Ramil #1002 5 марта 2015 предлагаю объединить картинки с видеотопиком Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1003 5 марта 2015 предлагаю объединить картинки с видеотопикомче еще расскажешь ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1005 29 апреля 2015 А чего этих долбоебов с топана картинок не выпилят? Раньше же годный топик был, щас зашел, 1.5 юморных картинки, на 100 произведений Криера и аутистских шуток про ветеранов. Или это рили Юмор, а я нихуя не шарю? Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1006 1 мая 2015 поддерживаю предыдущего оратора Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1007 12 мая 2015 Топан картинок всегда был редкостным дерьмом для самых тупых малолеток. Так что ребят вы просто выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1008 16 мая 2015 скрытые разделы счёт кликов по форуму тайный орден Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1009 24 мая 2015 включите посткаунт в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1010 25 мая 2015 Прикрепи Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1011 3 июля 2015 поправьте мобильную версию уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1012 3 июля 2015 поправил проверяй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1013 4 июля 2015 хохлотопан.понятно что почти немодерируемыц, но откровенный флуд бесит. касается финта и илзе. заебали два урода топан на дно загинать.финт еще хоть изредка по сабжу, илзе же исклюсительно ради флуда и срача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1014 4 июля 2015 а чё с пд ? некоторые авки/подписи/картинки не прогружаются, уже какой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1015 5 июля 2015 написал здоровый пост, а он не запостилсят.е. страница обновилась после отправления, но поста нетэто относится ко всей пд, а не только таверне, но больше писать некударазве что в спортлото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1016 6 июля 2015 написал здоровый пост, а он не запостилсят.е. страница обновилась после отправления, но поста нетэто относится ко всей пд, а не только таверне, но больше писать некударазве что в спортлототут после дудос аттак ввели редирект какой то как я поняли весь сайт пошел по пизде Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1017 16 июля 2015 у меня по кд последнюю неделю такая шляпа с постамитеперь стабильно перед каждым "отправить" копирую постец в буферчините пд сук Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1019 16 июля 2015 хочу обратной связи с бангом бля, я думал не отправит бля, я думал не отправит Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1020 4 августа 2015 Хлеба и зрелищ, последний раз иконки меняли овердохуя времени назад, пора дать поприще для тредов в таверне Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение