка хочет противопоставить себя всему "ОБЩЕСТВУ"пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #1902 3 марта 2013 Я УГАДАЛ ПОЧТИС М5 И ДАРЕРТАК ЧТО НЕ ВЫЕБУЙСЯ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1903 3 марта 2013 Хаос что в спортаче рачина, что тутугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1904 3 марта 2013 не болею за нави, топлю против барсы, вот рачина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1905 3 марта 2013 не болею за нави, топлю против барсы, вот рачина(нет, ты просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1907 3 марта 2013 Я УГАДАЛ ПОЧТИС М5 И ДАРЕРТАК ЧТО НЕ ВЫЕБУЙСЯ УЕБАКбля как же тебя не хватало на пдты ахуенен пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1908 3 марта 2013 (изменено) Нави сегодня трон будут ЕГ нести на 20 минуте Изменено 3 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1909 3 марта 2013 Нави сегодня трон будут ЕГ будут нести на 20 минуте Нави будут сегодня будут трон будут ЕГ будут нести будут на будут 20 будут минуте будут, не? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1910 3 марта 2013 Нави сегодня трон будут ЕГ будут нести на 20 минуте Нави будут сегодня будут трон будут ЕГ будут нести будут на будут 20 будут минуте будут, не?будут будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1911 3 марта 2013 нтх выебали за 20 мин в 2 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1912 3 марта 2013 где можно посмотреть воды игр нави нтх на русском? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1913 3 марта 2013 http://ru.twitch.tv/onemoregametv2/b/372290107 на инглише с 2:50:00 ayesee ахуенный кастер, наверно получше тоби будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1914 3 марта 2013 http://ru.twitch.tv/...tv2/b/372290107 на инглише с 2:50:00 ayesee ахуенный кастер, наверно получше тоби будет хз буржуйский не знаю, я же хохол мне бы рус кастеров ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1916 3 марта 2013 у хача в записях смотриты хочешь крови из ушей? и вообще для меня это не русский кастер, ах да ты доказал что ты отсталый, когда я написал чтто онли рус кастерс ты мне всразу кинул айси и тоби, ебанный аутист [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1917 3 марта 2013 мне похуй откуда у тебя кровь пойдет, хоть из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1918 3 марта 2013 я извиняюсь, а красивая игра это какая? Ну словесно думаю это сложно объяснить, да и долго. Кидал уже видео, повторюсь[media=] [/media] нави закончили инт со счётом 15-12. фейлов нави можно на минут 20 насобирать для видео. а на видосе что ты кинул я не нашёл ничего особенного Ясно понятно , я так не считаю.Они выйгрывали, потому что их "проперло", хотя я предпочитаю "загорелись", переиграв сильнейшие команды, как они это могли сделать, не показывая красивой игры? Ну да, ничего особенного они не показывали, ага.Блин как тупо это отрицать. Даже если говорить, типа там китайцы больше тупили, чем нави показывали скилл - это бред, 3 сильнейшие китайские команды не могли тупить все эти игры. В общем дискутировать на эту тему нет смысла, тут это 100500 раз уже делали, смахивает на троллинг больше.Exit < я попросил тебя дать определение термину красивая игра, ты кинул видос, где часть показывается как нави проигрывают, а потом дают по еблу. к сожалению видос заканчивается на винале виннеров и не показывает красивую игру нави в финале(я не говорил что нави плохо играли, лост то вообще царил. мне просто смешно читать про красивую игру, и про криподроч от китайцев, когда хвост большую часть игр на хардкерри только крипов и бил Была пара красивых игр с оранж в группе - можешь глянуть. надеюсь сегодня в матче против ЕГ увидеть сильных лесных ликантропов с боттлой от эстонского имбаланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #1919 3 марта 2013 Думаю выгорит, выгоняли же до этого дохуя кого, взять того же Артстула. Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение