Ирис #21 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснееВживую никогда не собрать тридцать человек, не проконтролировать игру в две конфы, с маньяком, головоломными ночными действиями и таким многогранным и долгоиграющим обсуждением ВСЕЙ ХУЙНИ (что одновременно является как большим плюсом, так и большим минусом форумной мафии) после которого, иногда, аж покурить хочется, как после хорошего секса.Так что попробуй форумную версию. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 28 февраля 2013 кто прикрепил бляучитывая, что оба модера лабают в мафию, угадай епта, мудень сраный Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснееВживую никогда не собрать тридцать человек, не проконтролировать игру в две конфы, с маньяком, головоломными ночными действиями и таким многогранным и долгоиграющим обсуждением ВСЕЙ ХУЙНИ (что одновременно является как большим плюсом, так и большим минусом форумной мафии) после которого, иногда, аж покурить хочется, как после хорошего секса.Так что попробуй форумную версию. Рекомендую.Ты часом орифлейм не продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #24 28 февраля 2013 просто посмотрите этоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 28 февраля 2013 кто прикрепил бляучитывая, что оба модера лабают в мафию, угадай епта, мудень сраныйващета видурр после Замков, где у него пригарел пукан от абуза абилки Лорда Блю в мафию не играет :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #26 28 февраля 2013 кто прикрепил бляучитывая, что оба модера лабают в мафию, угадай епта, мудень сраныйващета видурр после Замков, где у него пригарел пукан от абуза абилки Лорда Блю в мафию не играет :veselimsya:сцук опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #27 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснееВживую никогда не собрать тридцать человек, не проконтролировать игру в две конфы, с маньяком, головоломными ночными действиями и таким многогранным и долгоиграющим обсуждением ВСЕЙ ХУЙНИ (что одновременно является как большим плюсом, так и большим минусом форумной мафии) после которого, иногда, аж покурить хочется, как после хорошего секса.Так что попробуй форумную версию. Рекомендую.Ты часом орифлейм не продаешь?Я просто еврей и смогу продать тебе даже вагон песка в пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 28 февраля 2013 кто прикрепил бляучитывая, что оба модера лабают в мафию, угадай епта, мудень сраныйващета видурр после Замков, где у него пригарел пукан от абуза абилки Лорда Блю в мафию не играет :veselimsya:Видур хуй не шарит, замки эпик. Давай епта, проводи Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 28 февраля 2013 нужен кабалка и дота или всадникиили замки ленькиили мой сетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #30 28 февраля 2013 павлин павлин Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 28 февраля 2013 просто посмотрите этоhttp://prodota.ru/fo...howtopic=163522 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 28 февраля 2013 на самом деле, просто открыл шлюз для отбросов, типа меня :tusila-zavodila: Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #34 28 февраля 2013 просто посмотрите этоhttp://prodota.ru/fo...howtopic=163522 прослушка гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 28 февраля 2013 я конечно извиняюсь за вопрос, а кто такой ириска? сначала подумал что жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166297 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #37 28 февраля 2013 я конечно извиняюсь за вопрос, а кто такой ириска?сначала подумал что жумонгильзян щас в коляске раз 20 перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #38 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал.подредактил первый постаныч.я конечно извиняюсь за вопрос, а кто такой ириска?сначала подумал что жумонгШироко известен в узких кругах. Не жумонг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 28 февраля 2013 по сабжану аж захотелось вернутся, но чет по времени пиздец, а юзлесс куском говна быть удел деспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 28 февраля 2013 Хоть бы ссылку на рег мафии дал.http://prodota.ru/fo...howtopic=166297Спасибо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение