Drogbik #242 3 марта 2013 шлюхенштрасен Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #244 3 марта 2013 ЕЙ В БОК ВОШЕЛ БЕЛЫЙ СЛОНче то мне плохо стало наркомания пздц Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #246 3 марта 2013 (изменено) 1000 рублей перекину вас в конфуотдам наликом при встрече го меня на замену лсу хотя бы могу быть ведущим, если их нехватает Изменено 3 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #247 3 марта 2013 в конфу добавте бялть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #248 3 марта 2013 1000 рублей перекину вас в конфуотдам наликом при встрече го меня на замену лсу хотя бы могу быть ведущим, если их нехватает застримить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #249 3 марта 2013 Альфик вырыл себе могилу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #250 3 марта 2013 Не, это было трешевато. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 3 марта 2013 1000 рублей перекину вас в конфуотдам наликом при встрече го меня на замену лсу хотя бы могу быть ведущим, если их нехватает застримить сможешь?я не умеюне со стримом слишком много мороки, там программы нужны, плюс настраиватья хотел хотя бы поучаствовать краешком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #252 3 марта 2013 (изменено) сейчас будет треш с хардкор вопросами и илзестрим через 5-10 минут Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #254 3 марта 2013 ирвин <3 но вышел треш да у томаса половина тем пиздец типо ПСЕВДОНИМОВ я охуел, а у альфика ту изи золотую середину бы и заебись Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #255 3 марта 2013 1000 рублей перекину вас в конфуотдам наликом при встрече го меня на замену лсу хотя бы могу быть ведущим, если их нехватает застримить сможешь?я не умею http://www.ffsplit.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 3 марта 2013 ирвин <3 но вышел треш да у томаса половина тем пиздец типо ПСЕВДОНИМОВ я охуел, а у альфика ту изи золотую середину бы и заебисьэто не темы томаса, че вы тупые такие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #257 3 марта 2013 Щас третья игра со стримом, участвуют ильзе, нев и шарлей https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #258 3 марта 2013 ирвин <3 но вышел треш да у томаса половина тем пиздец типо ПСЕВДОНИМОВ я охуел, а у альфика ту изи золотую середину бы и заебисьэто не темы томаса, че вы тупые такиеда не суть важно ТОТ ПАК КОТОРЫЙ ОН ВЫДАЛ ЗА СВОЙ, так лучше тебе будет? суть в том что половина вопросов реально годные и в меру сложные а половина пиздец , ну и плюс темы немного узковато специализированы, можно пошире развернуть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #259 3 марта 2013 ирвин <3 но вышел треш да у томаса половина тем пиздец типо ПСЕВДОНИМОВ я охуел, а у альфика ту изи золотую середину бы и заебисьэто не темы томаса, че вы тупые такиеда не суть важно ТОТ ПАК КОТОРЫЙ ОН ВЫДАЛ ЗА СВОЙ, так лучше тебе будет? суть в том что половина вопросов реально годные и в меру сложные а половина пиздец , ну и плюс темы немного узковато специализированы, можно пошире развернутьтот который скомпоновал будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение