Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Своя Игра Pd Cup. Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гость Ya_i_est'_lexussss

!Reg. Skype: sonicow11

Поделиться сообщением

А теперь внимание ребят, не особо пиздатые новости.

1) не особо печальное - мы достаточно долго ебались с тем, как сделать подключение, в итоге решили, что оптимальный способ - через программу hamachi

2) более печальное - в стандартных пакетах вопросов настолько ОХУЕВШИЕСУКАБЛЯТЬОТКУДАЭТОМОЖНОЗНАТЬВООБЩЕ вопросы, что, если мы будем играть их, то все будут сидеть в минусах, будет уныние и хуета и заебет через 15 минут. В связи с этим сегодня ночью мы с томасом решили сделать базу вопросов полегче (там даже была тема Prodota, скажу по секрету), и таки сука сделали её, убив на это 4+ часа (1 пакет - ~100 вопросов).

3) исходя из пункта намба ту - мы просто физически не сможем сделать больше 2-3 баз вопросов, соответственно, в воскресенье сможем играть, надеюсь, три игры. это, как ни крути, не конквиз

выбирать участников для игры будем рандомно

:nate:

Я могу помочь в составлении вопросов поскольку весь день свободен, сейчас позавтракаю только. Скайп в профиле написан.

Мы всю ночь с томасом сидели, я спать щас) Буду днём, часа в 3 по мск

Ну и, понятно, человек, который учавствует в составлении базы вопросов, не может участвовать в игре, где используется эта база вопросов. Комбо-копетан очевидность, знаю)

>выбирать участников для игры будем рандомно

Имхо плохая идея.

Ну хз просто, как иначе выбирать, чтобы не было несправедливости ._.

по порядку подачи заявки

кто отказывается или не выходит на связь, его право играть передается следующему по списку зарегистрировавшихся

Поделиться сообщением

Я хз планируете ли вы делать стрим, но если да, то мне чот не охота смотреть на уебков из общего.

Это к вопросу о выборе участников.

Поделиться сообщением

хамачи ещ качать шоле?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь сделаете стрим.

Поделиться сообщением

Играл с друзьями пару игр в эту хуйню. Вполне там можно отвечать, если не совсем дауны, офк. :buba:

Думаю на пд найдется пара-тройка нешкольников с положительным IQ.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Надеюсь сделаете стрим.

стрим с вебкой офк)))

Играл с друзьями пару игр в эту хуйню. Вполне там можно отвечать, если не совсем дауны, офк. :buba:

можно, но потянет это процента 2 из тех кто будет играть) мы сделали вопросы не менее интересные, но чуть-чуть проще, при этом они не будут гуглиться. :rickroll:

Поделиться сообщением

там дело не в айкью, а в запредельной эрудиции. я взял из первого раунда, когда с компьютером играл, три вопроса((( Наверняка, у кого-то получится лучше, но не верю, что намного.

Поделиться сообщением

просто даже не проблема в том что вопросы сложные, а в том что при таких раскладах победит тот у кого будет меньший минус, лол

Поделиться сообщением

Я помню по телевизору давно был матч, А.Эдигер на аукционах поднялся до 130к при капе табло в 99к и ведущий взял бумажку дописал "1" и прицепил на скотч рядом. Вся студия охуела от такого расклада. :trollface:

Поделиться сообщением

Я помню по телевизору давно был матч, А.Эдигер на аукционах поднялся до 130к при капе табло в 99к и ведущий взял бумажку дописал "1" и прицепил на скотч рядом. Вся студия охуела от такого расклада. :trollface:

Это был ГРИБ-ГРУЗДЬ вообще-то о_О

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это был ГРИБ-ГРУЗДЬ вообще-то о_О

Ну может быть и он, я честно не вспомню сейчас.

Поделиться сообщением

Надеюсь сделаете стрим.

стрим с вебкой офк)))

А вебка то зачем? :hmm:

Поделиться сообщением

шутки,смех,веселье за 300

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

структура добавил в скайпе, скоро Альфик проснется, продолжим

Поделиться сообщением

Я хз планируете ли вы делать стрим, но если да, то мне чот не охота смотреть на уебков из общего.

Это к вопросу о выборе участников.

мрав

насчёт вопросов, я на стандартной базе наиграл довольно много игр, и могу авторитетно заявит что около 50% точно вопросов там адекватные по сути, посложнее квиза офк но адекватные

плюс есть охуенные темы про старварс, наркотики и много еще каких классных

я чо предлагаю, попробуете мб не создавать новые базы а просто редачить старые ? это должно быть намного легче и профитнее

ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ПОМОЩЬ ДА ПОИГРАТЬ ХОЧУ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

у нас все схвачено =)

Поделиться сообщением

ну это энивей лучше того раскалада что вы делаете базы с нуля, но будет всего 3 игры за вечер, я хз

какбы хочется полноценный чамп

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну это энивей лучше того раскалада что вы делаете базы с нуля, но будет всего 3 игры за вечер, я хз

какбы хочется полноценный чамп

Ну ты прикинь, сколько там нужно будет игр за вечер провести, это ж труба.

Поделиться сообщением

._. skype Jaredok

Делал для своих поциков :buba:

2aJNu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...