alexinus #601 13 июня 2013 (изменено) Блять, невозможно его посты без слез чииать. Изменено 13 июня 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #602 13 июня 2013 Блять, невозможно его посты без слез чииать.Плакса ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #603 14 июня 2013 давно тут не отписывалсяхабк красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #604 14 июня 2013 давно тут не отписывалсяхабк красавчик.ты еще не выехал в Геленджик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #606 16 июня 2013 Для любителей диалогов с неповторимым: НЕПОВТОРИМЫЙ: ты тупой или прикидываешся?ты меня банишь незачто постояннои есть действия подерации при том что таверна полна хуй знает чегоно тебе "мазолят" глаза именно мои слова ХаВК: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mifnMC_Kn1Q НЕПОВТОРИМЫЙ: слышь а куда щас писать надо что бы разбанили? ХаВК: мне надо писать НЕПОВТОРИМЫЙ: пишу тебе короче Слушай хавк, давай замутим тему?я как-то писал уже про это Короче есть квадрат и кругвыбираем человека который загадывает одну из фигур некое ко-во пдчан, договорившись заранее концентрируются и моделируют ситуацию в своём воображении( ситуация в которой загадавший человек, делает определёный выбор в пользу круга например ) ну и потом смотрим результаты и обсуждаем и короче всем весело и увлекательнокак тебе ?Хавк: Я бы с тобой поговорил об этом, но для этого тебе нужно четко понимать: 1) Индуктивная логика как инструмент извлечения знаний: возможности и ограничения.2) Эмпирическое исследование и эксперимент: фальсифицируемость и верифицируемость.3) Математическая статистика: выборка, ее объем, репрезентативность.4) Интерпретация: представление о контексте.5) Эксперименты К. Г. Юнга, отражающие взаимосвязь между "сознанием" и "материей": их сущность и критика. Без этого бекграунда мы друг друга не поймем. Если я сочту, что ты понимаешь эти вещи, мы с тобой обсудим возможность экспериментального подтверждения того о чем ты говоришь, и как этого можно добиться. Неповторимый: для начала тебе стоит признать что нет НИЧЕГО ЧЕГО БЫ МЫ НЕ ЗНАЛИ ( это как бы дефолд )часть целого знает всё о целом это процесс воспоминания так? а что касается вышеперечисленогону да я не понимаю значения этих словтолько примерно догадываюсь но я уверен если ты мне накидаешь о чём речь в двух словахя очень быстро пойму Неповторимый: да кстати забылфигура всегда угадывается)))если всё делать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 16 июня 2013 Я загадываю хуец или пуканец, а вы угадываете короч Тоже нормир игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #609 17 июня 2013 Я загадываю хуец или пуканец, а вы угадываете короч Тоже нормир игруляУ тебя всегда хуйцы будут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #610 17 июня 2013 Я загадываю хуец или пуканец, а вы угадываете короч Тоже нормир игруляУ тебя всегда хуйцы будутниугадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #611 17 июня 2013 Я загадываю хуец или пуканец, а вы угадываете короч Тоже нормир игруляУ тебя всегда хуйцы будутниугадал)Хуец в пуканце Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #612 18 июня 2013 тс возомнил о себе 1) Индуктивная логика как инструмент извлечения знаний: возможности и ограничения.2) Эмпирическое исследование и эксперимент: фальсифицируемость и верифицируемость.3) Математическая статистика: выборка, ее объем, репрезентативность.4) Интерпретация: представление о контексте. 5) Эксперименты К. Г. Юнга, отражающие взаимосвязь между "сознанием" и "материей": их сущность и критика. это всё можно сказать банальные уже ^ дефолдные знания зазнайка ты пойми , подход который предлагаю я - это как бы понимание основных "точек отправления",основные принципыочень простыми словамисамая базовая информация о мире а ты заблуждал в лабиринтах злости и страхавыбирайся братишечка скорей ужеты мне нужен Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #613 18 июня 2013 Я не забаню тебя, потому что мне тебя жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #614 18 июня 2013 да в очке мамы своей засунь этот банеблан зазнашийся Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #615 18 июня 2013 да в очке мамы своей засунь этот банеблан зазнашийсяЗасунул бан в твое очко на семь дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #616 18 июня 2013 хавкыч, ну ты ваще, довёл поцана до срыва уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #617 18 июня 2013 хавкыч, ну ты ваще, довёл поцана до срыва ужено заметь, при этом выдал ему семидневный отпуск за счет компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #618 18 июня 2013 хавк упивается властью Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #619 18 июня 2013 Неповторимый конечно не дефолдный долбоеб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #620 18 июня 2013 F{F{F{АХАХХА СУКА Я ПРИОРАЛ)))) каким надо быть извергом чтобы так издеваться над дцпшником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение