Zaebal #121 1 марта 2013 как насчет организовать недельные дайджесты без всяких громких названий типа лучший топан и все-такое, а со стоящими топанами для юзеров, которые могли их пропустить и со всякими эпичными врывами. ну и события какие-то обсуждать, если такие будут, плевать на формат и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 1 марта 2013 раздали админку хуй пойми кому Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 1 марта 2013 Я с этого момента буду хуячить за любое хуевые несмешные срачи в этом топике, какие мы можем наблюдать выше. Сейчас я просто это дерьмо удалю и выдам единичку последнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #124 1 марта 2013 А можно попросить новых модераторов, раз уж теперь на них висит сей тяжкий груз, узнать в модерке следующее. Есть вообще хоть какой-то шанс, что с продотой всё будет нормально, ну хотя бы так, как было до вчерашнего дня? Потому-что если они не пофиксят эту ебалу, то работать, скорей всего будет не с чем, все продолжат разбредаться по своим скайп-конфам.Я запостил твой вопрос в модеркеи каков ответ? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 1 марта 2013 А можно попросить новых модераторов, раз уж теперь на них висит сей тяжкий груз, узнать в модерке следующее. Есть вообще хоть какой-то шанс, что с продотой всё будет нормально, ну хотя бы так, как было до вчерашнего дня? Потому-что если они не пофиксят эту ебалу, то работать, скорей всего будет не с чем, все продолжат разбредаться по своим скайп-конфам.Я запостил твой вопрос в модеркеи каков ответ?Никакого, всем абсолютно поебать. раздали админку хуй пойми комуиди ка, ты, пес, отседова, а то я случайно промахнусь и выдам тебе семерочку, вместо того чтобы просто нахуй послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 1 марта 2013 Жуткие лаги ПД начались сразу после топана ЗЗ о создании "своего" сайта. раздали админку хуй пойми комуиди ка, ты, пес, отседова, а то я случайно промахнусь и выдам тебе семерочку, вместо того чтобы просто нахуй послать.он и так в армии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 1 марта 2013 Жуткие лаги ПД начались сразу после топана ЗЗ о создании "своего" сайта. раздали админку хуй пойми комуиди ка, ты, пес, отседова, а то я случайно промахнусь и выдам тебе семерочку, вместо того чтобы просто нахуй послать.он и так в армии))БА ДУМ ТС))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 1 марта 2013 А можно попросить новых модераторов, раз уж теперь на них висит сей тяжкий груз, узнать в модерке следующее. Есть вообще хоть какой-то шанс, что с продотой всё будет нормально, ну хотя бы так, как было до вчерашнего дня? Потому-что если они не пофиксят эту ебалу, то работать, скорей всего будет не с чем, все продолжат разбредаться по своим скайп-конфам.Я запостил твой вопрос в модеркеи каков ответ?Никакого, всем абсолютно поебать.Даже Джус ничего не ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 1 марта 2013 да дайте вы уебанам в общем пообсуждать нави, скоро пройдет все Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #130 1 марта 2013 как насчет организовать недельные дайджесты без всяких громких названий типа лучший топан и все-такое, а со стоящими топанами для юзеров, которые могли их пропустить и со всякими эпичными врывами. ну и события какие-то обсуждать, если такие будут, плевать на формат и прочее.проблема в том, что нужны события, которые можно было бы обсуждать. пока таких нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #131 1 марта 2013 Предлагаю премодерацию постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #132 1 марта 2013 Предлагаю премодерацию постовТы еще таверну по инвайтам предложи, дятел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 1 марта 2013 Предлагаю премодерацию постовТы еще таверну по инвайтам предложи, дятел.Боишся, что не пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #134 1 марта 2013 Не пройду как юзер, проскочу как модератор на следующей волне. хВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 1 марта 2013 кто первый меня бан, тот лох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #136 2 марта 2013 Предлагаю премодерацию постовТы еще таверну по инвайтам предложи, дятел.Предлагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 2 марта 2013 хавк сколько весишь? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 2 марта 2013 (изменено) а модерацию и модераторов можно обсуждать ? Изменено 2 марта 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #139 2 марта 2013 хавк сколько весишь?80а модерацию и модераторов можно обсуждать ?меня и видуррра точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #140 2 марта 2013 Хавк расскажи мне свои мысли по поводу меня И как ты относишься к лицам кавказской национальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение