Holywar #301 13 марта 2013 Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные.Да кому ты можешь что-либо навязать, огрызок? 99,9% юзеров вообще не читают твои посты, а оставшийся 0,1% - и есть Хавк, который хуй знает зачем тебе потакает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #302 13 марта 2013 Пиздуй на тематические форумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #303 13 марта 2013 Боженька вас покарает, юродивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #304 13 марта 2013 Боженька вас покарает, юродивыеКак может покарать то, чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #306 13 марта 2013 Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные.Да кому ты можешь что-либо навязать, огрызок? 99,9% юзеров вообще не читают твои посты, а оставшийся 0,1% - и есть Хавк, который хуй знает зачем тебе потакает.ну даже тупое голование показало что ты щас не правВ чем проблема. Не читай,не пиши,но тем не менне ты можешь в любое время попросить о беседе, не смотря на всё. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 13 марта 2013 (изменено) Ебаная в рот. Моя беседа с Муром и Хуеваром про сосание члена Хавка через барана, важнее. Не флудите. Изменено 13 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #308 13 марта 2013 Боженька вас покарает, юродивыеКак может покарать то, чего нет? Выходит и тебя нет...hmm; Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #309 13 марта 2013 ты можешь в любое время попросить о беседе, не смотря на всёпрошу присоединиться тебя к этой беседе:Ебаная в рот. Моя беседа с Муром и Хуеваром про сосание члена Хавка через барана, важнее. Не флудите. не ссы, гомос. видишь, как я все завел в одно русло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #312 13 марта 2013 Другими словами-да нам в скором будушем ПРИДЁТСЯ "оскорбить" верующихНадеюсь я правильно понят. Тебе кажется да?так послушай меня умный и интересный .Когда у человека есть вера, например в карающего Бога,который создал массу всяких приколюх.Но их нельзя юзать,иначе тебе потом борода и будешь ты страдать.И эта самая вера не обьясняет происходяшие события,не терпит некаких вопросов.То вполне справедливо ,побеседовать с таким человеком, попробовав немного плразмыслить.Да настаивать не стоит, тем более применять силу.Но некоторые твои высказывания заденут людей, в любом случае. Что касается моего топана, ХВАТИТЬ ВРАТЬ, я был почти максимвльно дипламатичен,толерантен и снесходителенНе отреагировал ни на одно оскорбление, и не оставлял попыток поговорить с каждым.Я не понимаю чо за бред ты несёшь,что я там кому навязывал?*hui_budesh_sosat_...jpg*Это вот таким юзерам я навязываю?а хавк?Кстати я напомню что удаление топана спровацировали ему подобные. ой-ой-ой, этот топик не место для построения планов по оскорблению верующих, держи двушечку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 13 марта 2013 Хавк а за что ему двушечку? Нахуя если, что бесит сразу банхамер? Он правила нарушил какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #315 14 марта 2013 Хавк а за что ему двушечку? Нахуя если, что бесит сразу банхамер? Он правила нарушил какие-то?ФЛУД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #316 14 марта 2013 Нахуя если, что бесит сразу банхамер? Ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #317 14 марта 2013 Банхаммер это лучшее, что есть на продоте. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #318 14 марта 2013 Банхаммер это лучшее, что есть на продоте.А его обладатели - худшее. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #320 14 марта 2013 Хавк а за что ему двушечку? Нахуя если, что бесит сразу банхамер? Он правила нарушил какие-то?этот топик создан для обсуждения действий модерации. обычно я хуй забиваю на флуд, но в случае с неповторимым - сам Бог велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение