Ramil #202 6 марта 2013 типа цп в веселых картинках было и психика модеров не выдержала? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #203 6 марта 2013 нахуй вы кидали этот imgsrc я там такое нашел пиздец свети, ыы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #204 6 марта 2013 (изменено) нахуй вы кидали этот imgsrc я там такое нашел пиздец свети, ыы) Изменено 6 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #206 6 марта 2013 таки датопик решил что без ЦП не стоит жить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #207 6 марта 2013 Бля да тут все очевидно.Джус за всем уследить не можетс точки зрения развития сайта он 0Шарят только пару людей, но им похуйСайт уже живет за счет былой славы и своего сообщества. Не болееЗайдите в поисковик и введите дота/dota 2И очень сильно удивитесьНе знаю почему хрен ничего не делает с этими ебаными лагами. Проблему же можно устранить легко с учетом заработка продоты.+ ебаные флеш банеры сукану нахуя ставить флеш банеры блять, когда можно поставить обычные в нормальных местах, которые не будут мозолить глаза. На счет модерки это еще более забавно. Модер как минимум должен быть ЗАИНТЕРЕСОВАН в развитии сайта.А тут всем просто похуям. Просто на определенное время повысить свое чсв за счет многочисленного лимона юзерами. Кто то конечно и нахуй будет посылать, но большинство все же будет лимонить. + Банхамер маленькая, но власть. Ну Хавк адекватен, но думаю более 3-ех месяцев не продержится и просто пошлет стаф нахуй и ливанет.Вудур хз кто это, но есть предположение, что дикий нолайфер. Ему норм модерка (ну это мое предположение)А вообще продоте надо искать человека, который будет под джусом, но выше остальных и будет заниматься всеми вопросами.А всякие глобалы которые сейчас. С полигона и тд это просто смешно. Скоро нахуй все загнется или опустится до самого днища ебаного и только потом у хрена пригорит и он начнет поебывать джуса.И только тогда (возможно) что то изменится в лучшую сторону. o/ vash zz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #208 6 марта 2013 Не знаю почему хрен ничего не делает с этими ебаными лагами.Да что ты говоришь!А вообще продоте надо искать человека, который будет под джусом, но выше остальных и будет заниматься всеми вопросами.А кто же такие тогда глобалы?Зайдите в поисковик и введите дота/dota 2Офк в топе будут официальные сайты + какая-нибудь хуета с кучей гайдов и прочим. Этот высер из твоей подписи находится на второй странице по запросу "dota 2", ну и хули? Что там есть, что задержит аудиторию? Нихуя, ахаха. Убер-даунское комьюнити+стафф.http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=70 - вот хотя бы что-то в этом духе там есть? Нет, скорее всего, ибо тот сайт - резервация для полоумных, извиняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #210 6 марта 2013 Бля, прямо, как и обещал - куча блекджека и шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #211 6 марта 2013 а положитильная или атрицатильная?)))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #212 6 марта 2013 Не знаю почему хрен ничего не делает с этими ебаными лагами.Да что ты говоришь!А вообще продоте надо искать человека, который будет под джусом, но выше остальных и будет заниматься всеми вопросами.А кто же такие тогда глобалы?Зайдите в поисковик и введите дота/dota 2Офк в топе будут официальные сайты + какая-нибудь хуета с кучей гайдов и прочим. Этот высер из твоей подписи находится на второй странице по запросу "dota 2", ну и хули? Что там есть, что задержит аудиторию? Нихуя, ахаха. Убер-даунское комьюнити+стафф.http://prodota.ru/fo...hp?showforum=70 - вот хотя бы что-то в этом духе там есть? Нет, скорее всего, ибо тот сайт - резервация для полоумных, извиняй.ты несешь хуйню. я же все по русски написал.глобалы они чето делают что ли? рофлВо первых на 1-2 месте и на 1 странице.Ты в жизни такой высер не создашь. Постоянные конкурсы и призы + адекватная модерация это и задерживает.скоро будет пизда продоте.Срок не знаю, но скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #213 6 марта 2013 Не знаю почему хрен ничего не делает с этими ебаными лагами.Да что ты говоришь!А вообще продоте надо искать человека, который будет под джусом, но выше остальных и будет заниматься всеми вопросами.А кто же такие тогда глобалы?Зайдите в поисковик и введите дота/dota 2Офк в топе будут официальные сайты + какая-нибудь хуета с кучей гайдов и прочим. Этот высер из твоей подписи находится на второй странице по запросу "dota 2", ну и хули? Что там есть, что задержит аудиторию? Нихуя, ахаха. Убер-даунское комьюнити+стафф.http://prodota.ru/fo...hp?showforum=70 - вот хотя бы что-то в этом духе там есть? Нет, скорее всего, ибо тот сайт - резервация для полоумных, извиняй.ты несешь хуйню. я же все по русски написал.глобалы они чето делают что ли? рофлВо первых на 1-2 месте и на 1 странице.Ты в жизни такой высер не создашь.Постоянные конкурсы и призы + адекватная модерация это и задерживает.скоро будет пизда продоте.Срок не знаю, но скоро.5 юзеров онлайн. Заовнен. Отсутствие контента. Заовнен.Первые места на первой странице, говоришь? Заовнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #214 6 марта 2013 yandex а не гугл.контента?да даун наглухоя не буду спорить с тобой об оптимизацииты в этом 0.Не буду разводитьсрач просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 6 марта 2013 Боже какой задрот отбитый наглухо. Единственный человек на ПД, даже не зная которого в реале, можно смело утверждать что он тупой и ограниченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 6 марта 2013 Боже какой задрот отбитый наглухо. Единственный человек на ПД, даже не зная которого в реале, можно смело утверждать что он тупой и ограниченный.Артас ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #217 6 марта 2013 Боже какой задрот отбитый наглухо. Единственный человек на ПД, даже не зная которого в реале, можно смело утверждать что он тупой и ограниченный.Артас ещё.как же вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #218 6 марта 2013 глупые нонеймы обсуждают олдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #219 6 марта 2013 глупые нонеймы обсуждают олдов в твоем случае твоя "олдовость" делает тебе только хуже, ведь больший срок пребывания на этом форуме для тебя означает большее количество съеденного говна, отброс yandex а не гугл.контента?да даун наглухоя не буду спорить с тобой об оптимизацииты в этом 0.Не буду разводитьсрач просто иди нахуй.Вот без срача поясни мне за оптимизацию этого жалкого подобия сайта или пиздабол. Я очень сомневаюсь, что твоего опыта клепания хуйни на юкозе достаточно, чтобы что-то утверждать.Ну и за контент тоже можешь пояснить - что есть там, чего нет тут в гораздо более лучшем виде. Без срача, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #220 6 марта 2013 злой заглот рассуждает о нонеймах. красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение