Тигрёнок #4301 11 октября 2019 верните хю калабану flameok00, Pingvin(007), Биба и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4302 11 октября 2019 да ладно всё не надо! я же не гандонс больше спама не будет( просто сегодня почти с 16 до часу ночи тупа на пд сидел и нихуя не делал вот и набил 172(173) сообщений это было так скучно чт оя чуть не сдох, никитка не гоярчиьс! У меня аж голова заболела под конец всем пака я спать пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4303 12 октября 2019 дефрел привет как тыправда хочу знать Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4304 12 октября 2019 дефрел чечас какает если премак купить хочеш мне кидай бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4305 12 октября 2019 (изменено) предлагаю сходить в пиццу миа напротив юургу и пообщаца как форумчани Изменено 12 октября 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4306 13 октября 2019 (изменено) Я понимаю, что там что-то с мобильной версией вы делаете @@Дэфрэл @@Kant но хотел спросить, можно ли сделать что-то чтобы квотить можно было через >?На телефоне нереально выделять какую-то часть текста просто для квоты и приходится просто через стрелку писать, но при этом получается каша, потому что текст даже не выделяется. Мб просто чтобы текст с квотой жирным становился хотя бы? Или движок форума такое не позволяет? Изменено 13 октября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4307 13 октября 2019 А мож тебе еще и приложение под яблоко запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4308 13 октября 2019 Я понимаю, что там что-то с мобильной версией вы делаете @@Дэфрэл @@Kant но хотел спросить, можно ли сделать что-то чтобы квотить можно было через >?На телефоне нереально выделять какую-то часть текста просто для квоты и приходится просто через стрелку писать, но при этом получается каша, потому что текст даже не выделяется. Мб просто чтобы текст с квотой жирным становился хотя бы? Или движок форума такое не позволяет?там только ббкоды и всётем более что > для квоты уебанство, тк не содержит никакой инфы, кого и что ты квотил Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4309 13 октября 2019 Я понимаю, что там что-то с мобильной версией вы делаете @@Дэфрэл @@Kant но хотел спросить, можно ли сделать что-то чтобы квотить можно было через >?На телефоне нереально выделять какую-то часть текста просто для квоты и приходится просто через стрелку писать, но при этом получается каша, потому что текст даже не выделяется. Мб просто чтобы текст с квотой жирным становился хотя бы? Или движок форума такое не позволяет?там только ббкоды и всётем более что > для квоты уебанство, тк не содержит никакой инфы, кого и что ты квотил ну почти всегда понятно кого квотишьну или как вариант можно заквотить сообщение и уже потом разбирать на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4310 13 октября 2019 Я понимаю, что там что-то с мобильной версией вы делаете @@Дэфрэл @@Kant но хотел спросить, можно ли сделать что-то чтобы квотить можно было через >?На телефоне нереально выделять какую-то часть текста просто для квоты и приходится просто через стрелку писать, но при этом получается каша, потому что текст даже не выделяется. Мб просто чтобы текст с квотой жирным становился хотя бы? Или движок форума такое не позволяет?можно будет цитировать выделенное на мобилке Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4311 14 октября 2019 Я понимаю, что там что-то с мобильной версией вы делаете @@Дэфрэл @@Kant но хотел спросить, можно ли сделать что-то чтобы квотить можно было через >?На телефоне нереально выделять какую-то часть текста просто для квоты и приходится просто через стрелку писать, но при этом получается каша, потому что текст даже не выделяется. Мб просто чтобы текст с квотой жирным становился хотя бы? Или движок форума такое не позволяет?можно будет цитировать выделенное на мобилкеЭто ахуенно конечно, но смогу ли я с гейфона это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4312 14 октября 2019 я ебунормальные люди смогут Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4313 14 октября 2019 квотить смогут только натуралы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4315 15 октября 2019 может колабану забанить таверну и одельные топаны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4317 16 октября 2019 Доброе утро!Хотелось бы узнать через сколько возвращаются статус и возвращаются ли вообщесвои я потерял по причине скример около года назад я раскаялся и с тех пор изменился в лучшую сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4318 16 октября 2019 Моретти благонадёжный гражданин продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4319 16 октября 2019 (изменено) два года чилю без статусов, за то что оскорбил лиличку под статусом ванечки, и ванечку чуть чуть задел ( молодой был )извинился, не помогает biblethump pepehands Изменено 16 октября 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4320 16 октября 2019 если когда-то будет амнистия статусов, тебя она не затронет благодаря этому поступоздравляю Kant, Hrumm и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение