Дэфрэл #3641 12 июня 2019 ты рофлишь? откуда я знаю, блять. я сижу на двух форумах, пишу на одном последние лет десять.твиттер хоть раз видел? а дискорд? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3642 12 июня 2019 нет, у него личная жизнь есть kaifstelish Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3643 12 июня 2019 @@Koloban саси@@Дэфрэл тест нахуй.блять, я через просто собачку пытался писать, как только эта хуйня появилась, и никакие линки не встраивались. был просто @ник черным текстом. втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3644 12 июня 2019 (изменено) по-моему, суммон не работает (как раз вот черный текст), если весь пост из одного суммона и состоит, а больше ничего не написаноа не, нихуя Изменено 12 июня 2019 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3645 12 июня 2019 по-моему, суммон не работает (как раз вот черный текст), если весь пост из одного суммона и состоит, а больше ничего не написаноты ж немного шаришь в коде, как такое может быть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3646 12 июня 2019 не шарю, но может у кого еще бывает что тупа белый экран вместо страницы и приходится перезагружать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3647 12 июня 2019 при попытке в метро подтянуть трафик и последующем обрыве соединения бывает такое, а так нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3648 12 июня 2019 по-моему, суммон не работает (как раз вот черный текст), если весь пост из одного суммона и состоит, а больше ничего не написаноты ж немного шаришь в коде, как такое может быть? Я точно помню, что мне Мазик писал мол саммоны нихуя не работают, я его попрсил показать, как он пытается самонить, и он как раз только из одного меншиона и оставлял пост. После того, как стал приписывать еще че-то, саммоны заработали Но сейчас я быстренько сгонял в другие треды и оставлял пост с содержанием "@Kefa" и всё равно работало, поэтому теперь я растерян в своих догадках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3649 12 июня 2019 (изменено) если больше n саммонов в одном посте, все равно крашится Изменено 12 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3650 12 июня 2019 Я точно помню, что мне Мазик писал мол саммоны нихуя не работают, я его попрсил показать, как он пытается самонить, и он как раз только из одного меншиона и оставлял пост. После того, как стал приписывать еще че-то, саммоны заработалину может он ещё один одарённый, который делал это через @[member=] Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3651 12 июня 2019 А почему member не работает roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3652 12 июня 2019 А почему member не работает roflanebaloкак по-твоему работает эта хуета? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3653 12 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 12 июня 2019 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3654 12 июня 2019 При создании поста смотрит саммоны и шлёт уведомления юзерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3655 12 июня 2019 вы че пугаете меня блять monkamegaа те приходило оповещение?Да, 4 штуки. Оно и раньше приходило, когда суммонили, просто в самом сообщении синим ник не выделяется как у остальных, а извещение приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3656 12 июня 2019 вы че пугаете меня блять monkamegaа те приходило оповещение?Да, 4 штуки. Оно и раньше приходило, когда суммонили, просто в самом сообщении синим ник не выделяется как у остальных, а извещение приходит ну во бляговорил работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3657 12 июня 2019 При создании поста смотрит саммоны и шлёт уведомления юзерам?парсит текст, ищет @ дальше распаршивает то, что после собаки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3658 12 июня 2019 хули тогда тут и тут (для примера) не саммонитсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205139&page=2&do=findComment&comment=16955341 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205139&page=3&do=findComment&comment=16955937 а тут саммонится https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205139&page=3&do=findComment&comment=16955888 я щас хуй найду тот первый пост, когда пытался тебя вызвать через эту хуйню, но я сначала написал втупую через собачку, и нихуя не выделилось, полез чекать ник, ты как раз с какого-то на какой-то из defrel/дефрель/дэфрэл менял, я пофиксил и опять нихуя не сработало. взял цитату с чьего-то поста и оно хотя бы выглядеть стало похоже, и люди отвечали даже, и я был уверен, что такой раковый движок и эта хуйня здесь так и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3659 12 июня 2019 И в чём тогда проблема с member takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3660 12 июня 2019 ура 2015скинь ещё из 2009 kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение