Mastervzdruchki #1441 25 апреля 2017 Когда будет кнопка получить посты? Я затрахался обновлять на планшете, а потом серолить вниз и ждать когда все подгрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1442 25 апреля 2017 На этой версии движка никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1443 25 апреля 2017 Напомните плз почему нельзя удалять постыИ че дает ФИКСАЦИЯ статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1444 26 апреля 2017 потому что проверь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1445 26 апреля 2017 Почему у хуевых ватников есть возможность лайки собирать а у протоукров нету Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1446 26 апреля 2017 исправил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1448 27 апреля 2017 Нужна кнопка скрыть топик Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1449 29 апреля 2017 И ещё было бы удобно, если бы пост челика из игнор-листа не делал тред непрочитанным, такое ваще реально? badmad понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1450 30 апреля 2017 сложна badmad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1451 30 апреля 2017 сложна Какой максимальный размер авки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1452 30 апреля 2017 И ещё было бы удобно, если бы пост челика из игнор-листа не делал тред непрочитанным, такое ваще реально?Вот это збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1453 30 апреля 2017 сложна Какой максимальный размер авки 1мб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1454 30 апреля 2017 Когда появятся кнопки для оформления на телефонах и планшетах? Дождаться загрузки выпадающего окна, или как там его, с кнопкой к последнему непрочитанному сложнааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1455 30 апреля 2017 сложна Какой максимальный размер авки 1мб Бля ты меня заовнил А по геометрическим размерам какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1456 30 апреля 2017 вставь любой и само урежет до максимального Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1457 30 апреля 2017 вставь любой и само урежет до максимального ваще то нет там в высоту можно делать подлиннее пропорция разная же у авок офк он обрежет до максимума либо по вертикали либо по горизонатали но мне хочется максимальную площадь ПД занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1458 30 апреля 2017 тебя не напрегает что у меня в статусе написано что ты пидор?включишь и я сменю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1459 30 апреля 2017 тебя не напрегает что у меня в статусе написано что ты пидор?включишь и я сменю мне похуй я же не админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1460 3 мая 2017 -говно мамонта+диcкорд Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение