Gomosek #501 23 апреля 2013 Хавк го какой нить конкурсДавай в русскую рулетку с тобой. Мамоебишь в любом разделе, каком захочется, делаешь скрин, льешь сюда. Не получишь бан в течении 10 минут-ты победил и моя очередь, получишь- ты проиграл. Ну как?Начинай, мы присоединимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #502 23 апреля 2013 Хавк го какой нить конкурсЯ бы мог чего-нибудь запустить, но на данный момент таверна в этом плане тухлая абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #503 24 апреля 2013 Хавк го какой нить конкурсДавай в русскую рулетку с тобой. Мамоебишь в любом разделе, каком захочется, делаешь скрин, льешь сюда. Не получишь бан в течении 10 минут-ты победил и моя очередь, получишь- ты проиграл. Ну как?лол я бы поебенил Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #504 24 апреля 2013 Хавк го какой нить конкурсДавай в русскую рулетку с тобой. Мамоебишь в любом разделе, каком захочется, делаешь скрин, льешь сюда. Не получишь бан в течении 10 минут-ты победил и моя очередь, получишь- ты проиграл. Ну как?Но ведь мамоёбят только лишь отбитые и конченные...а, ну всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #505 24 апреля 2013 Хавк так и не ебанул скайп шоу со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #506 24 апреля 2013 Так ты же ссышь свою шерстяную харю светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #508 26 апреля 2013 Так ты же ссышь свою шерстяную харю светитьгаспар мразь, я тебя светил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #509 27 апреля 2013 кто-то может постримить скайп шоу сегодня вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #511 27 апреля 2013 (изменено) твоя мамка со мнойи у неё больше шансов выйграть батол (((999(9 Изменено 27 апреля 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #512 27 апреля 2013 кто с кемс мурром, плюс подключаются желающие. короче нужен стример, пишите в пм мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #514 27 апреля 2013 бляя добавите в конфич послушать, а то у меня телефон онле. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #516 27 апреля 2013 НЕТ, НЕ ПИЗДИ СУКА Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛЮ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 27 апреля 2013 НЕТ, НЕ ПИЗДИ СУКА Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛЮда не кому стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #518 27 апреля 2013 а через тот примитивный сайт постримить? По идее от одного скайпа лагать не должно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #519 27 апреля 2013 http://obsproject.com/+http://www.twitch.tv/ стрим за 5 минут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #520 27 апреля 2013 Да уже на следующий раз перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение