Nando #22 1 марта 2013 муру не хватило места на гифке Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #23 1 марта 2013 видно что расстроен. Вернее слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #24 1 марта 2013 смайлуха красавчик! Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 1 марта 2013 смотрел это вью еще 2 недели назадлис порадовал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #26 1 марта 2013 не расстроился ли ты, не обиделся, как себя чувствуешь ахуетельная вьюшка)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 1 марта 2013 "я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #28 1 марта 2013 сразу понятно, почему у этого чела зрители только на стриме со смайлом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 1 марта 2013 "я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте. на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #30 1 марта 2013 maelstrom ninochem Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #31 1 марта 2013 маелшторм как шлюха ебаная с тихим голосом вначале начал спрашивать были ли ссоры и конфликты, ебаные Вп они с патлатым друг друга стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #32 1 марта 2013 (изменено) "я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте. на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается.Фанбой вп, с комментами девки - вчера смотрел его стрим О БОЖЕ ОЛЕГ ОЛЕГ. Это невозможно слушать, в проне даже стоны так слух не режут. Изменено 1 марта 2013 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #33 1 марта 2013 Смайлуха мужыг Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #35 1 марта 2013 Да так себе. Маелшторм был не готов, даже не знал что спросить толком, типа поздно предупредили всё такое. Смайл это не НС, которого даже спрашивать не надо, сам всё рассажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #36 1 марта 2013 "я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте. на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается.Может он и старается, но речь у него на уровне 14 летнего школьника, что есть полный провал. Хотя может он и есть 14 летний школьник я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #37 1 марта 2013 "я знаю, что ты ответишь без комментариев, но все равно спрошу..." - выключил на этом месте. на самом деле Маел очень хороший стример, всегда приятно послушать его аналитику и голос приятный. Он нереально старается.Может он и старается, но речь у него на уровне 14 летнего школьника, что есть полный провал. Хотя может он и есть 14 летний школьник я хзВСЕ В ГИРОКОПТЕРА ВЗОРВАТЬ ГИРОКОПТЕРА ВСЁ ВЗОРВАЛИ ГИРОКОПТЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #38 1 марта 2013 нс с маелстромом целуются на стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 1 марта 2013 чё там? я еле выдерджал 4 минуты, этот стример пиздец кран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 1 марта 2013 морф еще и выебывается. пиздец, удмал он норм поцан, а он нет. Вьюшка не хуже чем у морфа, не лучше, но и не хуже точно. совсем ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение