ZΣD #21 4 февраля 2010 В пизду этот сайт. Хотя там есть такая кнопка как ВАКАНСИИ бляяяя вот думаю если с геофизикой ничего не получится, мб в близзард устроиться..... кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 4 февраля 2010 геофизиком, очевидно же доска ждал в октябре 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да да и ещё кто-то говорил, что диабло раньше ск выйдет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 4 февраля 2010 прошлый варвар в разы пизже нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #24 5 февраля 2010 хотя бы бета-тестером идеально, но крайне маловероятно - редактором/гейм-дизайнером Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #25 10 февраля 2010 http://us.blizzard.com/diablo3/characters/monk.xml монахиню показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #26 10 февраля 2010 Когда оно уже выйдет? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #27 10 февраля 2010 Когда оно уже выйдет? завтра https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 10 февраля 2010 Когда оно уже выйдет? в октября они тока 5 класс объявят. Так что весьма и весьма не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 10 февраля 2010 Дрочил на дисциплес 3, он вышел и оказался хуетой... больше не буду дрочить на перёд. В пизду этот сайт. Хотя там есть такая кнопка как ВАКАНСИИ сравнивать Дисцайплс от каких-то рюсских алкашей и Д3 от БЛИЗЗАРД это :avtorklif: :avtorklif: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #30 11 февраля 2010 Когда оно уже выйдет? Не дождетесь :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 17 февраля 2010 Дрочил на дисциплес 3, он вышел и оказался хуетой... больше не буду дрочить на перёд. В пизду этот сайт. Хотя там есть такая кнопка как ВАКАНСИИ сравнивать Дисцайплс от каких-то рюсских алкашей и Д3 от БЛИЗЗАРД это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #32 19 февраля 2010 монашка 1в1 ассасинка из д2 я офк диаблу не за графу люблю,но пока они её выпустят графа уже будет устаревшей,хуле по скринам уровень титан квеста 2005 года почемуто кажеться что ролики и скрины на средних или лоу настройках делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #33 20 февраля 2010 да не это политика близзард они делают мейнстрим игры, для большинства геймеров а у большинства средние или слабые компы, т.е. тупо если бы они сделали что-то вроде КРАЙЗИС, то у них не было бы такого огромного количества покупателей, потому что у большинства компы не потянут эту игру ну или пойдёт в ращрешении 640*480, 16 бит цветов, детализация на минимуме и без сглаживания - а эт вообще какой-то дум1 получится на экране Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 20 февраля 2010 да не это политика близзард они делают мейнстрим игры, для большинства геймеров а у большинства средние или слабые компы, т.е. тупо если бы они сделали что-то вроде КРАЙЗИС, то у них не было бы такого огромного количества покупателей, потому что у большинства компы не потянут эту игру ну или пойдёт в ращрешении 640*480, 16 бит цветов, детализация на минимуме и без сглаживания - а эт вообще какой-то дум1 получится на экране мне лично срать на графу я уже несколько лет не врубал игру с графикой круче вар3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 20 февраля 2010 доска ждал в октябре 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже близы гомосеки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #36 20 февраля 2010 доска ждал в октябре 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже близы гомосеки Лол, и именно ты подставишь им жопу, когда выйдет д3. Или ск2. Или SC GHOST SUKA. и я подставлю :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #38 24 февраля 2010 хуйня ты доска ждал в октябре 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже близы гомосеки Лол, и именно ты подставишь им жопу, когда выйдет д3. Или ск2. Или SC GHOST SUKA. и я подставлю :О на ск 7-8 а за ск гост \ д3 отсосу у всего близза [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #40 24 февраля 2010 доска ждал в октябре 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже близы гомосеки Лол, и именно ты подставишь им жопу, когда выйдет д3. Или ск2. Или SC GHOST SUKA. и я подставлю :О ты чо ахуел sc ghost это же пиздец :pray: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение