Bang #621 18 июня 2013 мурец словил мой хуец в свой пуканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #622 18 июня 2013 F{F{F{АХАХХА СУКА Я ПРИОРАЛ)))) каким надо быть извергом чтобы так издеваться над дцпшником дефолдным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #623 18 июня 2013 бля, такая глупая кончина Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #624 19 июня 2013 Хавк, ну ты внатуре не олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #625 19 июня 2013 мурец словил мой хуец в свой пуканец расскажи ещё что-нибудь из своих влажных фантазий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #627 20 июня 2013 почему удалили говноблог? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #628 20 июня 2013 почему удалили говноблог?джуса вырвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #629 20 июня 2013 (изменено) почему удалили говноблог?джуса вырвало Странно, половина фоток из гавноблога была менее отвратительна чем некоторые из чистилища\фото Изменено 20 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #630 26 июня 2013 Обсуждаю действия педерации:хавк чёрт ебанныйлицемер мразь тварьМаме приведДавай уже выбирайся Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #631 26 июня 2013 Обсуждаю действия педерации:хавк чёрт ебанныйлицемер мразь тварьМаме приведДавай уже выбирайсячерез семь дней повторишь, друган, и это будет твоим ТРИУМФОМ ВОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #632 26 июня 2013 Обсуждаю действия педерации:хавк чёрт ебанныйлицемер мразь тварьМаме приведДавай уже выбирайсячерез семь дней повторишь, друган, и это будет твоим ТРИУМФОМ ВОЛИМне его даже жалко уже, алсо грац с защитой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #633 27 июня 2013 Спасибо. Да я реально хотел уже оставить его в покое, пусть себе трещит в топанычах. А он вошел в рейджмод( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #634 27 июня 2013 Спасибо. Да я реально хотел уже оставить его в покое, пусть себе трещит в топанычах. А он вошел в рейджмод(Хавк, оставь его. Норм поугарать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #635 27 июня 2013 не надо его оставлять в покое гноби как и ранее Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #636 27 июня 2013 Только не надо хостить топик "оставлять ли непроходимого в покое или нет?", шавк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #637 3 июля 2013 (изменено) Вы заебали блядь, нахуй такое делать блядь, не про таверну, но всё же, блядь, уебанам сверху даже написать не куда, сука, шепните им там или что я неебу, сделайте невозможным создавать темы не имеея 100 сообщений (по хорошему 250) за исключением вакансий и прочей хуйни. Таверна блядь мертва на половину - почитать / посмотреть далеко не всегда есть что. Хочется блядь открыть от нехуй делать какой-нибудь полигон или блядь Dota 2 video ебанутоеназваниеразделакстатикакионсам БЛЯДЬили что там ещё есть и блядь почитать какие-то нормальные обсуждения посмотреть блядь что-нибудь я хз, вообще что-нибудь. Все дота разделы это блядь или стадо уёбков в мм топике; весь топик блядь перебанить к хуям собачим, сообщив куда-надо, и на 1/5 уёбков на ру сервах меньше станет + на 1/4 станет меньше долбаёбов, которые блядь скулят везде где только можно блядь о русских на еу серверах, причём половина блядь на русском. Но блядь остальное это просто пиздец. ОСТАВЛЯЙТЕ БЛЯДЬ КАРТИНКИ ОТ ДОТЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ЗАБАВНОЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ ТУТ ВСЁ О ДОТЕЯ УБИЛ ДВУХ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УБИТЬ МЕНЯКИДАЙТЕ МНЕ МОМЕНТЫ НА МУВИК Я ПОСТАВЛЮ МУЗЫКУ THREE DAY GRACE TIME OF DYING БЛЯДЬ ЭТО ХИТ ПРОСТО ОТВЕЧАЮ И МОМЕНТЫ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ Я ТОП МУВИ МЕЙКЕРИЩУ СПОНСОРА ПОДРОБНОСТИ ПО ПОЧТЕНЕПРАВИЛЬНОНАПИСАННОЕИМЯГЕРОЯПОТОМУЧТОТАКМНЕСМЕШНО+ОДНАИЗЕГОФРАЗТОПРОФЛСТОЛЕТИЯ[Team]ХУЕСОСЫСПЕКТРАСАПОРТАМСАПОРТЭТОНАВЕРНОЕБЫЛИШУТКИХОТЯЯОЧЕНЬСОМНЕВАЮСЬКАККОНТРИТЬ %heroname% ИЛИМЕНЯУНИЗИЛИВММЕ В общем сообщите блядь или в оффтоп спрячьте блядь эту хуйню и ниже дота-лайк опустите Изменено 3 июля 2013 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #638 3 июля 2013 Вы заебали блядь, нахуй такое делать блядь, не про таверну, но всё же, блядь, уебанам сверху даже написать не куда, сука, шепните им там или что я неебу, сделайте невозможным создавать темы не имеея 100 сообщений (по хорошему 250) за исключением вакансий и прочей хуйни. Таверна блядь мертва на половину - почитать / посмотреть далеко не всегда есть что. Хочется блядь открыть от нехуй делать какой-нибудь полигон или блядь Dota 2 video ебанутоеназваниеразделакстатикакионсам БЛЯДЬили что там ещё есть и блядь почитать какие-то нормальные обсуждения посмотреть блядь что-нибудь я хз, вообще что-нибудь. Все дота разделы это блядь или стадо уёбков в мм топике; весь топик блядь перебанить к хуям собачим, сообщив куда-надо, и на 1/5 уёбков на ру сервах меньше станет + на 1/4 станет меньше долбаёбов, которые блядь скулят везде где только можно блядь о русских на еу серверах, причём половина блядь на русском. Но блядь остальное это просто пиздец. ОСТАВЛЯЙТЕ БЛЯДЬ КАРТИНКИ ОТ ДОТЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ЗАБАВНОЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ ТУТ ВСЁ О ДОТЕЯ УБИЛ ДВУХ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УБИТЬ МЕНЯКИДАЙТЕ МНЕ МОМЕНТЫ НА МУВИК Я ПОСТАВЛЮ МУЗЫКУ THREE DAY GRACE TIME OF DYING БЛЯДЬ ЭТО ХИТ ПРОСТО ОТВЕЧАЮ И МОМЕНТЫ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ Я ТОП МУВИ МЕЙКЕРИЩУ СПОНСОРА ПОДРОБНОСТИ ПО ПОЧТЕНЕПРАВИЛЬНОНАПИСАННОЕИМЯГЕРОЯПОТОМУЧТОТАКМНЕСМЕШНО+ОДНАИЗЕГОФРАЗТОПРОФЛСТОЛЕТИЯ[Team]ХУЕСОСЫСПЕКТРАСАПОРТАМСАПОРТЭТОНАВЕРНОЕБЫЛИШУТКИХОТЯЯОЧЕНЬСОМНЕВАЮСЬКАККОНТРИТЬ %heroname% ИЛИМЕНЯУНИЗИЛИВММЕ В общем сообщите блядь или в оффтоп спрячьте блядь эту хуйню и ниже дота-лайк опуститекакая поставленная речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #639 4 июля 2013 Лох пидр Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #640 4 июля 2013 Я думаю это оскорбление модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение