Kant #5781 14 января 2020 чел ты прикалываешься? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5782 14 января 2020 бля) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5783 14 января 2020 какие же пользователи этого форума тупые .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5784 14 января 2020 окей, переформулирую вопрос: КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ЛЕНТУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ХУЕТА ТИПА ЭТОЙ? я в эти топаны зашёл один раз сто лет назад и я хуй клал, кто там что написал за последний час/день/неделю и т.п. они мне в ленте нахуй не нужны как их отфильтровать? xeter написал 11.01.2020 в 21:25: @Дэфрэл Ты когда написал, что я палюсь, пожаловавшись на доступ к истории всех постов, то ты имел в виду, что так задумано для премаков, и я палюсь, что купил прем? Из описания к премаку: В любом случае, у меня сложилось впечатление, что это работает не так, как задумано. Я отключил премиум, и у меня по прежнему доступ к полной истории. Все мои посты доступны для обзора с ссылками. Однако, если я зайду их смотреть через "Сообщения", то показывает как раз только за последний год, начиная с 11 января 2019, как и подразумевается для обычных юзеров. Ситуация, если профиль открыт с браузера без логина в аккаунт - аналогичная. @Kant Пофиксите навсегда раз это так и задумано. вот эта вкладка где, где "форум", "темы" и "сообщения"? всё блять, нашел профиль -> активность да, ещё откройте ебальники, что это норм, что список постов(самый главный инструмент навигации по форуму), который всегда был в "моих материалах" теперь переехал во всегда бывший бесполезным "профиль" который открывался раз в год, да ещё и на один клик дальше. найс, нашёл это упоминание в новости про новый форум в третьем пункте шестого блять раздела ВСЕГДА МЕЧТА ПРОЧИТАТЬ ПАТЧНОУТ НА ФОРУМ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ(ПОСЛЕ СТЕНКИ ОБ АМНИСТИИ ДАУНОВ И КАКОЙ-ТО ССАНЫЙ ЛИДЕРБОРД), А ВЕСЬ И ПОДРОБНО , ЧТОБЫ ПОСЛЕ СЕРЕДИНЫ ПОСТА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПЕРВООЧЕРЕДНУЮ ФУНКЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ В НОВОЕ МЕСТО СПАСИБО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5785 14 января 2020 чел ты долбоеб, мои материалы сделали КАК РАНЬШЕ твои посты всегда лежали в другом месте, и лежат сейчас аналогично в другом месте доступном из профиля ТАКЖЕ КАК И РАНЬШЕ если ты долбоеб, это только твоя вина, но никак не наша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5786 14 января 2020 ты рофлишь блять? я дохуя лет жал в уголке на своё ебало -> мои материалы -> сообщения в профиле последние десять-пятнадцать или сколько сообщений было(и осталось). без перемотки по страницам это нахуй не надо кант, у тебя если шиза, ты меня в неё не вовлекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5787 14 января 2020 Greaver написал 20 минут назад: ты рофлишь блять? я дохуя лет жал в уголке на своё ебало -> мои материалы -> сообщения в профиле последние десять-пятнадцать или сколько сообщений было(и осталось). без перемотки по страницам это нахуй не надо кант, у тебя если шиза, ты меня в неё не вовлекай бля чел какой ты чел это ебать 1, читаешь как даун какой то, пиздец, настрой себе фоллоу за топиками и всё ебать, ОН БЛЯТЬ ЗАХОДИТ СВОИ ПОСТЫ И БЕГАЕТ ТАК, НЕ НУ ВЫ ПРИКНИЬЕТ ИНДИГО КАКОЙ ТО 2, считать не умеет, сейчас ты кликаешь на ебало 1-> активность 2 2 ШАГА ЧЕЛ НАДО, 2 ШАГА, ЧТОБ ДОЙТИ раньше 3 по твоим словам встал на колени и начал сосать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5788 14 января 2020 кароч палю годноту если смотреть через активность свои посты, там у меня например максимум за 2019 год а если через репутацию смотреть (правда там только посты которые кто-нибудь лайкал), то от самого начала.правда у меня рега поздняя, но энивей до 2016 минимум есть если хочется пересмотреть свои ЛУЧШИЕ ХИТЫ так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5789 14 января 2020 было бы ахуенно если можно было бы отписываться от топиков просто конечно у меня тоже в ленте пиздец топиков сейчас, хотя раньше они уходили постепенно, эти тоже уйдут когда-то или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5790 14 января 2020 Kefa написал 3 минуты назад: было бы ахуенно если можно было бы отписываться от топиков просто конечно у меня тоже в ленте пиздец топиков сейчас, хотя раньше они уходили постепенно, эти тоже уйдут когда-то или не? а может ты будешь подписываться на топики? мои материалы это не подписки блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5791 14 января 2020 чтобы как раньше - лишний клик чтобы типа удобно - сиди настраивай ленту понимаю Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5792 14 января 2020 Дэфрэл said 10 minutes ago: Kefa said 14 minutes ago: было бы ахуенно если можно было бы отписываться от топиков просто конечно у меня тоже в ленте пиздец топиков сейчас, хотя раньше они уходили постепенно, эти тоже уйдут когда-то или не? а может ты будешь подписываться на топики? мои материалы это не подписки блять https://prodota.ru/forum/discover/followed-content/?&view=condensed и что нужно вот так делать + подписываться на топики? ты как сидишь например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5793 14 января 2020 Kefa написал 56 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: было бы ахуенно если можно было бы отписываться от топиков просто конечно у меня тоже в ленте пиздец топиков сейчас, хотя раньше они уходили постепенно, эти тоже уйдут когда-то или не? а может ты будешь подписываться на топики? мои материалы это не подписки блять https://prodota.ru/forum/discover/followed-content/?&view=condensed и что нужно вот так делать + подписываться на топики? ты как сидишь например да так я сижу через мои материалы и посмотреть новое Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5794 15 января 2020 Я один никогда в жизни не юзал мои материалы? Ставь лайк если тоже не понимаешь нахрен это нужно Gomosek, Kant, Rooster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5795 15 января 2020 Не знаю как настроить это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5796 15 января 2020 Greaver написал 13 часов назад: чтобы как раньше - лишний клик чтобы типа удобно - сиди настраивай ленту понимаю твои посты != лента ты заебал хуйню писать мои материалы == лента, мои подписки == лента, ТВОИ ПОСТЫ (АКТИВНОСТЬ) НЕ ЛЕНТА, НАХУЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ЛЕНТЫ И КРИЧИШЬ ЧТО ТАМ НЕТ ТВОИХ ПОСТОВ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5797 15 января 2020 (изменено) Жму на фотокарточку пользователя "открыть картинку в новой вкладке" и открывается просто черный экран. Но если жать постоянно F5 то на микросекунду картинка появляется. Почему так и что делать? Изменено 15 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5798 15 января 2020 нахуя нужны галочки когда юзера в чс добавляешь типа реально есть челы которые думают ну посты и подпись я читать этого чела не хочу а лс и саммоны хочу или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5799 15 января 2020 pjk530 написал 1 минуту назад: нахуя нужны галочки когда юзера в чс добавляешь типа реально есть челы которые думают ну посты и подпись я читать этого чела не хочу а лс и саммоны хочу или че да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5800 15 января 2020 Если чел в черном списке то в статусах его комменты блочатся, но его статусы не блочатся Проверено на колобане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение