Дэфрэл #7161 30 октября 2020 прекол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7162 31 октября 2020 ща бы 2 страницы спорить с каким то долбоебом вместо того чтоб запилить эмбед спотифая аж трисет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7163 31 октября 2020 щас бы просить эмбед спотифая каждую страницу, вместо того чтобы скинуть ссылку на документацию этого эмбеда, если он вообще существует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7164 31 октября 2020 https://prodota.ru/forum/topic/218957/?do=findComment&comment=24939036 https://prodota.ru/forum/topic/217612/?do=findComment&comment=24940727 Челы скидывают ссылки на видео/картинки с двощей. Всё это естественно через день становится недоступно. Мб ввести на это наказание на всем форуме, а не только в веселинках? Или забанить урлы для видео с 2ch.* , а пикчи загружать на сервера пд, как если бы через снтрл в вставляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7165 31 октября 2020 Но ведь embed спотифая уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7166 31 октября 2020 эмбед саундклауда есть, спотифая хз, не помню и не видел ни разу причем учитывая, что спотифай типа платный, хз какой там может быть вообще эмбед Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7167 31 октября 2020 ты платный там ебанаты из спотифая и инсты поменяли апи походу, что они перестали встраиваться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7168 31 октября 2020 Ну а как на счёт эмбеда bandcampa-a? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7169 31 октября 2020 Kant said 12 hours ago: щас бы просить эмбед спотифая каждую страницу, вместо того чтобы скинуть ссылку на документацию этого эмбеда, если он вообще существует бля я тупой я знаю что он есть в других местах так что наврятли это прям пизда сложно для шарящих че душишь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7170 31 октября 2020 lvlephisto написал 1 минуту назад: Kant написал 12 часов назад: щас бы просить эмбед спотифая каждую страницу, вместо того чтобы скинуть ссылку на документацию этого эмбеда, если он вообще существует бля я тупой я знаю что он есть в других местах так что наврятли это прям пизда сложно для шарящих че душишь ссылку для примера встраивания скинь плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7171 1 ноября 2020 Найс игнор Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7172 1 ноября 2020 MDS написал 18 часов назад: Ну а как на счёт эмбеда bandcampa-a? ноунеймовский сайт какой то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7173 1 ноября 2020 Dons написал 17 минут назад: MDS написал 18 часов назад: Ну а как на счёт эмбеда bandcampa-a? ноунеймовский сайт какой то Надеюсь это был рофл, иначе Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7174 1 ноября 2020 блять съебитесь нахуй отсюда уебаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7175 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 21 минуту назад: блять съебитесь нахуй отсюда уебаны В чем проблема дать нормальный ответ, по поводу встраивания бэндкэмпа на пд? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7176 3 ноября 2020 coNNNon написал 30.10.2020 в 21:41: придумал фичку для премов : их посты могут лайкать пользователи даже у которых закончились лайки. забирайте, с вас фри хандред бакс придумал фичу для премов, дизлайки вместо лайков Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7177 7 ноября 2020 в разделе по 100500 новых тем, как говорится в древней пословице, лучше худой модер, чем добрая че-то там MDS написал 01.11.2020 в 13:02: Дэфрэл написал 01.11.2020 в 12:39: блять съебитесь нахуй отсюда уебаны В чем проблема дать нормальный ответ, по поводу встраивания бэндкэмпа на пд? че за бэндкэмп? я только про бонгакам слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7178 7 ноября 2020 DANIS[Oo] написал 1 час назад: в разделе по 100500 новых тем, как говорится в древней пословице, лучше худой модер, чем добрая че-то там MDS написал 01.11.2020 в 12:02: Дэфрэл написал 01.11.2020 в 11:39: блять съебитесь нахуй отсюда уебаны В чем проблема дать нормальный ответ, по поводу встраивания бэндкэмпа на пд? че за бэндкэмп? я только про бонгакам слышал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Bandcamp Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7179 7 ноября 2020 MDS написал 31.10.2020 в 23:15: Ну а как на счёт эмбеда bandcampa-a? бляяяя хорошая идея дефрль добавь потом еще что бы можно было семейное положение ставить и потом игры ещеможно браузерные я думаю всем понравится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7180 8 ноября 2020 а можно полюбопытствовать почему не вставляются видосы с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение