Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Ниче, щас кароче сделаю топик про свою жизнь

Про свой хуй

Про свою ногу

Про тот как больно пердеть

Я же олд сижу тут с 2010 года и у меня 10к сообщений мне нечего не будет

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Я создал норм тему, меня отправили в чистилище, а там активности 0. И че мне терь делать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Дэфрэл понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я создал норм тему, меня отправили в чистилище, а там активности 0. И че мне терь делать

Есть инфа от знающего человека, сейчас главное не бухтеть

Поделиться сообщением

Дефрель можно Колобану эту аву присвоить а ?

post-64173-0-89234200-1573817090_thumb.png

Поделиться сообщением

- Говнотопик.

Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217095

модерируем  :agaaga:

а мой топик удалил блять ага

​хорошо сыграно! ​хорошо сыграно! ​хорошо сыграно! ​хорошо сыграно! ​хорошо сыграно! ​хорошо сыграно! 

Поделиться сообщением

чел

перестань сюда писать, а то забанят

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кто

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скажи за что мой топик удалил а это оставляешь
по каким критериям ты выбираешь что бы оставлять жить топику?

или мне еще поспамить 9к сообщений что бы мог топики делать?

что за анархист на дэфрэле

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

тебе уже выше пояснили всё, могу еще раз пояснить. 

если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да чел иди нахуй блять  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

если кто-то тут сидит 10 лет и делает какую-то хуйню, то на это могут закрыть глаза, потому что это старый зарекоммендованный юзер

если ты тут вчера только зарегался и являешься никем в коммьюнити в данный момент, то схуяли твои высеры будут терпеть?

Поделиться сообщением

Кефа это основа комьюнити. Во всяком случаи по версии его мамы

Поделиться сообщением

а ты откуда знаешь версию его мамы?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

среди новорегов большинство конченных ебланов малелетних, которые зарегались тут из-за стрима папани (=95% что это школьник + долбаеб)

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...