Потейту #9421 25 марта Тг заблочили, теперь придется во время учебы на форумах всяких сидеть ;( Если заблокируют еще и тик ток, то это будет трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9422 25 марта Так тик ток же еще пару лет назад блочили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9423 26 марта Потейту написал 25.03.2026 в 07:04: Тг заблочили, теперь придется во время учебы на форумах всяких сидеть ;( Если заблокируют еще и тик ток, то это будет трагедия Элита России растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #9424 26 марта Herokills написал 12 часов назад: Так тик ток же еще пару лет назад блочили Я не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9425 26 марта там был регионлок по контенту от самого тиктока Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9427 28 марта coali написал 20 часов назад: Привет где прем купить Ссылка в шапке форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9428 28 марта Сделайте для према эмодзи-статусы возле ника, как в тг Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9429 30 марта (изменено) .del Изменено 30 марта пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9430 30 марта ElGobedano написал 13 минут назад: Что у вас бля с форумом? каждая страница зависает секунд по 10 это из-за Zapret GUI Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9431 31 марта (изменено) @Дэфрэл пожалуйста, верни статусы. Обязуюсь не срать аниме-девочкой Срок в 5 лет отсидел, все осознал Изменено 31 марта пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9432 31 марта Еще один дебилыч который будет срать в статусы по кд женьком Zhenek понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9433 31 марта phosphorique написал 22 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Что у вас бля с форумом? каждая страница зависает секунд по 10 это из-за Zapret GUI пришлось хром сносить он чето ебать мозги начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9434 31 марта coali написал 1 час назад: Еще один дебилыч который будет срать в статусы по кд женьком надо понять это 1/2 или 2/3 дебилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9438 11 апреля хз дело в браузере твоём, в настройках мб можно отключить. Ну уж точно не в пд дело. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9439 В понедельник в 12:20 Qreeq написал 09.04.2026 в 22:14: Доколе че это за хуйня! я не писал ни про какого гитлера! я против нацизма, кстати, будут ли на форуме санкции против украинцев? эта мерзость просто уже всех тут достала я за чистоту форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9440 В понедельник в 12:33 phosphorique написал 11.04.2026 в 18:52: хз дело в браузере твоём, в настройках мб можно отключить. Ну уж точно не в пд дело. У меня самый популярный телефон в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение