смайл #381 17 марта 2013 го на мид на удаление -arshomкончелыга Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #382 17 марта 2013 го на мид на удаление -arshom Дота в таверне? Не удивлюсь, если отъедешь ещё раз :D Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #383 17 марта 2013 го на мид на удаление -arshom Дота в таверне? Не удивлюсь, если отъедешь ещё раз :Dа я хотел его забанить, но вдруг мне стало его жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 17 марта 2013 Ебашил хавка один на один в нули Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #385 17 марта 2013 Ебашил хавка один на один в нулиа потом проснулся и подрочил, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 17 марта 2013 Ебашил хавка один на один в нулиа потом проснулся и подрочил, да?В ОБЩАГЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПОДРОЧИШЬ, поэтому просто проснулся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #387 17 марта 2013 откуда блеать здесь какой-то 100К айди модератор ? ._.хавк ? не, не нужен Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #388 17 марта 2013 откуда блеать здесь какой-то 100К айди модератор ? ._.хавк ? не, не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #389 17 марта 2013 Шуточки за 100моноброви за 200в голос))и кстати у меня не монобровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #390 17 марта 2013 откуда блеать здесь какой-то 100К айди модератор ? ._.хавк ? не, не нужен[f[f[f[ff[ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #391 17 марта 2013 Неповторимый идет против течения и пока сильнее его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #392 17 марта 2013 Гомосек, заебал, смени авуРоба Хэлфорда поставь что ли для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #393 17 марта 2013 (изменено) Гомосек, заебал, смени авуРоба Хэлфорда поставь что ли для разнообразия я своим мужчинам не изменяю. Я не шлюха Изменено 17 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #394 18 марта 2013 Гомосек, заебал, смени авуРоба Хэлфорда поставь что ли для разнообразия я своим мужчинам не изменяю. Я не шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #395 18 марта 2013 Пидор=гей? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #396 18 марта 2013 Неповторимый идет против течения и пока сильнее егоэто все потому ша он по воде ходит))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #397 18 марта 2013 Если человеку ссут в лицо идет ли он против течения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #398 18 марта 2013 Неповторимый идет против течения и пока сильнее егоэто все потому ша он по воде ходит))))00f[f[f[. Красава Хавк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #399 20 марта 2013 куда пропал мистер-умник?я уже начинаю волноватся Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #400 20 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=88478 не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение