Vanya #121 1 марта 2013 1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.биря, ты заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 1 марта 2013 Рассказываю как надо играть с наником в конфе.Заходите в конфу, и сходу пинаете жирного, он тут петушара по призванию.Все, больше он не посмеет поднять свой клюв на вас. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #123 1 марта 2013 Рассказываю как надо играть с наником в конфе.Заходите в конфу, и сходу пинаете жирного, он тут петушара по призванию.Все, больше он не посмеет поднять свой клюв на вас.со второго абзаца паста про лешу синуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 1 марта 2013 Рассказываю как надо играть с наником в конфе.Заходите в конфу, и сходу пинаете жирного, он тут петушара по призванию.Все, больше он не посмеет поднять свой клюв на вас.со второго абзаца паста про лешу синуса Жаль только в конфе я всегда мэйн, ну разве что лиг там есть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #126 1 марта 2013 Мафия? Звучит интересно А ещё вот "эпитафия" охуенно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #127 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересноБлядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%павлин: мафия леня и вар инфа 100%наник: павлин ман, варр мафонпроходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересноБлядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%павлин: мафия леня и вар инфа 100%наник: павлин ман, варр мафонпроходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.мне поебать читаешь ты все, половину или последние 2 страницыты нихуя не пишешь = ты инактивс теми, кто нихуя не пишет играть невозможно оправдания в стиле - "а что писать, если вы обсуждаете одно гавно" оставь при себе - это хуйняпо большому счету трешовый в мафии только первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 1 марта 2013 все хуйняэлита раздела генерирует по 50 постов в минуту, содержащих одну хуету, офк нормальный человек не будет читать весь этот бредправ кстати Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #130 1 марта 2013 Туда приглашает местная монополия, чтобы издеваться над новичками :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #131 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересноБлядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%павлин: мафия леня и вар инфа 100%наник: павлин ман, варр мафонпроходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.мне поебать читаешь ты все, половину или последние 2 страницыты нихуя не пишешь = ты инактивс теми, кто нихуя не пишет играть невозможно оправдания в стиле - "а что писать, если вы обсуждаете одно гавно" оставь при себе - это хуйняпо большому счету трешовый в мафии только первый деньэто выглядит как "нам нравится купаться в своем говне, а если ты не хочешь искупаться и подлить своего, то иди нахуй" ну вот и купайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #132 1 марта 2013 Бля, глазастый грамотно стелит, чот мне расхотелось с вами в мафию играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #133 1 марта 2013 1. В первой же игре всякие хуесосы павлины и прочие орали что я фейк. Потому что якобы я анализировал не как новичек. В общем, петух какой-то а не павлин. Уже впечатление от игры испорчено от количества хуесосов в игре.2. В некст игре, когда я первый раз был на мафии, я вообще не уловил кайфа от игры. Все решения в конфу просто скидывал забаненный наник, играющий на фейке. Охуенная отдача и удовольствие короче, сидеть и нихуя не решать. Ах да, личка мне была скинута только в конце 1 дня, кажется.3. Хуесосы в каждой игре каждый день скидывают двойки сразу же в представлялке, однако же требуют аргументации от тебя.В общем итог такой - сами гниете из-за отсутствия притока новых игроков, и сами же не даете им нормально поиграть. Вывод - сосите хуи дальше, уебки.биря, ты заебал уже гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #134 1 марта 2013 Глаза, ты просто инактив, у которого не было желания игратьне знаю ни одного годного игрока, который бы не прижился в разделе мафии, если ему это было правда интересноБлядь, конечно мне не интересно после 2-часового отсутствия читать 15 страниц наник, тебя, павлина, варра, етц, где у вас суть постов заключается в следующем:лионель пишет: мафия павлин и наник инфа 100%павлин: мафия леня и вар инфа 100%наник: павлин ман, варр мафонпроходит такой круг постов, и кто-нибудь из вас пишет: бля посоны теперь я уже думаю что не %нейм1 мафия, а нейм2 - даю соточку. И такой обмен постами, не несущими смысловой нагрузки идет всю игру практически, пока в пулле не остается человек 8. И ЛАДНО БЫ эти посты так именно и выглядели, так блядь нет, все хотят как можно больше добавить воды, как будто если в хуету подлить еще больше хуеты, она станет не хуетой. Ну суть понятна, я думаю. Ах да, в эту чехарду еще добавляются регулярные "согласен с ним, эти мафоны", через 15 минут "а бля посоны они не мафоны, вот у нас кто мафия". и это по сути у вас называется аналитикой. Если инактив это тот, кто эту хуету не хочет читать, то да, я инактив.мне поебать читаешь ты все, половину или последние 2 страницыты нихуя не пишешь = ты инактивс теми, кто нихуя не пишет играть невозможно оправдания в стиле - "а что писать, если вы обсуждаете одно гавно" оставь при себе - это хуйняпо большому счету трешовый в мафии только первый деньэто выглядит как "нам нравится купаться в своем говне, а если ты не хочешь искупаться и подлить своего, то иди нахуй" ну вот и купайтесьесли ты видишь после первого дня только то, как в друг друга все тыкают пальцами со словами он мафон, то ты слепотупой и нихуя не выкупаешь происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #135 1 марта 2013 Аниме На Пд Нужна Новая Кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 1 марта 2013 лол, даже мне понравилось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #137 1 марта 2013 (изменено) вся суть была уже на первой странице обратно в резервацию ихихих Изменено 1 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #138 1 марта 2013 На самом деле есть люди, которые не улавливают атмосферу раздела и не попадают в ритм общения. Для них игра выглядит как бессвязный поток изречений. Возможно им стоит попробовать более "спокойную" версию форумной мафии, например, гарена-форум. Глаза, мир тебе, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 1 марта 2013 Лысый, злобный скотино.У тебя олдскул головного мозга.Хуескул. Я уверен вы там ещё и через сеттинг запарываете всё на уровне ведущих или долбоёбов светящих ролями. Уёбки в болоте наников и прочих жирных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ В ФОРУМНУЮ МАФИЮ.а болото наников смогло бы поднять раздел, так то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение