Dons #7221 6 декабря 2020 спасибо за решение проблемы! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7222 12 декабря 2020 топан голосования по итогам года будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7223 12 декабря 2020 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7224 12 декабря 2020 Rintz написал 3 часа назад: топан голосования по итогам года будет? второй год без этой хуйни, да и какие итоги? что такого эпичного было за год на пд? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7225 14 декабря 2020 (изменено) Хватит мои статусы удалять че там такого обычная картинка Изменено 14 декабря 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7226 14 декабря 2020 в правила зайди, а потом вернись сюда и скажи спасибо, что их тебе не оффнули Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7227 14 декабря 2020 Понял извиняюсь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7228 14 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: в правила зайди, а потом вернись сюда и скажи спасибо, что их тебе не оффнули офф статусы это лучшее что случалось со мной на новой пд так охуенно было потерять доступ в этот блядушник Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7229 15 декабря 2020 почему когда быстро пытаешься поставить много смайлов то текст перед ними удаляется если не поставить пробел? раньше таково не было вроде надо ждать что бы между нажатиями секунда хотя бы прошла тогда нормально ставятся... или это тока у меня? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7230 15 декабря 2020 фывафывафывафыва ничего не удалилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7231 15 декабря 2020 ихровой браузер мозги ебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7232 15 декабря 2020 можно как-то в блоке справа реализовать мут статусов для челов в чс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7233 15 декабря 2020 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7234 16 декабря 2020 будет ли новогодний рэп батл как в стародавние времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7236 16 декабря 2020 ну делай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7238 18 декабря 2020 https://i.imgur.com/gx4kVml.png че это за хуета? я только через тор сюда зайти смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7239 18 декабря 2020 Тоже антмддос не пускает , админ разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spa #7240 18 декабря 2020 Готов стать администратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение