Jon_Travolta #4461 14 ноября 2019 ненадолго же тебя хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4462 14 ноября 2019 Ниче, щас кароче сделаю топик про свою жизньПро свой хуйПро свою ногу Про тот как больно пердеть Я же олд сижу тут с 2010 года и у меня 10к сообщений мне нечего не будет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4463 14 ноября 2019 Я создал норм тему, меня отправили в чистилище, а там активности 0. И че мне терь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4464 14 ноября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Дэфрэл понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4465 14 ноября 2019 Я создал норм тему, меня отправили в чистилище, а там активности 0. И че мне терь делать Есть инфа от знающего человека, сейчас главное не бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4467 15 ноября 2019 Дефрель можно Колобану эту аву присвоить а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4468 15 ноября 2019 не пора ли новогодние аватарки запилить? хули ты прохлаждаешься админисратор? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4469 15 ноября 2019 - Говнотопик.Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217095 модерируем а мой топик удалил блять ага хорошо сыграно! хорошо сыграно! хорошо сыграно! хорошо сыграно! хорошо сыграно! хорошо сыграно! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4470 15 ноября 2019 челперестань сюда писать, а то забанят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4471 15 ноября 2019 кто Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4473 15 ноября 2019 (изменено) ты скажи за что мой топик удалил а это оставляешьпо каким критериям ты выбираешь что бы оставлять жить топику?или мне еще поспамить 9к сообщений что бы мог топики делать? что за анархист на дэфрэле Изменено 15 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4474 15 ноября 2019 тебе уже выше пояснили всё, могу еще раз пояснить. ты скажи за что мой топик удалил а это оставляешьпо каким критериям ты выбираешь что бы оставлять жить топику?или мне еще поспамить 9к сообщений что бы мог топики делать?что за анархист на дэфрэлеесли ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4475 15 ноября 2019 ты скажи за что мой топик удалил а это оставляешьпо каким критериям ты выбираешь что бы оставлять жить топику?или мне еще поспамить 9к сообщений что бы мог топики делать? что за анархист на дэфрэледа чел иди нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4476 15 ноября 2019 если кто-то тут сидит 10 лет и делает какую-то хуйню, то на это могут закрыть глаза, потому что это старый зарекоммендованный юзересли ты тут вчера только зарегался и являешься никем в коммьюнити в данный момент, то схуяли твои высеры будут терпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4477 15 ноября 2019 как же в голос всегда когда кефа начинает тут кукарекать на новорегов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4478 15 ноября 2019 Кефа это основа комьюнити. Во всяком случаи по версии его мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4479 15 ноября 2019 а ты откуда знаешь версию его мамы? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4480 15 ноября 2019 среди новорегов большинство конченных ебланов малелетних, которые зарегались тут из-за стрима папани (=95% что это школьник + долбаеб) Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение