zarich #9461 8 июня (изменено) Разбаньте статусы, уже более 5 лет в ридонли... (Бан за рейд на аниме топик в голосовании модера) Изменено 8 июня пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9462 В среду в 15:46 а в чем прикол этого форумного двигла, что "копировать изображение" в этом окне(при открытии картинки из статуса или с авы юзера) не копирует в буфер обмена? хромовское сообщение "изображение скопировано" появляется, но в буфер не уходит Скрытый текст пд не единственный форум, где я такое же видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9463 В четверг в 08:55 если ты нажал до того, как картинка прогрузилась, там затычка прозрачная находится мб хром туповат и не понимает, что содержимое обновилось позже нажми открыть картинку в новой вкладке там должно быть норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9464 В субботу в 12:20 Добрый день! Ребята, давайте рассмотрим снятие с меня ХЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9465 В субботу в 12:36 я помню твой ник, обычно это плохой знак goodmood и Linde понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9466 В субботу в 12:38 Kant написал 1 минуту назад: я помню твой ник, обычно это плохой знак Я твой тоже помню, очень крутой чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9467 В субботу в 13:41 Также напоминаю что ХЮ уже на протяжении 5 лет или около того. (предыдущий пост редачить не могу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9468 В субботу в 14:51 КолоБАНчик, какие люди)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9470 В субботу в 19:54 знаете с каким словом рифмуется слово колобан Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9471 В субботу в 20:33 Kant написал 7 часов назад: я помню твой ник, обычно это плохой знак Уважаемый Кант, давайте амнистируем Колобана. Это легенда помойных топиков форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9472 19 часов назад Колобан легенда был таверны верните его в общество спасательная бригада найдите донса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9473 10 часов назад Koloban написал 27.06.2026 в 15:20: Добрый день! Ребята, давайте рассмотрим снятие с меня ХЮ? привет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9474 9 часов назад R0ss0ha написал 9 часов назад: Колобан легенда был таверны легендарный спамер хуйни, хотя сейчас, в реалии когда на пд сидит 2 калеки - не так уж и плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9475 9 часов назад Herokills написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Колобан легенда был таверны легендарный спамер хуйни, хотя сейчас, в реалии когда на пд сидит 2 калеки - не так уж и плохо даб даб он, тогда их с донсом ненавидили а ща я ебал эту петушню шо ыыы женек банкомат Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9476 9 часов назад R0ss0ha написал 39 минут назад: а ща я ебал эту петушню шо ыыы женек банкомат ладно банкомат, но каждое утро вонючий хуй - проблема масштабней R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение