Mastervzdruchki #9381 Posted December 11, 2025 Дэфрэл написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 11 часов назад: Почему на телефоне начали лагать страницы с вставленными постами из тг? Зависают и не скролятся, нужно тапать по экрану, чтобы отвисло и резко переместило куда я наскролил. Пару секунд нормально и по новой такие лаги ну либо тг, либо браузер хуйню чудят Ну ты может тг починишь или браузер? А то лаги раздражают Quote Share this post Link to post
Kant #9382 Posted December 11, 2025 я завтра с пашком обедаю, передам ему жалобы но ничего не обещаю, он человек занятой Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Linde #9383 Posted December 17, 2025 Mastervzdruchki написал 11.12.2025 в 06:39: Почему на телефоне начали лагать страницы с вставленными постами из тг? Зависают и не скролятся, нужно тапать по экрану, чтобы отвисло и резко переместило куда я наскролил. Пару секунд нормально и по новой такие лаги До сих пор лагает Quote В группе риска Share this post Link to post
coNNNon #9384 Posted February 7 если очень длинный пост, например с картинками - сделайте чтобы при прокруте ава оставалась в видимости. Чтобы понимать когда пост коали и не лайкать. спасибо! Quote Share this post Link to post
Herokills #9385 Posted February 7 Kant написал 11.12.2025 в 18:28: я завтра с пашком обедаю, передам ему жалобы но ничего не обещаю, он человек занятой сделай чтоб видосы в статусы можно было постить, и чтоб видос на полстраницы не вываливался, а то дефрель за это статусы трет Quote Показать содержимое Share this post Link to post
DANIS[Oo] #9387 Posted February 11 Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #9388 Posted February 11 DANIS[Oo] написал 1 час назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
DANIS[Oo] #9389 Posted February 11 Дэфрэл написал 53 минуты назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #9390 Posted February 11 DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 57 минут назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны ну пример дай какого то Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
DANIS[Oo] #9391 Posted February 11 (edited) Дэфрэл написал 5 минут назад: DANIS[Oo] написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Это норм, что старые хохлотопики доступны? или всегда так было? Последний же только был доступен, не? я потыкал какие-то , все они доступны ну пример дай какого то пример Edited February 11 by DANIS[Oo] Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #9392 Posted February 11 бля настолько старые живые, да Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Kant #9393 Posted February 12 на них никто не жаловался (пока) Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Vova #9394 Posted February 18 @Kant Я тебя поздравляю искренне всех благ тебе родной От души Kant likes this Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #9395 Posted February 25 @Kantчзх почему у меня на мобиле десктопная пд открывается Хром Quote Share this post Link to post
Kant #9396 Posted February 25 зайди в настройки браузера и скажи ему перестать претворяться десктопной версией pilotsevsk likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Gomosek #9397 Posted February 25 Kant написал 28 минут назад: зайди в настройки браузера и скажи ему перестать претворяться десктопной версией 2026 год, бля ты до сих пор СЕО продоты. Как ты не заебался. Такое можно было бы понять если бы ты с тюряги админил, и больше нечем заняться goodmood likes this Quote Share this post Link to post
Kant #9398 Posted February 25 сложно заебаться когда ничего не делаешь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Allfather #9399 Posted February 25 а вас пытались хакнуть за последние лет 10 хоть раз? типа как форчан той весной, когда он на 2 недели отвалился Quote Share this post Link to post
Herokills #9400 Posted February 25 я заебался ничего не делать Quote Показать содержимое Share this post Link to post