Дэфрэл #1481 13 мая 2017 тебя не квотят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1482 14 мая 2017 @ у хуевых нельзя поиск сообщений пользователя нажиматьтак и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1483 14 мая 2017 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1484 14 мая 2017 а если я не сижу в топане папича, могу сменить ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1485 14 мая 2017 (изменено) раньше фича вроде была шо покзаывало у скольки челов ты в игноресразу можно зайдя в профиль понять что чел русверминтересная фича, вернуть её не представляется возможным?всегда чекал через статусы у кого я в черном. типа не мог написать под статусом у чела = я у него в чс. а щяс хуй прочекаю. спс красному а чекать у скольких челов определенный юзер в чс"е - юзлес хуйня Изменено 14 мая 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1486 14 мая 2017 дефрель рыально че за хуйня как фиксить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1487 14 мая 2017 когда путина на админке свергнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1488 14 мая 2017 Верни статусы пожалуйста уже пол года прошло ломает дико Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1489 14 мая 2017 я года полтора без статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1490 15 мая 2017 С телефона сбоку не показывает статусы а просто главная форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1491 18 мая 2017 У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Чтобы расширить функционал, включите Javascript. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1492 18 мая 2017 включите Javascript Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1493 20 мая 2017 @@imhatep скоко стоит 100к сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1494 20 мая 2017 когда с планеты эту хуйню уберут с кококо?он-то постит, ему похуй, а читать приходится через квоты.вы кого хотели наказать? его или остальных? welon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1496 20 мая 2017 когда с планеты эту хуйню уберут с кококо?он-то постит, ему похуй, а читать приходится через квоты.вы кого хотели наказать? его или остальных? а мне нравится видеть его ко-ко-ко это как мед для моих глазофк мне глубоко похуй че он в реальности запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1497 20 мая 2017 он-то постит, ему похуй, а читать приходится через квоты. ты наркоман? Нахуя его читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1498 20 мая 2017 вижу статусы челикса который в чс , как фиксить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1499 20 мая 2017 никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1500 20 мая 2017 smilemp3 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение