Гость Ya_i_est'_lexussss #81 2 марта 2013 !Reg. Skype: sonicow11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 2 марта 2013 А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости. 1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквизвыбирать участников для игры будем рандомно Я могу помочь в составлении вопросов поскольку весь день свободен, сейчас позавтракаю только. Скайп в профиле написан.Мы всю ночь с томасом сидели, я спать щас) Буду днём, часа в 3 по мскНу и, понятно, человек, который учавствует в составлении базы вопросов, не может участвовать в игре, где используется эта база вопросов. Комбо-копетан очевидность, знаю) >выбирать участников для игры будем рандомно Имхо плохая идея.Ну хз просто, как иначе выбирать, чтобы не было несправедливости ._.по порядку подачи заявкикто отказывается или не выходит на связь, его право играть передается следующему по списку зарегистрировавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #83 2 марта 2013 Я хз планируете ли вы делать стрим, но если да, то мне чот не охота смотреть на уебков из общего. Это к вопросу о выборе участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #84 2 марта 2013 хамачи ещ качать шоле? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #86 2 марта 2013 Играл с друзьями пару игр в эту хуйню. Вполне там можно отвечать, если не совсем дауны, офк. Думаю на пд найдется пара-тройка нешкольников с положительным IQ. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #87 2 марта 2013 Надеюсь сделаете стрим.стрим с вебкой офк))) Играл с друзьями пару игр в эту хуйню. Вполне там можно отвечать, если не совсем дауны, офк. Думаю на пд найдется пара-тройка нешкольников с положительным IQ.можно, но потянет это процента 2 из тех кто будет играть) мы сделали вопросы не менее интересные, но чуть-чуть проще, при этом они не будут гуглиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 2 марта 2013 Играл с друзьями пару игр в эту хуйню. Вполне там можно отвечать, если не совсем дауны, офк. Думаю на пд найдется пара-тройка нешкольников с положительным IQ.там дело не в айкью, а в запредельной эрудиции. я взял из первого раунда, когда с компьютером играл, три вопроса((( Наверняка, у кого-то получится лучше, но не верю, что намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #89 2 марта 2013 просто даже не проблема в том что вопросы сложные, а в том что при таких раскладах победит тот у кого будет меньший минус, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #90 2 марта 2013 Я помню по телевизору давно был матч, А.Эдигер на аукционах поднялся до 130к при капе табло в 99к и ведущий взял бумажку дописал "1" и прицепил на скотч рядом. Вся студия охуела от такого расклада. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 2 марта 2013 Я помню по телевизору давно был матч, А.Эдигер на аукционах поднялся до 130к при капе табло в 99к и ведущий взял бумажку дописал "1" и прицепил на скотч рядом. Вся студия охуела от такого расклада. Это был ГРИБ-ГРУЗДЬ вообще-то о_О Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #92 2 марта 2013 Я помню по телевизору давно был матч, А.Эдигер на аукционах поднялся до 130к при капе табло в 99к и ведущий взял бумажку дописал "1" и прицепил на скотч рядом. Вся студия охуела от такого расклада. Это был ГРИБ-ГРУЗДЬ вообще-то о_ОНу может быть и он, я честно не вспомню сейчас. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 2 марта 2013 Надеюсь сделаете стрим.стрим с вебкой офк)))А вебка то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #94 2 марта 2013 шутки,смех,веселье за 300 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 2 марта 2013 структура добавил в скайпе, скоро Альфик проснется, продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 2 марта 2013 Я хз планируете ли вы делать стрим, но если да, то мне чот не охота смотреть на уебков из общего.Это к вопросу о выборе участников.мрав насчёт вопросов, я на стандартной базе наиграл довольно много игр, и могу авторитетно заявит что около 50% точно вопросов там адекватные по сути, посложнее квиза офк но адекватные плюс есть охуенные темы про старварс, наркотики и много еще каких классных я чо предлагаю, попробуете мб не создавать новые базы а просто редачить старые ? это должно быть намного легче и профитнее ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОМОЩЬ ДА ПОИГРАТЬ ХОЧУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 2 марта 2013 ну это энивей лучше того раскалада что вы делаете базы с нуля, но будет всего 3 игры за вечер, я хз какбы хочется полноценный чамп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #99 2 марта 2013 ну это энивей лучше того раскалада что вы делаете базы с нуля, но будет всего 3 игры за вечер, я хз какбы хочется полноценный чампНу ты прикинь, сколько там нужно будет игр за вечер провести, это ж труба. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 2 марта 2013 ._. skype JaredokДелал для своих поциков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение