Greaver #3661 12 июня 2019 @дэфрэл а, эта хуйня ещё и к регистру чувствительна, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3662 12 июня 2019 И в чём тогда проблема с member takpadazhiпотому что не такого юзера [member='rooster'] healms понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3663 12 июня 2019 @дэфрэл а, эта хуйня ещё и к регистру чувствительна, окейтолько в русском, непонятно почему кстати Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3664 12 июня 2019 кста а че картинки из буфера перестали вставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3665 12 июня 2019 Лайки с мобильной версии можно будет ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3666 12 июня 2019 Лайки с мобильной версии можно будет ставить?всегда можно же было Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3667 12 июня 2019 Лайки с мобильной версии можно будет ставить?всегда можно же было тот кто придумал галочкой это обозначить - нехороший человек. Раньше, кажется, было цитирование на эту кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3668 12 июня 2019 кста а че картинки из буфера перестали вставлятьсянаверно, по той же причине, что и ютуб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3669 12 июня 2019 (изменено) Предлагаю сделать кнопки возле названий тем в которых есть посты артасачтоб сразу перепрыгивало на эти посты если нажмешьа другие юзеры наоборот могли бы не заходить в такие темы изначально увидев знак Изменено 12 июня 2019 пользователем Zenit4ik! PbI6a, Uncleeee, SapFIRE и 3 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3670 12 июня 2019 красава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3671 12 июня 2019 Идетя кста реально заебатая, нужно задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3672 13 июня 2019 @@Дэфрэл щас бы говорить, что я нашёл баг как постить статусы, но ты не понимаешь серьёзность всей ситуации. Ваш этот сайтик продота.ру давно уже не сахар и не на шутку меня взбесил, тогда я решил произвести взлом жопы и сделал это, ты думал я просто так учусь на программиста в глубинке нашей великой страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3674 13 июня 2019 Спасибо за поддержку никитос Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3675 13 июня 2019 (изменено) ставь laik если тоже мечтаешь чтобы Koloban стал некст админом kaifstelish Изменено 13 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3676 13 июня 2019 Хз баг ли это но слово "Поэзия" почему-то обрезается Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3677 13 июня 2019 ставь laik если тоже мечтаешь чтобы Koloban стал некст админом kaifstelishбудешь голосовать за меня, будешь в шоколаде, как и все мои приблежённые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3678 13 июня 2019 Хз баг ли это но слово "Поэзия" почему-то обрезается дата создания была при мамонте, причина в этом, почему так - не ебудостаточно обновить название и пофиксится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #3679 13 июня 2019 (изменено) Как сортировать лучшие посты в теме , по лайкам? Изменено 13 июня 2019 пользователем x.fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3680 13 июня 2019 x.fun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение