LittlePlanet #1223 1 сентября 2016 Не могу засумонить Дэфреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1224 1 сентября 2016 Тю сука, индиго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1225 1 сентября 2016 Тю сука, индигоБля сорян, походу я рлу как русверм.Просто меня с толку сбили, говорят ахуено сумонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1226 1 сентября 2016 (изменено) самоотсос Изменено 1 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1227 1 сентября 2016 Тю сука, индигоБля сорян, походу я рлу как русверм.Просто меня с толку сбили, говорят ахуено сумонишь.Ну так охуенно суммонишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1228 1 сентября 2016 @@Дэфрэл в чём проблема то засуммонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1229 8 сентября 2016 Хз, сюда это или нет.Если во время написания поста появляется окошко, что в теме "появились новые сообщения", и ты жмешь "показать", то отображаются посты В ТОМ ЧИСЛЕ И ДАУНОВ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ В ИГНОРЕ.Косячок-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1230 9 сентября 2016 это в личку Администратору сайта надо писать , товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1231 9 сентября 2016 @@Дэфрэл дюбель верни статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1232 13 сентября 2016 а вот можно, чтобы если тема за которой следишь, не на каждое новое сообщение присылала уведомление, а тока на первое типо "в топане %х% новые сообщения" и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1233 13 сентября 2016 И на каком сообщении по счету это должно происходить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1234 13 сентября 2016 И на каком сообщении по счету это должно происходить?на первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1235 13 сентября 2016 Када на форуме онлайн появляешься мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1236 13 сентября 2016 Хуета какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1237 13 сентября 2016 ну ладно( прост иногда приходит там 50 уведомлений от одного топана, 30 от другого и можно не заметить что-нибудь, от чего тока 1-2 пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1238 13 сентября 2016 хз он прав, эта хуета чрезвычайно неюзабельна именно из-за того что там блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1239 13 сентября 2016 подписываться на темы, которые за день набивают косарь уведомлений - весьма сомнительное удовольствие RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1240 15 сентября 2016 а можно кнопку в правом нижнем углу, как на имгуре http://puu.sh/rcbK6.pngжмешь и страница скролится в самый низ моментальноато к первому непрочитанному это не то совсем @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение