Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

Мафии На Пд Нужна Новая Кровь

Рекомендованные сообщения

1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.

2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.

3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.

В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.

биря, ты заебал.

Поделиться сообщением

Рассказываю как надо играть с наником в конфе.

Заходите в конфу, и сходу пинаете жирного, он тут петушара по призванию.

Все, больше он не посмеет поднять свой клюв на вас.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

со второго абзаца паста про лешу синуса :buba:

Поделиться сообщением

со второго абзаца паста про лешу синуса :buba:

Жаль только в конфе я всегда мэйн, ну разве что лиг там есть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мафия? Звучит интересно :hmm:

А ещё вот "эпитафия" охуенно звучит

Поделиться сообщением

Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания играть

не знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересно

Блядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:

лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%

павлин: мафия леня и вар инфа 100%

наник: павлин ман, варр мафон

проходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.

Поделиться сообщением

не знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересно

Блядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:

проходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.

мне поебать читаешь ты все, половину или последние 2 страницы

ты нихуя не пишешь = ты инактив

с теми, кто нихуя не пишет играть невозможно

оправдания в стиле - "а что писать, если вы обсуждаете одно гавно" оставь при себе - это хуйня

по большому счету трешовый в мафии только первый день

Поделиться сообщением

все хуйня

элита раздела генерирует по 50 постов в минуту, содержащих одну хуету, офк нормальный человек не будет читать весь этот бред

прав кстати

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Туда приглашает местная монополия, чтобы издеваться над новичками :petro: :petro:

Поделиться сообщением

оправдания в стиле - "а что писать, если вы обсуждаете одно гавно" оставь при себе - это хуйня

это выглядит как "нам нравится купаться в своем говне, а если ты не хочешь искупаться и подлить своего, то иди нахуй" ну вот и купайтесь

Поделиться сообщением

Бля, глазастый грамотно стелит, чот мне расхотелось с вами в мафию играть.

Поделиться сообщением

1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.

2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.

3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.

В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.

биря, ты заебал уже гореть

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

это выглядит как "нам нравится купаться в своем говне, а если ты не хочешь искупаться и подлить своего, то иди нахуй" ну вот и купайтесь

если ты видишь после первого дня только то, как в друг друга все тыкают пальцами со словами он мафон, то ты слепотупой и нихуя не выкупаешь происходящего.

Поделиться сообщением

Аниме На Пд Нужна Новая Кровь

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть была уже на первой странице :buba:

обратно в резервацию ихихих

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На самом деле есть люди, которые не улавливают атмосферу раздела и не попадают в ритм общения. Для них игра выглядит как бессвязный поток изречений. Возможно им стоит попробовать более "спокойную" версию форумной мафии, например, гарена-форум. Глаза, мир тебе, братан

Поделиться сообщением

Лысый, злобный скотино.

У тебя олдскул головного мозга.

Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.

а болото наников смогло бы поднять раздел, так то!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...