Daft #441 29 марта 2013 Когда скай фолл?да у меня маман работает, я хз((( приходит по москве в 20 00тип мамка зарабавыет тибе на жизнь, пака ты тралишь в интернете и мадерируиш тавирну? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #445 29 марта 2013 по скайпу связи разведки штази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #448 29 марта 2013 Когда скай фолл?да у меня маман работает, я хз((( приходит по москве в 20 00тип мамка зарабавыет тибе на жизнь, пака ты тралишь в интернете и мадерируиш тавирну?получается, что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #449 29 марта 2013 В каких разделах таверны посты засчитываются? Просто для интереса Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #451 30 марта 2013 هنا يمكنك متابعة مصالحهم على الموضوع المفضلة لدينا. انها بسيطة - إن وجدت مبادرة من المستخدمين اختيار الكثير من الناس لدعمها، سنحاول تنفيذها، إذا كان ذلك ممكنا. جميع أنواع المسابقات والأحداث - كل هذا يتوقف على لك. إذا كان هناك الطلب، سوف نستحدث الاقتراح. هنا يمكنك مناقشة الهوية وأعمال المراقبين. شخص معه إلى النوم، كم من المال في محفظتك، لتقييم بهم. الشرط الوحيد: إذا كنت إهانة لمشرف، لكن هل ليس مضحكا، كنت كس. هنا يمكنك مناقشة كتاب معين - ما إذا كان ينبغي حظر أو على العكس من ذلك، واسمحوا له الكتابة، وتحرق البشر. إذا بشكل ملحوظ عدد كبير من المستخدمين سيصوت على المواضيع للمستخدم، سيتم اتخاذها. وأخيرا، هنا يمكنك أن تطلب لي فقط أو حول أي موضوع يهمك. كما يهدف هذا الموضوع في المقام الأول من أجل مناقشة بروح خالية من اقتراحات بناءة، سوف يكون الحظر إذا ما تراه Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #452 30 марта 2013 Когда скай фолл?да у меня маман работает, я хз((( приходит по москве в 20 00тип мамка зарабавыет тибе на жизнь, пака ты тралишь в интернете и мадерируиш тавирну?получается, что такНИХ..Я СЕБЕ ПОВОРОТ!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #453 30 марта 2013 Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #454 30 марта 2013 мама говорит "устройся на работу", а отец бросил сына еще лет в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #455 30 марта 2013 (изменено) Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечиватьИ тебя выпустят к людям новоиспечёного,напичканого,заведомо абсурдной инфойочередной превращатель психологии "в своеобразный набор уловок" Изменено 30 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #456 30 марта 2013 Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечиватьИ тебя выпустят к людям новоиспечёного,напичканого,заведомо абсурдной инфойочередной превращатель психологии "в своеобразный набор уловок"Ты хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #457 30 марта 2013 Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечиватьИ тебя выпустят к людям новоиспечёного,напичканого,заведомо абсурдной инфойочередной превращатель психологии "в своеобразный набор уловок"ты, наверное, 1 из тех, кто верит байке "забудь, чему тебя учили в ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #459 30 марта 2013 Ну дак я заканчиваю пятый курс, чего ж тут удивительного, что я не могу сам себя пока обеспечиватьИ тебя выпустят к людям новоиспечёного,напичканого,заведомо абсурдной инфойочередной превращатель психологии "в своеобразный набор уловок"ты тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение