Jon_Travolta #4281 8 октября 2019 Те просто не больше 20 если ты с таких постов хекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4282 8 октября 2019 а если хрюкнул с поста, это 20+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4283 8 октября 2019 Те просто не больше 20 если ты с таких постов хекаешь Хекаешь это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4284 8 октября 2019 Те просто не больше 20 если ты с таких постов хекаешь Хекаешь это что?Это когда правая рука на члене, а левая в жопе ковыряется. Это на их сленге, из топана нофапа Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4285 8 октября 2019 Koloban, goodmood, flameok00 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4286 8 октября 2019 ебать ты обосрал этого ёбыча хахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4287 8 октября 2019 Только не забывай что я был там, сугубо чтоб доказать что Колобан хуйло ебаное. И именно благодаря мне, его там начали нахуй посылать. А до этого он ссал вам в лицо, а вы улыбались и открывали клювику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4288 8 октября 2019 я восстал из небытия и я уже скоро верну свою репутацию непоколебимого нофапера! ем гречку год и переодически(супер редко) дрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4289 8 октября 2019 я восстал из небытия и я уже скоро верну свою репутацию непоколебимого нофапера! ем гречку год и переодически(супер редко) дрочукаждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4290 8 октября 2019 Подрочил за здоровье Колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4291 8 октября 2019 Подрочил за здоровье Колобана Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4293 8 октября 2019 Просьба перестать дрочить за здоровье Колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4294 8 октября 2019 Просьба перестать дрочить за здоровье КолобанаОк, подрочу за здоровье Путина Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4295 8 октября 2019 (изменено) Сори. Не туда Изменено 8 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #4296 9 октября 2019 Только не забывай что я был там, сугубо чтоб доказать что Колобан хуйло ебаное. И именно благодаря мне, его там начали нахуй посылать. А до этого он ссал вам в лицо, а вы улыбались и открывали клювику чел, он на лицо себе ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4298 9 октября 2019 Серега Фекалис ВДВ Даааааа дааа да да яяя бяк бяк бяк мммм шо valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #4299 9 октября 2019 я восстал из небытия и я уже скоро верну свою репутацию непоколебимого нофапера! ем гречку год и переодически(супер редко) дрочукаждый день? ну не каждый час, так что супер редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4300 11 октября 2019 когда хю вернут колобану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение