Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KaelKorolevsky

Интервьюшка Со Смайлухой

Рекомендованные сообщения

PrTV2IcE.gif

муру не хватило места на гифке

Beyond godlike

Поделиться сообщением

видно что расстроен. Вернее слышно

Поделиться сообщением

смайлуха красавчик!

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

смотрел это вью еще 2 недели назад

лис порадовал

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не расстроился ли ты, не обиделся, как себя чувствуешь

ахуетельная вьюшка)))00

Поделиться сообщением

"я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

сразу понятно, почему у этого чела зрители только на стриме со смайлом есть

158299.png

Поделиться сообщением

"я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте.

на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

maelstrom ninochem

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

маелшторм как шлюха ебаная с тихим голосом вначале начал спрашивать были ли ссоры и конфликты, ебаные Вп :lol:

они с патлатым друг друга стоят

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается.

Фанбой вп, с комментами девки - вчера смотрел его стрим О БОЖЕ ОЛЕГ ОЛЕГ. Это невозможно слушать, в проне даже стоны так слух не режут.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Да так себе. Маелшторм был не готов, даже не знал что спросить толком, типа поздно предупредили всё такое. Смайл это не НС, которого даже спрашивать не надо, сам всё рассажет :trollface:

Поделиться сообщением

Может он и старается, но речь у него на уровне 14 летнего школьника, что есть полный провал. Хотя может он и есть 14 летний школьник я хз

Поделиться сообщением

Может он и старается, но речь у него на уровне 14 летнего школьника, что есть полный провал. Хотя может он и есть 14 летний школьник я хз

ВСЕ В ГИРОКОПТЕРА ВЗОРВАТЬ ГИРОКОПТЕРА ВСЁ ВЗОРВАЛИ ГИРОКОПТЕРА

Поделиться сообщением

нс с маелстромом целуются на стримах

1612928

Поделиться сообщением

чё там? я еле выдерджал 4 минуты, этот стример пиздец кран

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

морф еще и выебывается. пиздец, удмал он норм поцан, а он нет. Вьюшка не хуже чем у морфа, не лучше, но и не хуже точно. совсем ахуел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...