Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

мурец словил мой хуец в свой пуканец :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

F{F{F{АХАХХА СУКА Я ПРИОРАЛ))))

каким надо быть извергом чтобы так издеваться над дцпшником

дефолдным :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бля, такая глупая кончина

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хавк, ну ты внатуре не олень :trollface:

Поделиться сообщением

мурец словил мой хуец в свой пуканец :fuckyea:

расскажи ещё что-нибудь из своих влажных фантазий

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

почему удалили говноблог?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

джуса вырвало

Поделиться сообщением

(изменено)

джуса вырвало

Странно, половина фоток из гавноблога была менее отвратительна чем некоторые из чистилища\фото
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Обсуждаю действия педерации:

хавк чёрт ебанный

лицемер мразь тварь

Маме привед

Давай уже выбирайся

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

хавк чёрт ебанный

лицемер мразь тварь

Маме привед

Давай уже выбирайся

через семь дней повторишь, друган, и это будет твоим ТРИУМФОМ ВОЛИ

Поделиться сообщением

хавк чёрт ебанный

лицемер мразь тварь

Маме привед

Давай уже выбирайся

через семь дней повторишь, друган, и это будет твоим ТРИУМФОМ ВОЛИ

Мне его даже жалко уже, алсо грац с защитой.

Поделиться сообщением

Спасибо. Да я реально хотел уже оставить его в покое, пусть себе трещит в топанычах. А он вошел в рейджмод(

Поделиться сообщением

Спасибо. Да я реально хотел уже оставить его в покое, пусть себе трещит в топанычах. А он вошел в рейджмод(

Хавк, оставь его. Норм поугарать можно

Поделиться сообщением

не надо его оставлять в покое

гноби как и ранее :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Только не надо хостить топик "оставлять ли непроходимого в покое или нет?", шавк :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заебали блядь, нахуй такое делать блядь, не про таверну, но всё же, блядь, уебанам сверху даже написать не куда, сука, шепните им там или что я неебу, сделайте невозможным создавать темы не имеея 100 сообщений (по хорошему 250) за исключением вакансий и прочей хуйни. Таверна блядь мертва на половину - почитать / посмотреть далеко не всегда есть что. Хочется блядь открыть от нехуй делать какой-нибудь полигон или блядь Dota 2 video ебанутоеназваниеразделакстатикакионсам БЛЯДЬили что там ещё есть и блядь почитать какие-то нормальные обсуждения посмотреть блядь что-нибудь я хз, вообще что-нибудь. Все дота разделы это блядь или стадо уёбков в мм топике; весь топик блядь перебанить к хуям собачим, сообщив куда-надо, и на 1/5 уёбков на ру сервах меньше станет + на 1/4 станет меньше долбаёбов, которые блядь скулят везде где только можно блядь о русских на еу серверах, причём половина блядь на русском. Но блядь остальное это просто пиздец.

ОСТАВЛЯЙТЕ БЛЯДЬ КАРТИНКИ ОТ ДОТЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ЗАБАВНО

ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ ТУТ ВСЁ О ДОТЕ

Я УБИЛ ДВУХ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УБИТЬ МЕНЯ

КИДАЙТЕ МНЕ МОМЕНТЫ НА МУВИК Я ПОСТАВЛЮ МУЗЫКУ THREE DAY GRACE TIME OF DYING БЛЯДЬ ЭТО ХИТ ПРОСТО ОТВЕЧАЮ И МОМЕНТЫ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ Я ТОП МУВИ МЕЙКЕР

ИЩУ СПОНСОРА ПОДРОБНОСТИ ПО ПОЧТЕ

НЕПРАВИЛЬНОНАПИСАННОЕИМЯГЕРОЯПОТОМУЧТОТАКМНЕСМЕШНО+ОДНАИЗЕГОФРАЗТОПРОФЛСТОЛЕТИЯ

[Team]ХУЕСОСЫ

СПЕКТРАСАПОРТАМСАПОРТЭТОНАВЕРНОЕБЫЛИШУТКИХОТЯЯОЧЕНЬСОМНЕВАЮСЬ

КАККОНТРИТЬ %heroname% ИЛИМЕНЯУНИЗИЛИВММЕ

В общем сообщите блядь или в оффтоп спрячьте блядь эту хуйню и ниже дота-лайк опустите

Изменено пользователем GetReady2Die

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Вы заебали блядь, нахуй такое делать блядь, не про таверну, но всё же, блядь, уебанам сверху даже написать не куда, сука, шепните им там или что я неебу, сделайте невозможным создавать темы не имеея 100 сообщений (по хорошему 250) за исключением вакансий и прочей хуйни. Таверна блядь мертва на половину - почитать / посмотреть далеко не всегда есть что. Хочется блядь открыть от нехуй делать какой-нибудь полигон или блядь Dota 2 video ебанутоеназваниеразделакстатикакионсам БЛЯДЬили что там ещё есть и блядь почитать какие-то нормальные обсуждения посмотреть блядь что-нибудь я хз, вообще что-нибудь. Все дота разделы это блядь или стадо уёбков в мм топике; весь топик блядь перебанить к хуям собачим, сообщив куда-надо, и на 1/5 уёбков на ру сервах меньше станет + на 1/4 станет меньше долбаёбов, которые блядь скулят везде где только можно блядь о русских на еу серверах, причём половина блядь на русском. Но блядь остальное это просто пиздец.

ОСТАВЛЯЙТЕ БЛЯДЬ КАРТИНКИ ОТ ДОТЫ В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ЗАБАВНО

ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ ТУТ ВСЁ О ДОТЕ

Я УБИЛ ДВУХ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УБИТЬ МЕНЯ

КИДАЙТЕ МНЕ МОМЕНТЫ НА МУВИК Я ПОСТАВЛЮ МУЗЫКУ THREE DAY GRACE TIME OF DYING БЛЯДЬ ЭТО ХИТ ПРОСТО ОТВЕЧАЮ И МОМЕНТЫ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ Я ТОП МУВИ МЕЙКЕР

ИЩУ СПОНСОРА ПОДРОБНОСТИ ПО ПОЧТЕ

НЕПРАВИЛЬНОНАПИСАННОЕИМЯГЕРОЯПОТОМУЧТОТАКМНЕСМЕШНО+ОДНАИЗЕГОФРАЗТОПРОФЛСТОЛЕТИЯ

[Team]ХУЕСОСЫ

СПЕКТРАСАПОРТАМСАПОРТЭТОНАВЕРНОЕБЫЛИШУТКИХОТЯЯОЧЕНЬСОМНЕВАЮСЬ

КАККОНТРИТЬ %heroname% ИЛИМЕНЯУНИЗИЛИВММЕ

В общем сообщите блядь или в оффтоп спрячьте блядь эту хуйню и ниже дота-лайк опустите

какая поставленная речь :lol:

Поделиться сообщением

Лох пидр

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Я думаю это оскорбление модератора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...