YouDontKnowMe #281 13 марта 2013 Новый модер помойки? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #282 13 марта 2013 Обсуждаю действия хавка Закрыл мой кульный топанчик Удалил еще одну норм тему просто потому что он член церковно-общественного совета .Инквизиция в чистом виде . Мне кажется, в этом есть и твоя заслуга. Конечно, я могу ошибаться, но если бы ты уважал взгляды на мир других людей, оставлял за ними право не принимать твою веру, отношение к тебе юзеров было бы иным. А пока тебе придется довольствоваться максмадом и удалением топанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 13 марта 2013 Хули вы блять все эту тему мусолите?Хавк явно умнее и интересней Неповторимого. Но второй тоже имеет право на место в таверне. Нахуя удалять темы то? оставлял за ними право не принимать твою веру, отношение к тебе юзеров было бы иным. А пока тебе придется довольствоваться максмадом и удалением топанов. хавк ну глупость же пишешь. Как он через форум может мне не оставить право на выбор? Мне было похуй на его взгляды, а саму тему почитал с удовольствием, ну и что дальше? Как он может меня что-то заставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #284 13 марта 2013 Выражаю своё недовольство к пропаже постов юзеров в весёлых картинках. Разберитесь, модераторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #285 13 марта 2013 Сукпиздц, я не могу на ниго повлять через форум, ну пачиму((((( (с)мысли великих неповторимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 13 марта 2013 Феил мой. на максмеда повлиял же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 13 марта 2013 я тоже хочу научится определять в интернете кто самый интресеный и умный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #288 13 марта 2013 Феил мой. на максмеда повлиял же онна максмеда шапка из фольги может повлиять, не то что неповторимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #289 13 марта 2013 (изменено) я тоже хочу научится определять в интернете кто самый интресеный и умныйТы обо мне? Изменено 13 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 13 марта 2013 Феил мой. на максмеда повлиял же онна максмеда шапка из фольги может повлиять, не то что неповторимыйНу макс не глупый, он просто еще в поиске себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #291 13 марта 2013 Феил мой. на максмеда повлиял же онна максмеда шапка из фольги может повлиять, не то что неповторимыйНу макс не глупый, он просто еще в поиске себяда он тест на айкью сломает своими поисками себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #292 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #293 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин?в рот у него возьми, я думаю сможешь понять. Если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #294 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин?в рот у него возьми, я думаю сможешь понять. Если ты понимаешь о чем яА я понял! А я понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #295 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин?в рот у него возьми, я думаю сможешь понять. Если ты понимаешь о чем яА я понял! А я понял!Типа у мусульман член больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин?в рот у него возьми, я думаю сможешь понять. Если ты понимаешь о чем яА я понял! А я понял!Типа у мусульман член больше!хахаххаха хуя ты неопытный))))))нет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #297 13 марта 2013 ХАВК, ты мусульманин или христинин?в рот у него возьми, я думаю сможешь понять. Если ты понимаешь о чем яА я понял! А я понял!Типа у мусульман член больше!хахаххаха хуя ты неопытный))))))нет))))))А, я понял тоже. У мусульманина вообще не выйдет отсосать, патамушта его хуй занят овцой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #298 13 марта 2013 Обсуждаю действия хавка Закрыл мой кульный топанчик Удалил еще одну норм тему просто потому что он член церковно-общественного совета .Инквизиция в чистом виде . Мне кажется, в этом есть и твоя заслуга. Конечно, я могу ошибаться, но если бы ты уважал взгляды на мир других людей, оставлял за ними право не принимать твою веру, отношение к тебе юзеров было бы иным. А пока тебе придется довольствоваться максмадом и удалением топанов.Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #299 13 марта 2013 Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #300 13 марта 2013 Другими словами-да нам в скором будушем ПРИДЁТСЯ "оскорбить" верующихНадеюсь я правильно понят. Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение